НяшкаУбивашка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ты был антаг! хз ушел когда с Е сидел в вт Е,и отказано! ,с моралью все окай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 минусы: 1. у пуфа не хватало биша. 2. вартаг в пачке клана напрягает весь клан, т.к. слить по некстаргету можно очень легко, а плы должны потом краснеть, "моегобишатакой-торастакой-тосливает,аяговорилжевглобал". 3. минус мораль. Докатились до того, что уже варов на замену привлекаем. Ради чего игра? ради бесконечного фарма пикселей? Как раз в этом и есть проблема, что не первый год играю. Эта современная мораль несколько необычная. Друзья и игровые враги - очень даже совместимые вещи, даже интереснее. Но это не говорит, что принципы должны быть гибкими. Честно, я не понял алегорию "говно по жопе", если уточнишь, я поробую осознать. Дурочка в некотором роде, безусловно, строю, но думаю в этом есть большая тема для обсуждения. антик, такая игра о который ты говоришь была лет 4-5 назад, на том же "эверморе" я с тобой соглашусь на счет этого что тогда это было так, щас не та игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Интересно мнение антика, кто поступает не так, Е которые брали биша с илюминат. Н которые бралили биша с илюминати. И чей биш ходил с варами. Или сам биш. К кому предьява то по сути была. По тому что обращение было все же к клану Е как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 какая политика ? у вас КЛа даже нет нормального, он то забил то пришол то снова забил а у каждого ПЛа своё мнение, но все они почемуто сходятся в одном - в желании быть подстилками Е при первой возможности хз о ком ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 тогда это было так, щас не та игра. Какая игра определяем мы своими поступками, а не кто-то там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Какая игра определяем мы своими поступками, а не кто-то там. думаю он имел ввиду, сейчас нормально то , что раньше считалось неприемлемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 иллюминати принимают участие в большинстве событий относящихся к политике сервера. хватит уже врать и вешать лапшу на уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Какая игра определяем мы своими поступками, а не кто-то там. думаю он имел ввиду, сейчас нормально то , что раньше считалось неприемлемым. демон опередил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 иллюминати принимают участие в большинстве событий относящихся к политике сервера. хватит уже врать и вешать лапшу на уши. особенно вчера на тарасе зарешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 зарешали или не зарешали это дело десятое и я не слова не говорил про зарешали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ктото в очередной раз огреб на фортике и пришел пометать икру песок на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 думаю он имел ввиду, сейчас нормально то , что раньше считалось неприемлемым. Рамки нормальности тоже каждый определяет сам. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 1н Айффу обоссал рты 4м тагам на тарасе хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Рамки нормальности тоже каждый определяет сам. Разве нет? Да , но вот к примеру, в Е времен года 2010 , я бы не пошел не на кач не в инсту какую то и так далее с варом. Сейчас же это в полне нормально как для меня, так и других. Все меняется. И я даже не могу дать оценку, хорошо это , или плохо. хз Изменено 7 января, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) 1н Айффу обоссал рты 4м тагам на тарасе хД Изменено 7 января, 2015 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 зарешали или не зарешали это дело десятое и я не слова не говорил про зарешали все зависит от того, с какой стороны на это смотреть, так или иначе, все относятся к политике, даже воооон тот , трунагибатор с парнаса который. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да , но вот к примеру, в Е времен года 2010 , я бы не пошел не на кач не в инсту какую то и так далее с варом. Сейчас же это в полне нормально как для меня, так и других. Все меняется. И я даже не могу дать оценку, хорошо это , или плохо. хз патамушто поназавадили друзяшек, больше чем врагов. у миня все с етим норм. увидел вара-убил вара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 все зависит от того, с какой стороны на это смотреть, так или иначе, все относятся к политике, даже воооон тот , трунагибатор с парнаса который.тогда и не нужно делать громких заявлений с стиле - "мы не учавствуем в политике", абсурд ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 тогда и не нужно делать громких заявлений с стиле - "мы не учавствуем в политике", абсурд ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) тогда и не нужно делать громких заявлений с стиле - "мы не учавствуем в политике", абсурд ведь я же сказал смотря с какой стороны смотреть, для тебя они участвуют в политике ,для меня нет. Думаю решать на форуме кто из нас прав будет глупо и не целесообразно по этому , каждый останется при своем мнении. А как писать, и в каком стиле сугубо личное дело каждого. Для меня кстати и Нормальные и Юг не участвуют в политике, всего лишь пешки в игре лидеров Небулы. В любой момент вас разменяют на ферзя ( вспомним историю с флагами, и практически слив клана пряников) и все. Изменено 7 января, 2015 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да , но вот к примеру, в Е времен года 2010 , я бы не пошел не на кач не в инсту какую то и так далее с варом. Сейчас же это в полне нормально как для меня, так и других. Все меняется. И я даже не могу дать оценку, хорошо это , или плохо. хз а я думал вы за фунчиком в Е пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я же сказал смотря с какой стороны смотреть, для тебя они участвуют в политике ,для меня нет. Думаю решать на форуме кто из нас прав будет глупо и не целесообразно по этому , каждый останется при своем мнении. А как писать, и в каком стиле сугубо личное дело каждого.с таким же успехом можно и шварца упомянуть, на которого вы на раз агритесь, его ведь дело что писать и не нам решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 даже воооон тот , трунагибатор с парнаса который. ну так то он неплохо делает фотосесии с горячих точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да , но вот к примеру, в Е времен года 2010 , я бы не пошел не на кач не в инсту какую то и так далее с варом. Сейчас же это в полне нормально как для меня, так и других. Все меняется. И я даже не могу дать оценку, хорошо это , или плохо. хз А я и сейчас не пойду на кач с варами Хотя тот факт что мой биш периодически на маузовском пв драйверил меня не смущал. Нет пересечения интересов и амбиций - нет конфликта, и его отсутствие значком двусторонки над головой не нарисуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а я думал вы за фунчиком в Е пошли Я на х5, только в Е и играл , куда я должен был по твоемому еще пойти? с таким же успехом можно и шварца упомянуть, на которого вы на раз агритесь, его ведь дело что писать и не нам решать ну так все уже смирились что он имбицил. Писать же ему не запретишь , даже у шизофреника может быть свое мнение, даже 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я на х5, только в Е и играл , куда я должен был по твоемому еще пойти? ну так все уже смирились что он имбицил. Писать же ему не запретишь , даже у шизофреника может быть свое мнение, даже 2. не знал что на х5 только один клан и нет выбора куда пойти что бы делать интересную игру, а не болото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 не знал что на х5 только один клан и нет выбора куда пойти что бы делать интересную игру, а не болото. Ок , приму вину на себя, прихожу на х5 , третий раз и делаю болото. У меня пунктик, не менять кланы из за геополитической обстановки. Я вырос как игрок в Е , как Пл какой никакой тоже в Е. Почему я должен менять клан? ради чьего то там фунчега? Так я его и тут найти могу всегда. Даже не зависимо от варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ок , приму вину на себя, прихожу на х5 , третий раз и делаю болото. У меня пунктик, не менять кланы из за геополитической обстановки. Я вырос как игрок в Е , как Пл какой никакой тоже в Е. Почему я должен менять клан? ради чьего то там фунчега? Так я его и тут найти могу всегда. Даже не зависимо от варов. надо было тогда создавать филиал Е на х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 надо было тогда создавать филиал Е на х7 Для чего? К чему твои посты вообще? Ты хотел узнать почему я в Е . я тебе написал, к чему остольные вопросы? ты меня на чем то подловить хочешь? Врядли выйдет. так как писал честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Для чего? К чему твои посты вообще? Ты хотел узнать почему я в Е . я тебе написал, к чему остольные вопросы? ты меня на чем то подловить хочешь? Врядли выйдет. так как писал честно. напрасно ищешь ты подвох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения