СэмФишер Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Л - лайферы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 3:43 не плохо парниша ты себя заовнил "стигмабой" на осаде небыло пака , но пак почему то бегал , ааа это тот самый момент когда оскар был в говне и кто то завел его чара? все ясно с тобой . Залететь на север и бить в спину, когда мы против 2х двух паков бились и решили отойти за них, а у вас настолько горит на нас что вы сломя голову бежали чтоб убить нас ну хз терпи дальше 30 секундный шлак И че ты молчал в тряпочку на тарасе???))0) За тебя отдувались какие обрыганные янгангсы или как их там я хз Которые обосрались по полной Глотайте желток если не тяните меня я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 зарешал на тарасе) ага зарешал в горизонтальном положении '> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Залететь на север и бить в спину, когда мы против 2х двух паков бились и решили отойти за них, а у вас настолько горит на нас что вы сломя голову бежали чтоб убить нас ну хз терпи дальше 30 секундный шлак И че ты молчал в тряпочку на тарасе???))0) За тебя отдувались какие обрыганные янгангсы или как их там я хз Которые обосрались по полной Глотайте желток если не тяните меня я хз пацан обдрыстался когда ему кинули пруф про ПР и пытается зашить свое очко , жалкое зрелище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnRea1 Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 клоун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 будь то что то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 парнасовский папараци такой мосчный я вам скажу. такие скрины опасные делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ой ламинаты набежали вот тут нашол картинку про вас '> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ой ламинаты набежали вот тут нашол картинку про вас в мультике главную роль ребенка-подкидыша Маугли ты сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) в мультике главную роль ребенка-подкидыша Маугли ты сыграл? у него другая главная роль! в мультике "Спанч боб" он играл Планктона Изменено 7 января, 2015 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 вот я лох, пропустил, а тут никто не сообщил, я праздники спокойно отмечал( за скрин лайк конечно, тем более он в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ага зарешал в горизонтальном положении лолтеперь сделай проходку на тараса и заскринь его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 зашел на тараса с пуфиком,наклепал 100+ пвп,изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Илюминати "фанятся" на тарасе? Или дэфят его Эмперес? поясните плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Илюминати "фанятся" на тарасе? Или дэфят его Эмперес? поясните плиз) биш из илюминати, был на тарасе в пати пуфика. Больше Илюминатов там замечено не было. Хз к чему клан приплетают целый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 биш из илюминати, был на тарасе в пати пуфика. Больше Илюминатов там замечено не было. Хз к чему клан приплетают целый. был 1н,значит клан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1028589--РњРњРћ+РРіСЂС‹+LINEAGE+2+Lineage+2+Classic+Сервера+Рё+гильдии+Gran+Kain+Сервер+бото+РїРѕРјРѕР№РєР°+или+админы+опустили+СЂСѓРєРё такой хардкор ага Да такое же дырявое ведро как и АА, оч жаль. В Корее слышал есть юридическая ответственность за использование багов в MMO геймах, не знаю правда ли это. И якобы из-за этого корейцы не юзают баги/ботов, так как могут быть наказаны реально за это, а не только баном в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 биш из илюминати, был на тарасе в пати пуфика. Больше Илюминатов там замечено не было. Хз к чему клан приплетают целый. ничего не понимаю) биш из варовского клана (двусторонний вар вроде) был на дэфе эпика в пачке Эмперес? лично для меня в этой фразе много не понятного... Вы сами как там позиционируете двусторонний вар? или главное - результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ничего не понимаю) биш из варовского клана (двусторонний вар вроде) был на дэфе эпика в пачке Эмперес? лично для меня в этой фразе много не понятного... Вы сами как там позиционируете двусторонний вар? или главное - результат? хз че ты так зациклился на этом, когда 4 клана между собой сосутся, а тут лишь 1 биш(друзяшка пуфа скорей всего) подрайверил в паке Эмперес, хз че в этом такого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сосетесь вы с Дивайнами, не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Пацану хотелось фунчика, а из клана он один одинешенек сидел онлайн.... вот и подобрали сиротку на ПвП поглядеть.... чего тут стремного яхз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сосетесь вы с Дивайнами, не путай. стули свое лицо, когда научишься отвечать за свои слова и отвечать на вопросы, подашь голос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 1. эффективности этого "друзьяшки" - нулевая. Он будет улетать от своих и от чужих. 2. игра вроде как подразумевает противостояние. Меня лично как-то смущает: в И: я пошел помогу Е отбить и зафармить тараса. В Е ребят тут у нас вартаг в пати, не бейте его, он на пару часиков свой. После фарма - сливайте сколько хотите. 3. "Сосание" вроде коалицией называется, а Е и И вроде вары.... или латентные вары... Оценивать ты как хочешь в макро или микро масштабе? тут куча нюансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 я хз пришел,посмотреть кто отобьет тараса предложили пати,че отказыватся что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 1. эффективности этого "друзьяшки" - нулевая. Он будет улетать от своих и от чужих. 2. игра вроде как подразумевает противостояние. Меня лично как-то смущает: в И: я пошел помогу Е отбить и зафармить тараса. В Е ребят тут у нас вартаг в пати, не бейте его, он на пару часиков свой. После фарма - сливайте сколько хотите. 3. "Сосание" вроде коалицией называется, а Е и И вроде вары.... или латентные вары... Оценивать ты как хочешь в макро или микро масштабе? тут куча нюансов. ну на самом деле тут ситуация в большей части выглядит как "враг моего врага - мой друг". об этом в частности писал нынешний км иллюминатов. если бы они хотели "подсасывать" Е - то влилились давно бы своими несколькими паками в состав нашего клана, когда в этом была необходимость. но, как видно, ребята и дальше бегают в своем клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ну дык снимите вары, это будет честнее выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Да такое же дырявое ведро как и АА, оч жаль. В Корее слышал есть юридическая ответственность за использование багов в MMO геймах, не знаю правда ли это. И якобы из-за этого корейцы не юзают баги/ботов, так как могут быть наказаны реально за это, а не только баном в игре. бред полный. на корейском классике ботов чуть больше, чем Dahua Technology Co., Ltd. ну дык снимите вары, это будет честнее выглядеть. зачем? мы спокойно деремся в поле без всяких "азаза, абасцали как лахоф" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 зачем снивать вары,если мы ведем полноценный вар в поле? а в политику конкретно кланом мы не лезем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 ну на самом деле тут ситуация в большей части выглядит как "враг моего врага - мой друг". об этом в частности писал нынешний км иллюминатов. если бы они хотели "подсасывать" Е - то влилились давно бы своими несколькими паками в состав нашего клана, когда в этом была необходимость. но, как видно, ребята и дальше бегают в своем клане. когда была необходимость ламинаты ставили палатку по центру креста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения