Canio Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 пошел в жопу тогда не груби мне! порчу наведу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 на ну нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 норм так за 30 сек упасть и затерпеть в чатике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Адрес напишу, приезжай посмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Вчера шел , увидел , прошел мимо. Признак чего , Алеша ? старый ты, вот чего признак. идёшь труха сыпется, вот и не скользишь. а молодёжка тормозит у бабы, подскальзывается и с ноги в жбан той бабе прописывает. а ты уж в себя поверил Химба тролль Изменено 4 января, 2015 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 куча ни с чем не связанных слов, от гея-дауна-балабола. прям 3 в одном, как ты так умудряешься? со скайпа я тебя удалил, наверное потому что мне там дауны не нужны? на что в суд подавать? на то что ты даун? так тебе в больничку надо а не в тюрьму., за терпилу то пояснить то сможешь? хотя ты же ничего никому не поясняешь, ты просто песик который умеет гавкать, а как с него спрашивают убегает поджав хвост. Ура, я в скайпе есть-значит я не даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ура, я в скайпе есть-значит я не даун Ну да. Грач- это другая ветвь эволюции >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 куча ни с чем не связанных слов, от гея-дауна-балабола. прям 3 в одном, как ты так умудряешься? со скайпа я тебя удалил, наверное потому что мне там дауны не нужны? на что в суд подавать? на то что ты даун? так тебе в больничку надо а не в тюрьму., за терпилу то пояснить то сможешь? хотя ты же ничего никому не поясняешь, ты просто песик который умеет гавкать, а как с него спрашивают убегает поджав хвост. Ура, я в скайпе есть-значит я не даун Ребят мне уже порядком надоело то что меня приписывают ко всем спорам. То севен про какую то помощь тебе хотя я сам занимал у знакомых и еслиб что то хотел помочь сам бы написал тебе . Здесь коснулось о ше ,о том что где то в галлерее написал демон якобы кот лучше вики, но вопрос какое ето отношение имеет ко мне?у каждого свое мнение по поводу скила того или иного мембера из каждой пачки. По поводу 4 вина из 50 тоже несоглашусь до турнира пересекались несколько раз с вами в дейли и 1 гвг ето никак неназовеш 4из50 . Ту олежа насчет фрапсов договор был с империолом что фрапс не для паблика ,но ты решил повестись на агр кошак и вбросить его тем самым подставив меня. Я тебя уже просил не приписывать меня в форумных спорах потому что мне ето ненадо. Всех с новым годом , продолжайте Лол, где я тебя приписываю? Мб это мамка тебя приписывает? Это же его слова, что мы его оденем, а я наоборот отрицаю это) Тобишь он балоболит, а я тебя приписываю? Это егт фантазии, думай че пишешь) И вот ты скажи я тебе ,что то говорил о том, сто его будем обевать бла бла? ) Если я тебе, что то подобное говорил то можешь написать об этом тут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну да. Грач- это другая ветвь эволюции >< лайкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ну да. Грач- это другая ветвь эволюции >< удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Я так и не понял, кто кого обещал одеть? Инс или севен? Или вместе? Без пол литра не разобрать. Поясните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 не,нас Гм-Ксения кинула типо в тюрьму,потому что мы во время гвг,стояли в куче) Меня закинула Химба потому что я коса ****сосил в белый чат, а он еще наврал ей, что я ему в ПМ гадости пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ох уж этот кос, обманщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Ура, я в скайпе есть-значит я не даун Лол, где я тебя приписываю? Мб это мамка тебя приписывает? Это же его слова, что мы его оденем, а я наоборот отрицаю это) Тобишь он балоболит, а я тебя приписываю? Это егт фантазии, думай че пишешь) И вот ты скажи я тебе ,что то говорил о том, сто его будем обевать бла бла? ) Если я тебе, что то подобное говорил то можешь написать об этом тут ) незнаю мб я не так читаю , но мне очень ненравится когда меня впутывают в разборки в которых я неучаствую , тем более со знакомыми типо оскара . незнаю с чего пошло , но мне слегка непонятно тогда с чего оскар взял по поводу моего желания учавствовать в его одежке на х5 когда я распродавал весь свой эпик , чтоб хоть как то одеть 6 поменявшихся мемберов с пати , явно не от меня и явно не с неба , поэтому , даже если есть какие то домыслы то плз не вписывайте меня , разбирайтесь сами . норм так за 30 сек упасть и затерпеть в чатике норм так челемкнуть в 1 вечер в дейли настолько чтоб дойти до прчиков и потом на осаде отчелемякать что пак на пак , что глобально так и незабрать ни флаги ни гиран пока мы геймили , выдергивай юнит .Кстати , все забываю спросить почему этот парень несоздает эти турбо темы о оспаривании топ пака ?впрочем как и говорил этот челемяк "стигма" сидит молча на х5 потому что не по зубам, слабенький в общем парниша и почему уже здесь не работает сетапчик через 2 танков ? илья слишком слабый ДА ? или настолько хард плей что с 3-4 ударов сложно убивать ? Изменено 4 января, 2015 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ох уж этот кос, обманщикне стал бы я верить шварку наслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Меня закинула Химба потому что я коса ****сосил в белый чат, а он еще наврал ей, что я ему в ПМ гадости пишу кого ты можешь ****сосить? Обоссал тебя и твою мамку тогда в белый чат,получил 600 от Гм Ксении,а ты сидел без бч,ссаный болабол,уволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Мужик сказал - мужик сделал. Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 незнаю мб я не так читаю , но мне очень ненравится когда меня впутывают в разборки в которых я неучаствую , тем более со знакомыми типо оскара . незнаю с чего пошло , но мне слегка непонятно тогда с чего оскар взял по поводу моего желания учавствовать в его одежке на х5 когда я распродавал весь свой эпик , чтоб хоть как то одеть 6 поменявшихся мемберов с пати , явно не от меня и явно не с неба , поэтому , даже если есть какие то домыслы то плз не вписывайте меня , разбирайтесь сами . норм так челемкнуть в 1 вечер в дейли настолько чтоб дойти до прчиков и потом на осаде отчелемякать что пак на пак , что глобально так и незабрать ни флаги ни гиран пока мы геймили , выдергивай юнит .Кстати , все забываю спросить почему этот парень несоздает эти турбо темы о оспаривании топ пака ?впрочем как и говорил этот челемяк "стигма" сидит молча на х5 потому что не по зубам, слабенький в общем парниша и почему уже здесь не работает сетапчик через 2 танков ? илья слишком слабый ДА ? или настолько хард плей что с 3-4 ударов сложно убивать ? вот и я о том же) откуда у тебя бабки кого то одевать когда у тебя пол пака без эквипа и вообще как я могу за тебя говорить,что ты кого то будешь одевать?лол ) начал про тебя басни клеить осик как раз таки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Моя хата с краю норм тема для отдельных личностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 не стал бы я верить шварку наслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 вообще никому не стоит верить так-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 можно верить ток мамкиномушлангу, который чет рассказывает как он правильный, но любую переписку готов выложить на форум, дешовка подзаборная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 неужели политика такая унылая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 побегал по дв, ска одни хавки с ренжем 100500 зы какая должна быть политика 4го января?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 политики нет, в каждой теме на каждой странице обсуждение шварца и сообщения розовой помидорки, жаль нет кнопки, которая бы по ключевым словам скрывала сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 побегал по дв, ска одни хавки с ренжем 100500 зы какая должна быть политика 4го января?) ну я хз... никуда не бегаю, ежедневно набиваю крп. Отдельное спасибо илюминатам, что не забывают) Шварц, розовая помидорка... это, как я понимаю, форумные войны? а в игре то что? кто убил эпики под НГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 ну я хз... никуда не бегаю, ежедневно набиваю крп. Отдельное спасибо илюминатам, что не забывают) Шварц, розовая помидорка... это, как я понимаю, форумные войны? а в игре то что? кто убил эпики под НГ? на фортах всегда кто-то есть, в хв если ждать-обязательно можно кого-то поймать, это да а когда баюмы, белефы там, сообщите для форума, увеличим кол-во желающих мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 го завтра все в дв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения