Gatl1ng Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ничо се.... типа вступаем в Е и требуем чтоб ктото гдето старался-напрягался, чтобы мы могли так леххко выйти в поле раз два по щам всем надавать и фунчик, и изи, итд итп... ох уж мне эти горе-фунчикфильчики >< Болота он не любит... ну вы ток поглядите на него братцы Е не ризиновое все не влезут хватит ныть работайте лучше над кланом Н, например принудительно пересадив шварца и других миликов на магов или сделать ротацию, как в донецком аэропорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Е не ризиновое все не влезут хватит ныть работайте лучше над кланом Н, например принудительно пересадив шварца и других миликов на магов или сделать ротацию, как в донецком аэропорту мы уже начитались енота, который тоже всё указывал, что кому делать, как лучше всего сделать и так далее вредные советы от васаби никому уже не нужно это, сыты, лучше напиши, что делать клану Е, чтобы болота не было, так как цитата печалит: не люблю болота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 мы уже начитались енота, который тоже всё указывал, что кому делать, как лучше всего сделать и так далее вредные советы от васаби никому уже не нужно это, сыты, лучше напиши, что делать клану Е, чтобы болота не было, так как цитата печалит: насколько мне известно соотношение сил 1 к 3 в дейли, ну было не так давно опять всё плохо и Е зергует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 не знаю, болото же скоро будет, как решить проблему, что изменить клану эмперес, посоветуй 1 к 3 это наверно небула против эмперес+дивайны+иллюминати, я правильно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 не знаю, болото же скоро будет, как решить проблему, что изменить клану эмперес, посоветуй 1 к 3 это наверно небула против эмперес+дивайны+иллюминати, я правильно тебя понял? хорошую тройку обрисовал-этож оппозиция помрёт в судоргах))крах)сплошные ринеймы и снова в дивайны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ну и норм, что же делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ну и норм, что же делать? апплодировать стоя))) всё я спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 не знаю, болото же скоро будет, как решить проблему, что изменить клану эмперес, посоветуй 1 к 3 это наверно небула против эмперес+дивайны+иллюминати, я правильно тебя понял? неправильно ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 оо в политике появились КЛы-агрессор\губкин\демосс изредка)))не ребята нанимайте лутше какого говаруна форумного и можно слить всё на его ))) Следите за своим базаром бо неотмажитесь ,а слово не воробей! Одну истину я понял тут)кто много бубнит у того и бомбит ))и нифига неполучаеться, как только трепать языком! п.с удачи в ваших грандиозных мечтах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 анжела тоже читает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Такой балобол я хз Типа я такой тупой, что бы брать пачку с союзного клана и тем самым портить отношения с ними? Это во первых) Во вторых мне выгоднее наоборот усилить союзный клан чем разваливать его что бы добрать свой клан одним паком ) Хорош уже чушь писать) И насчет того, что я ничего не спрашу у него-я всегда выслушиваю мнения и предложения всех клов и там уже решаем что и как лучше сделать, а вы пытаетесь представить будто я тут царь и остальные рабы мои и тыкаете этим при любом удобном случае наивно пытаясь задеть опозиционные кланы ) Не понял, о чем ты? ) хз почему это болобол, взять к примеру тв, ты сказал флаги спрятать пряникам, они спрятали, и могли получить бан, а ты на форуме вместо того чтоб их защищать на пару со шварцем с покер фейсом сидели и говорили, это Е туда флаги унесли, пока вас фрапсом не тыкнули в рожу. Вот про такой размен я и говорю. На тот момент тебе срать было что будет с пряниками, и теми кто нес флаги туда, тебе надо было анжелу забанить, и ты готов был разменять Деммоса. Это тебе так как примерчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 хз почему это болобол, взять к примеру тв, ты сказал флаги спрятать пряникам, они спрятали, и могли получить бан, а ты на форуме вместо того чтоб их защищать на пару со шварцем с покер фейсом сидели и говорили, это Е туда флаги унесли, пока вас фрапсом не тыкнули в рожу. Вот про такой размен я и говорю. На тот момент тебе срать было что будет с пряниками, и теми кто нес флаги туда, тебе надо было анжелу забанить, и ты готов был разменять Деммоса. Это тебе так как примерчик. Ахахахахаха Забей короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ахахахахаха Забей короче ок,забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кто из нынешней оппозиции готов проявить честность и сказать сколько месяцев/годов вы делали жалкие вбросы по разным поводам дабы настроить дизайнов против Е? Ну, кто скажет? А сейчас на гавно и сопли исходите от того, что якобы кто то вас с вашими подсосами пытается поссорить.. Лицемеры Настраивать это уже лишнее было. С момента моего нахождения там никто нам из Е не проявлял уважение и Д в свою очередь также не любили вас. Не раз читал как Е в общ. обсирали Д и один из них тут на форуме сидит. В союзе у вас только 1 человек и всем понятно кто, и когда узнал на чем все это держится, просто обидно было за других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) жизнь боль. Смирись. А сейчас не обидно, что у вас лидер балабол и чешет языком больше, чем может "унести", а потом на покерфейсе съезжает с тем?! Изменено 8 января, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Нет, жизнь как раз таки прекрасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 жизнь боль. Смирись. А сейчас не обидно, что у вас лидер балабол и чешет языком больше, чем может "унести", а потом на покерфейсе съезжает с тем?! сможешь лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну говорить "мне обидно" когда удобно это тоже надо уметь. А в остальном делать покерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) жизнь боль. Смирись. А сейчас не обидно, что у вас лидер балабол и чешет языком больше, чем может "унести", а потом на покерфейсе съезжает с тем?! Это твое мнение и не стоит его навязывать мне. Чтобы я не сказал и как бы не поступил, дальнейшие действия с вашей стороны уже предвидены. Среди людей, как и среди крыс и собак, действует социум. Насчет Артура, я им доволен как КЛом, так и братом по религии. Изменено 8 января, 2015 пользователем HVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 я так понимаю Роберт написал про покерфейс,а как задали вопрос сам врубил покерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Религия очень важна в теме политики , тьфу еклмн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Думаю последнее играет большую роль)))) выбор каждого, надо уважать) А вопрос я не заметил твой. Только не понимаю связи между балабольством конкретного человека и вопросом "сможешь лучше?". Смогу ли лучше языком чесать направо и налево - нет, не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Религия очень важна в теме политики , тьфу еклмн крики про то, что ты гей и крики, что няшка тоже, это конечно относится к политике. И посты (Дейл), что муж и жена шпили вили, безусловно это тоже. Изменено 8 января, 2015 пользователем HVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 крики про то, что ты гей и крики, что няшка тоже, это конечно относится к политике. И посты (Дейл), что муж и жена шпили вили, безусловно это тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Думаю последнее играет большую роль)))) выбор каждого, надо уважать) А вопрос я не заметил твой. Только не понимаю связи между балабольством конкретного человека и вопросом "сможешь лучше?". Смогу ли лучше языком чесать направо и налево - нет, не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Ваши же ребятки и сказали что они шпили вили, а то, что муж и жена не доложили, вследствие чего и произошло данное недоразумение. А так зеленый прав. Ванильный мир через розовые очки уж явно не тут. Господи, куда катится оппозиция: один классику цитирует, второй поговорки расписывает. Кто следующий начнет мемуары сочинять? Изменено 8 января, 2015 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Думаю последнее играет большую роль)))) выбор каждого, надо уважать) А вопрос я не заметил твой. Только не понимаю связи между балабольством конкретного человека и вопросом "сможешь лучше?". Смогу ли лучше языком чесать направо и налево - нет, не смогу я про принцип: отвергая - предлогай. ты его отвергаешь,поэтому и вопрос-предложение к тебе было. в принципе вы скопом можете наныть-подловить его на выражениях и отправить в РО,но практика показывает что потом сами через 3-4 дня начинаете вздыхать что скучно и тема болото так или иначе,где альтернатива Роберт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Каждый дрочит как он хочет. Если вам всем по душе такое - ради Бога! Я пожалуй пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ваши же ребятки и сказали что они шпили вили, а то, что муж и жена не доложили, вследствие чего и произошло данное недоразумение. А так зеленый прав. Ванильный мир через розовые очки уж явно не тут. не говори про ванильный мир Чеху) И не стоит повторяться, мне достаточно того, что мой соклан мне посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 наигрался, всем спс. тыкуда? а как же фун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения