iInterStar Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 тут пишут антика зазывают типо в Е, я зашел в темку антика о доборе, и увидел совсем иное как шварц свое о4ко подставляет " ну антик отстань от нашего форт!!!))))" " антик тебе помочь убить ребят из Е?" " нуууу аааааантик ааааантик" "аннннтик Я могу за БД, отстань от форта только))))" я просто поржал. ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Такиеже обдолбанные тараканы в голове что и у тебя. Только тот не пестрил оскорблениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 тут пишут антика зазывают типо в Е, я зашел в темку антика о доборе, и увидел совсем иное как шварц свое о4ко подставляет " ну антик отстань от нашего форт!!!))))" " антик тебе помочь убить ребят из Е?" " нуууу аааааантик ааааантик" "аннннтик Я могу за БД, отстань от форта только))))" я просто поржал. ничего личного Мы с антиком пару раз фанились на форте, и мне не в кайф ходить на эти тупые форты, учитывая что когда меня засамонили, там в пати были и Е и Илюминаты со мной вместе против Антика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Такиеже обдолбанные тараканы в голове что и у тебя. Только тот не пестрил оскорблениями. Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей. © Изменено 30 декабря, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В какое он Е уходил? Он в Е с самого начала был. Вот переход в Е из вартага, как сделал шварц, вот это проституция. Антик из Е ушел по всем известным причинам. Логика отсутствует напрочь. Вми пришел из реала, собрал пак и вступил в Е. Я сейчас из реала вернусь, вступлю в Е, тоже шлюха? Да вы упоролись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Макс,я не сомневался в тебе за то вспомни как точили этот миксер? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Eisuza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не дай боже такое вспоминать)Костя его на 15 апнул и ... моя душёнка уже спокойна :DDDDDDDDDDD Тебе фрапс бич кидали от нашего бишика как ты умираешь за дс:DDDDDD 95% паков АХАХАХААХАХ, Это может вызвать истерику, если услышать это от такого балабола как ты xd 3 биш профитнее, чем ппшка как бы)Ну тебе с твоим умирающим мозгом не понять почему\как\от чего\ and etc. Я ниразу не говорил Анжелочка(сколько играл в Е) как ты написал. Женя-Железобетоночка ты наша форумная клоунская) Бёрнили и еще как бёрнили ,особенно на баюме,где очень мало места) От моего овера было больше проку чем от твоего пака, когда ты играл в Е в любые времена .Если сравнивать кпд одного овера и твоего пака, то думаю мой кпд был бы близок к 99%, а твой кпд был .Цитата с ВТ,могу немного приврать,не обижайся. Анжела :"Шварц как там на воротах?" Шварц : "Да я не знаю,пак афк, а я крабов ем" Парируй бичуган беспомощный или ты хочешь поговорить об этом?xd Если подумать, шварц вообще пользу приносил лишь на тарасах, когда он был второй после моего пака по дпсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 плюнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 валкинг точен под мобов ,а не под пвп)© кто-то сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 не дай боже такое вспоминать)Костя его на 15 апнул и ... моя душёнка уже спокойна :DDDDDDDDDDD Тебе фрапс бич кидали от нашего бишика как ты умираешь за дс:DDDDDD 95% паков АХАХАХААХАХ, Это может вызвать истерику, если услышать это от такого балабола как ты xd 3 биш профитнее, чем ппшка как бы)Ну тебе с твоим умирающим мозгом не понять почему\как\от чего\ and etc. Я ниразу не говорил Анжелочка(сколько играл в Е) как ты написал. Женя-Железобетоночка ты наша форумная клоунская) Бёрнили и еще как бёрнили ,особенно на баюме,где очень мало места) От моего овера было больше проку чем от твоего пака, когда ты играл в Е в любые времена .Если сравнивать кпд одного овера и твоего пака, то думаю мой кпд был бы близок к 99%, а твой кпд был .Цитата с ВТ,могу немного приврать,не обижайся. Анжела :"Шварц как там на воротах?" Шварц : "Да я не знаю,пак афк, а я крабов ем" Парируй бичуган беспомощный или ты хочешь поговорить об этом?xd Открой галерею - фрапс теласа, "Хай дейли", зачем ты тут воняешь и хочешь доказать того, чего не было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Скажите мне какой Лс в костетах у велкинга, или будет срач. (с) Лекко (шварц корпорейшен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Мда Ладно, с наступающим всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 прям балабол на балаболе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 только не говори,что ты поверил это балоболу особенно порадовало насчет Сб и что я его одену а вот про этот момент поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 только не говори,что ты поверил это балоболу особенно порадовало насчет Сб и что я его одену даже не стал бы на это отвечать, ведь скорее всего после пруфов ты съедишь, азазаз я в угар позвал а ты повелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) только не говори,что ты поверил это балоболу особенно порадовало насчет Сб и что я его одену лол? сначала звал, писал про то что одените с сережей, потом предложил место сб, пока бинд в мексике. а потом лично ты кинул мне скрин с цц оппозиции на белефа в скайп. а теперь значит ничего не предлагал и никуда не звал) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 посмеялся над самокритикой, и над оскорблением шварца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 мда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ;d ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) такое чувство что шварки или грачи пишут тут только для того, чтобы их примерно раз в неделю определяли на балаболов пруфами, я хз. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) лол? сначала звал, писал про то что одените с сережей, потом предложил место сб, пока бинд в мексике. а потом лично ты кинул мне скрин с цц оппозиции на белефа в скайп. а теперь значит ничего не предлагал и никуда не звал) ну на сб побегать звал я не отрицаю) а то,что я тебя одевать буду полное балобольство ) темболее,что с Серегой которому на тот момент самому пол пака надо было одевать ну а у меня лишней адены нет,что бы в кого то вкладывать) единственное,что в ответ на мое предложение ты мне написал,что у тебя нету лука на что я тебе ответил,что если причина в этом то могу дать погонять свой икар лук +16 ) не смотря на наш вар я тебя без всякой задней мысли позвал на х5 показав,что даже играя в вар таге у меня нет ни к тебе ни к кому либо другому каких то обид и ненависти) на что ты сказал,что подумаешь) потом всплываешь в Е и щас кричишь на форуме,что я тебя чуть ли не умолял пойти в Небулу и что более смешно пишешь,что я тебя одену хотя по сути речь шла о том,что я тебе дам лук на время побегать потому что у меня их два =) вывод очевиден: ты двуличный черт,с чем тебя и поздравляю) с нг тебя чувак посмеялся над самокритикой, и над оскорблением шварца. насчет самокритики для тебя клоуна объясню,что мамка писал на форуме,что он не пойдет в Небулу бла бла и причина тому не даун севен,а мразь шварц тобишь,что со мной он мог бы играть в одном тагеЮно не с шварцем)тоже самое он говорил инсепшену) а мой пост был сарказм не более ) если,это не так и осик такого не говорил то пусть тут отпишет) я докажу обратное) Изменено 30 декабря, 2014 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Хз , если чего то не хватает, и тебе это дают, разве это не одеть? Никто не писал что ты ему фул эпик сет +10 обещал Изменено 30 декабря, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Хз , если чего то не хватает, и тебе это дают, разве это не одеть? Никто не писал что ты ему фул эпик сет +10 обещал Изменено 30 декабря, 2014 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) я писал лишь о том, что я вернулся тогда, когда ты мне сообщил что азазиция собрала зерг, и уже после появился я. я утверждаю что ты предлагал просто помощь одеться при этом ты приплел сюда серегу, но ничего конкретного. я не спрашивал есть ли у тебя адена, нет ли. от твоей помощи я отказался. отказался идти в небулу. двуличный черт? в чем же? поясни за свои слова мистер балабол. я никогда не скрывал свою нелюбовь к тебе, а то, что я могу и нормально с тобой общаться - далеко не значит что ты мне симпатичен. и все равно не понимаю в чем мое двуличие? что я показал опять же что ты балабол? сначала писал что не звал на сб, а вот тебе и скрин. диалог был примерно такого вида, дословно не помню. - го на х5 - а зачем меня звать я все равно в небулу не пойду - из-за меня дауна или мрази шварца? - что я там забыл у меня ничего нет - ну если что мы с сережей поможем -не, спс - если есть желание можно поиграть на сб, пока бинд в мексике -мексика - это зашибись. только не говори,что ты поверил это балоболу особенно порадовало насчет Сб и что я его одену Изменено 30 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) я писал лишь о том, что я вернулся тогда, когда ты мне сообщил что азазиция собрала зерг, и уже после появился я. я утверждаю что ты предлагал просто помощь одеться при этом ты приплел сюда серегу, но ничего конкретного. я не спрашивал есть ли у тебя адена, нет ли. от твоей помощи я отказался. отказался идти в небулу. двуличный черт? в чем же? поясни за свои слова мистер балабол. я никогда не скрывал свою нелюбовь к тебе, а то, что я могу и нормально с тобой общаться - далеко не значит что ты мне симпатичен. и все равно не понимаю в чем мое двуличие? что я показал опять же что ты балабол? сначала писал что не звал на сб, а вот тебе и скрин. диалог был примерно такого вида, дословно не помню. - го на х5 - а зачем меня звать я все равно в небулу не пойду - из-за меня дауна или мрази шварца? - что я там забыл у меня ничего нет - ну если что мы с сережей поможем -не, спс - если есть желание можно поиграть на сб, пока бинд в мексике -мексика - это зашибись. ахахахахаххаахах диалог был примерно такого вида, дословно не помню. - го на х5 - а зачем меня звать я все равно в небулу не пойду - из-за меня дауна или мрази шварца? - что я там забыл у меня ничего нет - ну если что мы с сережей поможем -не, спс - если есть желание можно поиграть на сб, пока бинд в мексике -мексика - это зашибись. ты это сам читал прежде чем написать?)))) полный бред я хз насчет сб речь шла о том,что бы побегать на сб пока бинд не вернется с Мексики -ты же написал,что я тебя звал играть на сб) да,я буду менять чувака с которым два года проиграл вместе на тебя дурачка? хз как ты мог об этом подумать) это ты выставил то что я типа отрицаю,что звал тебя на сб побегать?))) еще раз для особо одареных-несмотря на срачи позвал тебя побегать на сб,на что ты сказал,что мол нету лука и т.д. я тебе сказал,что могу дать побегать свой икарус 16 лук) ты же после этого абсолютно нормально со мной общаясь врываешься на форум и кричишь о том,что я тебя звал играть на сб и что я тебя одену обтекай балобол)мне надо отъехать на часок,приду прочитаю твои простыни )))) п.с. если ты считаешь,что я что то придумал то выложи полностью скрины нашей переписки,а не только,то что тебе выгодно шут форумный Изменено 30 декабря, 2014 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) и да, между тобой и шварком, для меня есть разница. в определенный обстоятельствах с тобой в 1 таге я бы смог играть, только ради заоблочных целей, но со шварком увольте. ахахахахаххаахах диалог был примерно такого вида, дословно не помню. - го на х5 - а зачем меня звать я все равно в небулу не пойду - из-за меня дауна или мрази шварца? - что я там забыл у меня ничего нет - ну если что мы с сережей поможем -не, спс - если есть желание можно поиграть на сб, пока бинд в мексике -мексика - это зашибись. ты это сам читал прежде чем написать?)))) полный бред я хз насчет сб речь шла о том,что бы побегать на сб пока бинд не вернется с Мексики -ты же написал,что я тебя звал играть на сб) да,я буду менять чувака с которым два года проиграл вместе на тебя дурачка? хз как ты мог об этом подумать) это ты выставил то что я типа отрицаю,что звал тебя на сб побегать?))) еще раз для особо одареных-несмотря на срачи позвал тебя побегать на сб,на что ты сказал,что мол нету лука и т.д. я тебе сказал,что могу дать побегать свой икарус 16 лук) ты же после этого абсолютно нормально со мной общаясь врываешься на форум и кричишь о том,что я тебя звал играть на сб и что я тебя одену обтекай балобол)мне надо отъехать на часок,приду прочитаю твои простыни )))) п.с. если ты считаешь,что я что то придумал то выложи полностью скрины нашей переписки,а не только,то что тебе выгодно шут форумный что? когда ты меня звал играть на сб, ты просто получил отказ. ни о каком бусте реч вообще не заходила. про буст был разговор когда ты меня позвал на х5, не каким-то конкретным персоонажем(профа вообще не упоминалась у меня нету ни арбы не сб своей на х5, зачем мне твой лук?) лук тоже не упоминался. когда я тебе ответил, что я не могу вот просто взять и пойти на х5, потому что у меня там нету буста, ты просто ответил что вы с сережей сможете помоч одеть( и тут не упоминался какой-то заоблочный буст эпик шмепик) я выложил все скрины что у меня есть на данную тематику, скрины были сделаны когда я в кп(конфа скайп) написал что меня грач на сб позвал и у меня попросили пруфы , так то я скрины не делаю. я могу раз за разом доказывать что ты балабол, но потом ты сглатываешь и все сначала. п.с. если Серега рассказывает наши с ним тет-а-тет разговоры, то сережа больше вообще от меня ничего не услышит, не узнает. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 весь форум в недоумении зачем кому то писать в скайпики твоим мемберам, я серьезно да я сам в недоумении зачем? что мне весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 интересно на сколько страниц это выеденое яйцо растянется, с учётом того что оба знают что в данных обстоятельствах оба друг друга не допоняли и тема полностью не доказуема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) интересно на сколько страниц это выеденое яйцо растянется, с учётом того что оба знают что в данных обстоятельствах оба друг друга не допоняли и тема полностью не доказуема. всмысле недопоняли? он просто здит, перевирает факты и т.п. сначала он просто позвал меня на х5, типо смотри азазиция убивает Ешек, и скрин кидает в скайп с белефа. говорю и буста нет на х5 гамзать, говорит что он с серегой мне поможет одеться. я отвечаю, а смысл то звать, вс еравно в небулку его не пойду. и вот потом он позвал меня побегать 2 недели на сб, вместо бинда, что не изменяет того факта что он позвал меня в его кп играть за сб.(тут речи про буст не было). я с этого поржал, но отказал. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Из-за Шварца люди не идут в Небулу и только попробуйте после этого сказать, что Шварц ничего из себя не представляет. всмысле недопоняли? он просто здит, перевирает факты и т.п. сначала он просто позвал меня на х5, типо смотри азазиция убивает Ешек, и скрин кидает в скайп с белефа. говорю и буста нет на х5 гамзать, говорит что он с серегой мне поможет одеться. я отвечаю, а смысл то звать, вс еравно в небулку его не пойду. и вот потом он позвал меня побегать 2 недели на сб, вместо бинда, что не изменяет того факта что он позвал меня в его кп играть за сб.(тут речи про буст не было). я с этого поржал, но отказал. это тоже самое, что и с няшкой, побегал за нас, а потом пошел дальше своей дорогой. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем HVF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения