iКру Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) го вечером на луках в дв. научу тебя за фыра играть Изменено 6 января, 2015 пользователем iКру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ах вон оно кто на Егоркином ПРе вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 тебе не понравилось? Егорка лучше рулил, грамотно.... а ты же с трех метров слону в задницу из лука не попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ну твоей заднице хватало и этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 молодец, что не пошел. Безудержное веселье состоящее в 99% из гринда беда та еще. вроде скрыл тему. ну дык мб пора на х5 вернуться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ну да пора в эмперсы, в опозицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 И че как там на этом класике? ) Меня звали я решил лучше уж на х5 обратно в родное болото имхо ну уж очччччччень хардкор. разве что с праимом 20\7 там что то наваривать и толкать за реал норм там я слышал, резина отжал ак у доминирующей стороны, пришел поныл шо слил % на месяц кача))) вот так и живут, фунчик ji есть http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1028589--РњРњРћ+РРіСЂС‹+LINEAGE+2+Lineage+2+Classic+Сервера+Рё+гильдии+Gran+Kain+Сервер+бото+РїРѕРјРѕР№РєР°+или+админы+опустили+СЂСѓРєРё такой хардкор ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ну дык мб пора на х5 вернуться?) шо тут делать, тут же болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 шо тут делать, тут же болотоквакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 квакать а тем кто не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а тем кто не умеет? не можешь - научим ,не хочешь - заставим © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 не можешь - научим ,не хочешь - заставим © заставлялка не выросла © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 /summon Lilith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 коффеечки на форуме не хватает, чего уж лукавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 заставлялка не выросла © ой всё © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 коффеечки на форуме не хватает, чего уж лукавить Она мне кстати на форуме руоффа писала, тоже в классик собиралась. Так что все на самом деле где-то рядом плавают, не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 коффеечки на форуме не хватает, чего уж лукавитья ее любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
26st Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я ее любил я всегда знала что ты слабый.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Она мне кстати на форуме руоффа писала, тоже в классик собиралась. Так что все на самом деле где-то рядом плавают, не отпускает Ты какими судьбами здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ты какими судьбами здесь? зашел спросить сколько ты СВСов успел вкачать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ну твоей заднице хватало и этого) Пуля- дура... шо поделать? Да и с теми лагами, в которых я бегал на бае, ты бы фризинг страйком меня намного быстрее заковыривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 зашел спросить сколько ты СВСов успел вкачать Только танка на айрине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Только танка на айрине. а чего не свс? на 40 лвле не те марки взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а чего не свс? на 40 лвле не те марки взял? Хватит с меня свсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я всегда знала что ты слабый.)ты меня вообще не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 ты меня вообще не знаешь Пацан к успеху шел, не фартануло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 отличный фун приходите еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 отличный фун приходите еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 зарешал на тарасе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения