DrugsForLive Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 пуф разорится у них в клане 101 человек ну на скрине не больше 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ну на скрине не больше 50 Они же лайферы, лал, это вы сидите в фул клан всегда в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Они же лайферы, лал, это вы сидите в фул клан всегда в игревот сейчас обидно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а Робчик типа такой третья сторона, нипридилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 незнаю мб я не так читаю , но мне очень ненравится когда меня впутывают в разборки в которых я неучаствую , тем более со знакомыми типо оскара . незнаю с чего пошло , но мне слегка непонятно тогда с чего оскар взял по поводу моего желания учавствовать в его одежке на х5 когда я распродавал весь свой эпик , чтоб хоть как то одеть 6 поменявшихся мемберов с пати , явно не от меня и явно не с неба , поэтому , даже если есть какие то домыслы то плз не вписывайте меня , разбирайтесь сами . норм так челемкнуть в 1 вечер в дейли настолько чтоб дойти до прчиков и потом на осаде отчелемякать что пак на пак , что глобально так и незабрать ни флаги ни гиран пока мы геймили , выдергивай юнит .Кстати , все забываю спросить почему этот парень несоздает эти турбо темы о оспаривании топ пака ?впрочем как и говорил этот челемяк "стигма" сидит молча на х5 потому что не по зубам, слабенький в общем парниша и почему уже здесь не работает сетапчик 2 танков ? илья слишком слабый ДА ? или настолько хард плей что с 3-4 ударов сложно убивать ? Опять балаболить начинаем я хз У тебя походу реально синдром грача Гордиться 4-5 выйгранным пвп из всех встреч и упоминать их при надписи "пак на 30 сек" Пруф плз про пр)))00)0))0)0)0 тут ты знатно макнулся в лужу желтой жидкости На осаде у нас не было пака))))00)0)0) И на х5 я не играю Демон попросит помоч, я помогу Так что сиди терпи глотай как ты умеешь 4х кнопочный лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А на шилке у инса играет девочка или паренек какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А на шилке у инса играет девочка или паренек какой? девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 куда дели тумима и юрима ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Есть инфа, что во первых они шпили вили друг с другом, во вторых забрали несколько белефов у пака ТНТ и сказали аривидерчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 куда дели тумима и юрима ? тумим в небуле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 иллюсиву шмот выделили нормальный, кп он собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Есть инфа, что во первых они шпили вили друг с другом учитвая что они вроде муж и жена, это конечно невероятный факт а вот насчет белефчиков давайте поподробней Изменено 5 января, 2015 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 кто первый в очереди сейчас-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я своего получил под елочку, а вы дальше там толкайтесь в очередях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Это была инсайд инфа из небулы. Насколько она достоверна рассуждать не буду. Пусть рыцари небулы расскажут что да как. Ну или пряничная бабка ожившая, он любит данные темы мусолить и на форум выносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 я своего получил под елочку, а вы дальше там толкайтесь в очередях всё правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А че деил такой тупой, не дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Опять балаболить начинаем я хз У тебя походу реально синдром грача Гордиться 4-5 выйгранным пвп из всех встреч и упоминать их при надписи "пак на 30 сек" Пруф плз про пр)))00)0))0)0)0 тут ты знатно макнулся в лужу желтой жидкости На осаде у нас не было пака))))00)0)0) И на х5 я не играю Демон попросит помоч, я помогу Так что сиди терпи глотай как ты умеешь 4х кнопочный лс 3:43 не плохо парниша ты себя заовнил "стигмабой" на осаде небыло пака , но пак почему то бегал , ааа это тот самый момент когда оскар был в говне и кто то завел его чара? все ясно с тобой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Henek Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А че деил такой тупой, не дают ? Привет Шварц. Что на сервере твориться? Почему антаги на тебя агрятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 3:43 не плохо парниша ты себя заовнил "стигмабой" на осаде небыло пака , но пак почему то бегал , ааа это тот самый момент когда оскар был в говне и кто то завел его чара? все ясно с тобой . на тв меня не было, на осаде бегал норм. но ток пак на пак с вами не бился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А че деил такой тупой, не дают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Шварцу просто когда в голову дают - он умнеет Изменено 5 января, 2015 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Привет Шварц. Что на сервере твориться? Почему антаги на тебя агрятся? Хз зайди на ТВ и Осады глянь, фанчик вроде есть Они всегда агрятся, 30 секундые паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 мистер пр хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 на тв меня не было, на осаде бегал норм. но ток пак на пак с вами не бился) в пачке у эскимо был? не плохо обменялись киллами у тронки на верху,только не понятно почему пол пака бсое сделала у вас,вроде норм стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 в пачке у эскимо был? не плохо обменялись киллами у тронки на верху,только не понятно почему пол пака бсое сделала у вас,вроде норм стояли там реч о давнем. нет, я в пачке демона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 мистер пр хД У него на столько заторможеная реакция, что у него пр кастуется 30 сек, поэтому все паки 30 секундные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Есть инфа, что во первых они шпили вили друг с другом, во вторых забрали несколько белефов у пака ТНТ и сказали аривидерчи учитвая что они вроде муж и жена, это конечно невероятный факт а вот насчет белефчиков давайте поподробней Сплетни я хз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) да Роберт превращается в типичную бабку, потом уйдёт на "ой, всё" Изменено 5 января, 2015 пользователем Canio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 да Роберт превращается в типичную бабку, потом уйдёт на "ой, всё" как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения