MorganaLeFay Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я ж не) девочка на конфетку не ведусь и тебе советую) так я у тебя как у мужика спрашивала, ну там как у вас "за базар отвечу", "мое слово - кремень..." ну ты понял. А так то да конфетки это прошлый век) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 кто то понял дауна этажом выше? А если будет интерестно могу даже запись базара выложить сюда-инфа правит миром не буду опускаться до вашего уровня тут на форуме))но папочка у меня уже большая как у бэндера)это же Эдвард Сноуден младший )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ссыль есть? искал гвг с амбрелкой, но видимо его удалили на ютубе, жаль жаль, все бы посмеялись снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 так я у тебя как у мужика спрашивала, ну там как у вас "за базар отвечу", "мое слово - кремень..." ну ты понял. А так то да конфетки это прошлый век) за базар отвечу-но не перед тобой женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 искал гвг с амбрелкой, но видимо его удалили на ютубе, жаль жаль, все бы посмеялись сновау крида на канале вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 у крида на канале вроде есть спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 искал гвг с амбрелкой, но видимо его удалили на ютубе, жаль жаль, все бы посмеялись снова 4e там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 дуня думает что бугурты глада звучат смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 т.е когда lFFU драйвернул у небулки все норм а как он пошел 1н раз драйвернул у Е сразу говно вы такие мерзкие я хз,как любил говорить интер лицемеры ссаные ну я хз что вы тут развели))Самое смешное то что когда я был на тарасе в паке в Небуле все молчали)) А че кто то против твоего драйверства в Е высказался? Видел и тебя с янебулой, и пуфа в илюмах с вами и теперь ты у пуфа-никакого подсоса не виду тут абсолютно) Другое дело когда речь идет о клане, а ты воспринимаешь на свой счет) Ибо клан твой бьет опозицию, а е не бьет, как и Е вас не бьют) Вот об этом речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Уже из-за одной истории с недавнего ТВ о том, как "Е утащили флаги на Годарде куда-то там", можно легко определить кого бить первым. Не может же быть абсолютно непредвзятых людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) если разбирать до вашего прихода с х7 и прихода Артура с х7! то все это движение получилось благодоря нам! и когда Ара собирал клан и переманивал всех, мы туда не пошли!прошло 2 недели небула развалилась! а мы дальше двигались и двигаемся так, что ты словами тут не разбрасывайся! и в октябре или ноября я писал и небелу и пряникам что давай те обьединяться против Е и это могут подтвердить и демос и тумим! А потом пришел инсепшен и Артур и начались еще большее движухи так что тут про пешек можно вообще заткнутся! Изменено 7 января, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Подтверждаю) П.с. забей, вас так и будут провоцировать и пытаться рассорить с Нами Ты вроде и сам нормалек справляешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ни коим образом не хотел обидеть тебя, или твой клан, он новый, с поднятым варом, и во всей вашей шайки лично у меня вызывает больше всего симпатий. Но опять же повторюсь, если лидерам небулы, нужно будет пожертвовать вами , что бы забрать что то у Е , они это сделают. Банально если можно было бы впитать в себя паки с твоего клана, не побрезговали впитали бы, и врядли спросили бы у тебя разрешения. все ради идеи сокрушения Е. Такой балобол я хз Типа я такой тупой, что бы брать пачку с союзного клана и тем самым портить отношения с ними? Это во первых) Во вторых мне выгоднее наоборот усилить союзный клан чем разваливать его что бы добрать свой клан одним паком ) Хорош уже чушь писать) И насчет того, что я ничего не спрашу у него-я всегда выслушиваю мнения и предложения всех клов и там уже решаем что и как лучше сделать, а вы пытаетесь представить будто я тут царь и остальные рабы мои и тыкаете этим при любом удобном случае наивно пытаясь задеть опозиционные кланы ) Ты вроде и сам нормалек справляешься Не понял, о чем ты? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Не понял, о чем ты? ) Просто впечатление от твоих постов, ну с легкой примесью впечатлений от сообщений бинда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А че кто то против твоего драйверства в Е высказался? Видел и тебя с янебулой, и пуфа в илюмах с вами и теперь ты у пуфа-никакого подсоса не виду тут абсолютно) Другое дело когда речь идет о клане, а ты воспринимаешь на свой счет) Ибо клан твой бьет опозицию, а е не бьет, как и Е вас не бьют) Вот об этом речь) а почему я не должен воспринисать это на свой счет?) хз на тв мне было выгодно не трогать Е так же как тебе не выгодно бить пряников, а то что мы не деремся с Е во время ваших кмов это не правда) на баюме дрались с ескимо и пытались откайтить еще 1 маг пак не помню какой неважно,просто Е всегда стоят в куче и не вытягиваются на 9х9,в отличии от противоположного тага который создает нам фунчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) а почему я не должен воспринисать это на свой счет?) хз на тв мне было выгодно не трогать Е так же как тебе не выгодно бить пряников, а то что мы не деремся с Е во время ваших кмов это не правда) на баюме дрались с ескимо и пытались откайтить еще 1 маг пак не помню какой неважно,просто Е всегда стоят в куче и не вытягиваются на 9х9,в отличии от противоположного тага который создает нам фунчик) Ну мы с пряниками как бы вместе, если ты проводишь паралели то получается вы с Е?Просто впечатление от твоих постов, ну с легкой примесью впечатлений от сообщений бинда.У него свое мнение как и у любого другого человека) Но его мнение не говорит за весь клан) Ибо от его мнения не зависит политика клана, а от моего мнения и мнения других Клов опозиции зависит-вот на, что надо заострять внимание) Изменено 7 января, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) интерстаром запахло хотя не писал он на предыдущей странице но могу и ошибаться и попробуй сказать что ты не лицемер, санный сплетник. Изменено 7 января, 2015 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ну мы с пряниками как бы вместе, если ты проводишь паралели то получается вы с Е? У него свое мнение как и у любого другого человека) Но его мнение не говорит за весь клан) Ибо от его мнения не зависит политика клана, а от моего мнения и мнен я других е Клов опозиции зависит-вот куда надо заострять внимание) короче,я устал что вам всем доказывать и с этого момента больше не собираюсь,удачи забрать руну на твинков я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 и попробуй сказать что ты не лицемер, санный сплетник. с двумя "с" одно из слов пишется и без удвоенной "н" или ты имел ввиду сплетника, который очень любит кататься на санях?) тогда вопросов нет соединил бы в пеинте две картинки в одну, получилось бы отличное крео, но влом(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 наигрался, всем спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 наигрался, всем спс. Фунчика нет! апазиция собирайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 наигрался, всем спс. шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 несцать дивайны крепчают мы всем вам поможем)) несцать дивайны крепчают мы всем вам поможем)) как всегда просто так))миротворцы ж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 наигрался, всем спс. надеюсь это вброс, не люблю болота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) ничо се.... типа вступаем в Е и требуем чтоб ктото гдето старался-напрягался, чтобы мы могли так леххко выйти в поле раз два по щам всем надавать и фунчик, и изи, итд итп... ох уж мне эти горе-фунчикфильчики >< Болота он не любит... ну вы ток поглядите на него братцы Изменено 8 января, 2015 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 ничо се.... типа вступаем в Е и требуем чтоб ктото гдето старался-напрягался, чтобы мы могли так леххко выйти в поле раз два по щам всем надавать и фунчик, и изи, итд итп... ох уж мне эти горе-фунчикфильчики >< Болота он не любит... ну вы ток поглядите на него братцы видно тебе так больно, тебя пожалеть? или похвалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кто из нынешней оппозиции готов проявить честность и сказать сколько месяцев/годов вы делали жалкие вбросы по разным поводам дабы настроить дизайнов против Е? Ну, кто скажет? А сейчас на гавно и сопли исходите от того, что якобы кто то вас с вашими подсосами пытается поссорить.. Лицемеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 санные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 января, 2015 Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Кто из нынешней оппозиции готов проявить честность и сказать сколько месяцев/годов вы делали жалкие вбросы по разным поводам дабы настроить дизайнов против Е? Ну, кто скажет? А сейчас на гавно и сопли исходите от того, что якобы кто то вас с вашими подсосами пытается поссорить.. Лицемеры Разделяй и властвуй. Принцип на все времена. Против обкатаного механизма уже не попрешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения