Canio Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 нет, как роберт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 иллюсиву шмот выделили нормальный, кп он собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я про кп, вы же на другом сервере вместе играли, кп из старых игроков+добор новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Заслуженная сплетница форума, уподобая себя бабке на лавочке, собирающей все слухи "двора" и вынося чужие проблемы на форум, смеет открывать рот и называть кого то типичной бабкой... Алеша, окстись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ой, всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 да Роберт превращается в типичную бабку, потом уйдёт на "ой, всё" ой, всё яснИнько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Есть инфа, что во первых они шпили вили друг с другом неудивительно если они муж и жена в реале Изменено 6 января, 2015 пользователем йена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 неудивительно если они муж и жена в реале для некоторых удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я про кп, вы же на другом сервере вместе играли, кп из старых игроков+добор новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 а деус нормально зашел тут чето крякнул невпопад, в темке олимпа чето крякнул невпопад, адекваты все растолковали ему че да как, все можно еще месяцок жить слухами и сплетнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) а деус нормально зашел тут чето крякнул невпопад, в темке олимпа чето крякнул невпопад, адекваты все растолковали ему че да как, все можно еще месяцок жить слухами и сплетнями да это гениальная тактика от Эдварда! Шоб всем так жить. Кстати никто не знает почему дуся себя Эдвардом называет? Изменено 6 января, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 рабочий псевдоним мб. швейцар Эдвард уж покраше звучит чем привратник Алёша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Паренек фанат фильма Сумерки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Паренек фанат фильма Сумерки)как-будто что-то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 куда дели тумима и юрима ? Есть инфа, что во первых они шпили вили друг с другом, во вторых забрали несколько белефов у пака ТНТ и сказали аривидерчи Сплетни я хз ) Заслуженная сплетница форума, уподобая себя бабке на лавочке, собирающей все слухи "двора" и вынося чужие проблемы на форум, смеет открывать рот и называть кого то типичной бабкой... Алеша, окстись! Да уж, последний пост как раз про тебя бабуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 да это гениальная тактика от Эдварда! Шоб всем так жить. Кстати никто не знает почему дуся себя Эдвардом называет? Как он говорил, Эдвард Каллен сексуален, вероятно потому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) привет возмездие откуда ты только вылез? Изменено 6 января, 2015 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 или слез.... >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 привет возмездие откуда ты только вылез? С закена же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я не удивлюсь если ещё вылезут из ада (или зада, кому как больше нравится) ланвилин, карва или на худой конец резина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я не удивлюсь если ещё вылезут из ада (или зада, кому как больше нравится) ланвилин, карва или на худой конец резина. Резина щас как и я на ла2 классике играет, если еще не сфейлился . Про остальных не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 резина ещё тот кадр. был у него перспективный клан, с конями и танками, а он( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Резина щас как и я на ла2 классике играет, если еще не сфейлился . Про остальных не знаю. И че как там на этом класике? ) Меня звали я решил лучше уж на х5 обратно в родное болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 имхо ну уж очччччччень хардкор. разве что с праимом 20\7 там что то наваривать и толкать за реал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 норм там я слышал, резина отжал ак у доминирующей стороны, пришел поныл шо слил % на месяц кача))) вот так и живут, фунчик ji есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 шо там с пт слышно та? устал соло в салочки по дв с вражинами играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) шо там с пт слышно та? устал соло в салочки по дв с вражинами играть еще оливье не доели! не кощунствуй! ты когда топик закроешь? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=275917&p=4546931, а то время идет "король умер - да здравствует король" сменился уже не раз, а ты все к карве отправляешь в наборе) Изменено 6 января, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 И че как там на этом класике? ) Меня звали я решил лучше уж на х5 обратно в родное болото молодец, что не пошел. Безудержное веселье состоящее в 99% из гринда беда та еще. еще оливье не доели! не кощунствуй! ты когда топик закроешь? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=275917&p=4546931, а то время идет "король умер - да здравствует король" сменился уже не раз, а ты все к карве отправляешь в наборе) вроде скрыл тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) шо там с пт слышно та? устал соло в салочки по дв с вражинами играть тоже хочу уже ПТ! со скуки херней всякой страдаю уже хД . Вот например Изменено 6 января, 2015 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения