Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 15]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

побегал по дв, ска одни хавки с ренжем 100500

зы какая должна быть политика 4го января?)

добавь меня в вк, расскажи чё за пак и прочую инфу

вот и я о том же)

откуда у тебя бабки кого то одевать когда у тебя пол пака без эквипа и вообще как я могу за тебя говорить,что ты кого то будешь одевать?лол )

начал про тебя басни клеить осик как раз таки)

вот я тоже хз, зачем тебе было его приписывать? может потому что ты идиот? а теперь так страстно отлизываешь ему потому что "вдруг узнает правду"

незнаю мб я не так читаю , но мне очень ненравится когда меня впутывают в разборки в которых я неучаствую , тем более со знакомыми типо оскара . незнаю с чего пошло , но мне слегка непонятно тогда с чего оскар взял по поводу моего желания учавствовать в его одежке на х5 когда я распродавал весь свой эпик , чтоб хоть как то одеть 6 поменявшихся мемберов с пати , явно не от меня и явно не с неба , поэтому , даже если есть какие то домыслы то плз не вписывайте меня , разбирайтесь сами . ;)

норм так челемкнуть в 1 вечер в дейли настолько чтоб дойти до прчиков и потом на осаде отчелемякать что пак на пак , что глобально так и незабрать ни флаги ни гиран пока мы  геймили , выдергивай юнит  .Кстати , все забываю спросить почему этот парень несоздает эти турбо темы о оспаривании топ пака ?впрочем как и говорил этот челемяк "стигма" сидит молча на х5 потому что не по зубам, слабенький в общем парниша  и почему уже здесь не работает  сетапчик через 2 танков ? илья слишком слабый ДА ? или настолько хард плей что с 3-4 ударов сложно убивать ?

3 раза убил нас из 5 раз в дейли, это ты называешь челемкать? пак на пак на осаде? чушь. А вот, бежать с любого тп, через духа в пещеру и по пол часа там стоять не вылазя. потому что могу драться только там - потология. Да от вас мы падали больше, чем от других, но "челемкать"?

и не забрать гиран - для меня это норма.

Илья не слабый ДА, а вот ДА на этом сервере у нас по бусту слабее раза в 2, чем был даже на х7. и + я хотел играть с сб в пачке, потому как сетап через 2-х танков надоел  - поэтому я уговорил всех.

не создает турбо темки - наверное потому что во 1 мы тут не топ пак, ну или потому что он тут играет  2 раза в 2 недели.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

можно верить ток мамкиномушлангу, который чет рассказывает как он правильный, но любую переписку готов выложить на форум, дешовка подзаборная

как минимум могу ответить за свои слова, в отличии от тебя балабола. который только вонь на форуме создает - не более. 

пак нармальный. с самым лучшим елвен елдером материка

политики нет, в каждой теме на каждой странице обсуждение шварца и сообщения розовой помидорки, жаль нет кнопки, которая бы по ключевым словам скрывала сообщения

пожалуй запишу тебя в фанаты , сам молчишь как сыч ,а потом всё не так тебе.

как минимум могу ответить за свои слова, в отличии от тебя балабола. который только вонь на форуме создает - не более.

Ты феерический дурачок, ну ок шланг, я тебя в гавно буду тыкать, а ты сиди обосновывай и отвечай за слова слоупок глупый)

3 раза убил нас из 5 раз в дейли, это ты называешь челемкать? пак на пак на осаде? чушь. А вот, бежать с любого тп, через духа в пещеру и по пол часа там стоять не вылазя. потому что могу драться только там - потология. Да от вас мы падали больше, чем от других, но "челемкать"?

и не забрать гиран - для меня это норма.

Илья не слабый ДА, а вот ДА на этом сервере у нас по бусту слабее раза в 2, чем был даже на х7. и + я хотел играть с сб в пачке, потому как сетап через 2-х танков надоел  - поэтому я уговорил всех.

не создает турбо темки - наверное потому что во 1 мы тут не топ пак, ну или потому что он тут играет  2 раза в 2 недели.

в том то и дело что и падали и выигрывали , но к чему тогда 4х50?

да потому что болезнь такая , называется "синдром дауна"

Ты феерический дурачок, ну ок шланг, я тебя в гавно буду тыкать, а ты сиди обосновывай и отвечай за слова слоупок глупый)

ты сначала сам из дерьма балабольства своего вылазь, чтобы потому туда кого-то тыкать.

в том то и дело что и падали и выигрывали , но к чему тогда 4х50?

когда мне пишут что челенджер катал там мой пак, я ему пишу статистику. вот зачем

Дурачок сверепый, где я это писал ?  кто еще из нас балаболит шланг ?
Че, снова в скайпике беседа была типа такой ?

Примерные слезы после каждый форумной войны с бичем мамкой  :D

МамаЯнаШлаг: Сирожа, братан, ну я же не хотел, это все ссаный энжойка агрит меня и у меня пердак взрывается, и я начинаю нести хрень и тебя приплетаю((
Инспешен: Да вертел я тебя , стомиллионов раз просил не писать ничего в мою сторону, как до тебя не доходит, ладно, завявый там , а то энжойка не уймется, давай, не болей . сновым годом

ещё во времена бэд компани мы с паламинкой хотели прописаться у каралевы Анжелы под её сисечками.

ну вот, спустя 3 года сбылась мечта и мы в сухом и тёплом месте. 

зы на работе вк блочат.

когда там ближайший эпик у янгов?

хочется прийти, помочь.

зы где можно прочитать про мобов в дв на которых качаются?

Изменено пользователем iКру

хочется прийти, помочь.

нет времени ходить на епики

230120511.jpg

хочется прийти, помочь.

окей гугл ;)

Тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=366049

окей Химба, когда будет новый клиент?

нет времени ходить на епики

230120511.jpg

хочу такой же но с руной(

подкинь Анжеле идейку как вылетим в следующий раз с респа всем кланом - не бежать сломя голову на каст а сделаь пару скринов на память. 

Изменено пользователем RocketRaccoon

а ты хочешь такой же с янгами на руне? они, наверное, тоже хотят)

а ты хочешь такой же с янгами на руне? они, наверное, тоже хотят)

ну впринципе можно засамонить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...