Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 15]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

тут пишут антика зазывают типо в Е,  я зашел в  темку антика о доборе, и увидел совсем иное  как шварц свое о4ко подставляет  " ну антик отстань от нашего форт!!!))))" " антик тебе помочь убить ребят из Е?"   " нуууу аааааантик ааааантик"  "аннннтик  Я могу за БД, отстань от форта только))))"    я просто поржал. ничего личного

Такиеже обдолбанные тараканы в голове что и у тебя.

Только тот не пестрил оскорблениями.

тут пишут антика зазывают типо в Е,  я зашел в  темку антика о доборе, и увидел совсем иное  как шварц свое о4ко подставляет  " ну антик отстань от нашего форт!!!))))" " антик тебе помочь убить ребят из Е?"   " нуууу аааааантик ааааантик"  "аннннтик  Я могу за БД, отстань от форта только))))"    я просто поржал. ничего личного

Мы с антиком пару раз фанились на форте, и мне не в кайф ходить на эти тупые форты, учитывая что когда меня засамонили, там в пати были и Е и Илюминаты со мной вместе против Антика :)

Такиеже обдолбанные тараканы в голове что и у тебя.

Только тот не пестрил оскорблениями.

Я не сумасшедший, просто моя реальность отличается от твоей. ©

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

В какое он Е уходил? Он в Е с самого начала был. Вот переход в Е из вартага, как сделал шварц, вот это проституция. Антик из Е ушел по всем известным причинам. Логика отсутствует напрочь. Вми пришел из реала, собрал пак и вступил в Е. Я сейчас из реала вернусь, вступлю в Е, тоже шлюха? Да вы упоролись.

Макс,я не сомневался в тебе

за то вспомни как точили этот миксер? :D

Изменено пользователем Eisuza

не дай боже такое вспоминать)Костя его на 15 апнул и ... моя душёнка уже спокойна :DDDDDDDDDDD 

Тебе фрапс бич кидали от нашего бишика как ты умираешь за дс:DDDDDD

95% паков АХАХАХААХАХ, Это может вызвать истерику, если услышать это от такого балабола как ты xd

3 биш профитнее, чем ппшка как бы)Ну тебе с твоим умирающим мозгом не понять почему\как\от чего\ and etc.

Я ниразу не говорил Анжелочка(сколько играл в Е) как ты написал. Женя-Железобетоночка ты наша форумная клоунская)

Бёрнили и еще как бёрнили ,особенно на баюме,где очень мало места)

От моего овера было больше проку чем от твоего пака, когда ты играл в Е в любые времена .Если сравнивать кпд одного овера и твоего пака, то думаю мой кпд был бы близок к 99%, а твой кпд был .Цитата с ВТ,могу немного приврать,не обижайся.

Анжела :"Шварц как там на воротах?"

Шварц  : "Да я не знаю,пак афк, а я крабов ем" 

Парируй бичуган беспомощный или ты хочешь поговорить об этом?xd

Если подумать, шварц вообще пользу приносил лишь на тарасах, когда он был второй после моего пака по дпсу :rofl:

валкинг точен под мобов ,а не под пвп:))© кто-то сказал

не дай боже такое вспоминать)Костя его на 15 апнул и ... моя душёнка уже спокойна :DDDDDDDDDDD 

Тебе фрапс бич кидали от нашего бишика как ты умираешь за дс:DDDDDD

95% паков АХАХАХААХАХ, Это может вызвать истерику, если услышать это от такого балабола как ты xd

3 биш профитнее, чем ппшка как бы)Ну тебе с твоим умирающим мозгом не понять почему\как\от чего\ and etc.

Я ниразу не говорил Анжелочка(сколько играл в Е) как ты написал. Женя-Железобетоночка ты наша форумная клоунская)

Бёрнили и еще как бёрнили ,особенно на баюме,где очень мало места)

От моего овера было больше проку чем от твоего пака, когда ты играл в Е в любые времена .Если сравнивать кпд одного овера и твоего пака, то думаю мой кпд был бы близок к 99%, а твой кпд был .Цитата с ВТ,могу немного приврать,не обижайся.

Анжела :"Шварц как там на воротах?"

Шварц  : "Да я не знаю,пак афк, а я крабов ем" 

Парируй бичуган беспомощный или ты хочешь поговорить об этом?xd

Открой галерею - фрапс теласа, "Хай дейли", зачем ты тут воняешь и хочешь доказать того, чего не было ?:)

Скажите мне какой Лс в костетах у велкинга, или будет срач. (с) Лекко (шварц корпорейшен)

только не говори,что ты поверил это балоболу  :D

особенно порадовало насчет Сб и что я его одену  :D

а вот про этот момент поподробнее  ^-^

даже не стал бы на это отвечать, ведь скорее всего после пруфов ты съедишь, азазаз я в угар позвал а ты повелся.

лол? сначала звал, писал про то что одените с сережей, потом предложил место сб, пока бинд в мексике.

а потом лично ты кинул мне скрин с цц оппозиции на белефа в скайп.

а теперь значит ничего не предлагал и никуда не звал)

Изменено пользователем MamaYaNaGang

посмеялся над самокритикой, и над оскорблением шварца.

такое чувство что шварки или грачи пишут тут только для того, чтобы их примерно раз в неделю определяли на балаболов  пруфами, я хз.

лол? сначала звал, писал про то что одените с сережей, потом предложил место сб, пока бинд в мексике.

а потом лично ты кинул мне скрин с цц оппозиции на белефа в скайп.

а теперь значит ничего не предлагал и никуда не звал)

ну на сб побегать звал я не отрицаю)

а то,что я тебя одевать буду полное балобольство )

темболее,что с Серегой которому на тот момент самому пол пака надо было одевать  :D

ну а у меня лишней адены нет,что бы в кого то вкладывать)

единственное,что в ответ на мое предложение ты мне написал,что у тебя нету лука на что я тебе ответил,что если причина в этом то могу дать погонять свой икар лук +16 )

не смотря на наш вар я тебя без всякой задней мысли позвал на х5 показав,что даже играя в вар таге у меня нет ни к тебе ни к кому либо другому каких то обид и ненависти)

на что ты сказал,что подумаешь)

потом всплываешь в Е и щас кричишь на форуме,что я тебя чуть ли не умолял пойти в Небулу и что более смешно пишешь,что я тебя одену  :D  хотя по сути речь шла о том,что я тебе дам лук на время побегать потому что у меня их два =)

вывод очевиден: ты двуличный черт,с чем тебя и поздравляю)

с нг тебя чувак  ;)

посмеялся над самокритикой, и над оскорблением шварца.

насчет самокритики для тебя клоуна объясню,что мамка писал на форуме,что он не пойдет в Небулу бла бла и причина тому не даун севен,а мразь шварц :)

тобишь,что со мной он мог бы играть в одном тагеЮно не с шварцем)тоже самое он говорил инсепшену)

а мой пост был сарказм не более )

если,это не так и осик такого не говорил то пусть тут отпишет)

я докажу обратное)

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Хз , если чего то не хватает, и тебе это дают, разве это не одеть?

Никто не писал что ты ему фул эпик сет +10 обещал

Изменено пользователем DemonToHam

Хз , если чего то не хватает, и тебе это дают, разве это не одеть?

Никто не писал что ты ему фул эпик сет +10 обещал

я писал лишь о том, что я вернулся тогда, когда ты мне сообщил что азазиция собрала зерг, и уже после появился я.

я утверждаю что ты предлагал просто помощь одеться при этом ты приплел сюда серегу, но ничего конкретного.

я не спрашивал есть ли у тебя адена, нет ли. от твоей помощи я отказался. отказался идти в небулу. 

двуличный черт? в чем же? поясни за свои слова мистер балабол. 

я никогда не скрывал свою нелюбовь к тебе, а то, что я могу и нормально с тобой общаться - далеко не значит что ты мне симпатичен.

и все равно не понимаю в чем мое двуличие? что я показал опять же что ты балабол?

сначала писал что не звал на сб, а вот тебе и скрин.

диалог был примерно такого вида, дословно не помню.

- го на х5

- а зачем меня звать я все равно в небулу не пойду

- из-за меня дауна или мрази шварца?

- что я там забыл у меня ничего нет

- ну если что мы с сережей поможем

-не, спс

- если есть желание можно поиграть на сб, пока бинд в мексике

-мексика - это зашибись.

я писал лишь о том, что я вернулся тогда, когда ты мне сообщил что азазиция собрала зерг, и уже после появился я.

я утверждаю что ты предлагал просто помощь одеться при этом ты приплел сюда серегу, но ничего конкретного.

я не спрашивал есть ли у тебя адена, нет ли. от твоей помощи я отказался. отказался идти в небулу. 

двуличный черт? в чем же? поясни за свои слова мистер балабол. 

я никогда не скрывал свою нелюбовь к тебе, а то, что я могу и нормально с тобой общаться - далеко не значит что ты мне симпатичен.

и все равно не понимаю в чем мое двуличие? что я показал опять же что ты балабол?

сначала писал что не звал на сб, а вот тебе и скрин.

- го на х5

-не, спс

-мексика - это зашибись.

ахахахахаххаахах   :D

- го на х5

-не, спс

-мексика - это зашибись.

ты это сам читал прежде чем написать?)))) полный бред я хз :) 

насчет сб речь шла о том,что бы побегать на сб пока бинд не вернется с Мексики -ты же написал,что я тебя звал играть на сб)

да,я буду менять чувака с которым два года проиграл вместе на тебя дурачка? :) хз как ты мог об этом подумать)

это ты выставил то что я типа отрицаю,что звал тебя на сб побегать?)))

еще раз для особо одареных-несмотря на срачи позвал тебя побегать на сб,на что ты сказал,что мол нету лука и т.д. я тебе сказал,что  могу дать побегать свой икарус 16 лук)

ты же после этого абсолютно нормально со мной общаясь врываешься на форум и кричишь о том,что я тебя звал играть на сб и что я тебя одену  :D

обтекай балобол)мне надо отъехать на часок,приду прочитаю твои простыни ))))

п.с. если ты считаешь,что я что то придумал то выложи полностью скрины нашей переписки,а не только,то что тебе выгодно шут форумный  :)

и да, между тобой и шварком, для меня есть разница. в определенный обстоятельствах с тобой в 1 таге я бы смог играть, только ради заоблочных целей, но со шварком увольте.

ахахахахаххаахах   :D

- го на х5

-не, спс

-мексика - это зашибись.

ты это сам читал прежде чем написать?)))) полный бред я хз :) 

насчет сб речь шла о том,что бы побегать на сб пока бинд не вернется с Мексики -ты же написал,что я тебя звал играть на сб)

да,я буду менять чувака с которым два года проиграл вместе на тебя дурачка? :) хз как ты мог об этом подумать)

это ты выставил то что я типа отрицаю,что звал тебя на сб побегать?)))

еще раз для особо одареных-несмотря на срачи позвал тебя побегать на сб,на что ты сказал,что мол нету лука и т.д. я тебе сказал,что  могу дать побегать свой икарус 16 лук)

ты же после этого абсолютно нормально со мной общаясь врываешься на форум и кричишь о том,что я тебя звал играть на сб и что я тебя одену  :D

обтекай балобол)мне надо отъехать на часок,приду прочитаю твои простыни ))))

п.с. если ты считаешь,что я что то придумал то выложи полностью скрины нашей переписки,а не только,то что тебе выгодно шут форумный  :)

что? когда ты меня звал играть на сб, ты просто получил отказ. ни о каком бусте реч вообще не заходила.

про буст был разговор когда ты меня позвал на х5, не каким-то конкретным персоонажем(профа вообще не упоминалась у меня нету ни арбы не сб своей на х5, зачем мне твой лук?) лук тоже не упоминался.

когда я тебе ответил, что я не могу вот просто взять и пойти на х5, потому что у меня там нету буста, ты просто ответил что вы с сережей сможете помоч одеть( и тут не упоминался какой-то заоблочный буст эпик шмепик)

я выложил все скрины что у меня есть на данную тематику, скрины были сделаны когда я в кп(конфа скайп) написал что меня грач на сб позвал и у меня попросили пруфы

,  так то я скрины не делаю.

я могу раз за разом доказывать что ты балабол, но потом ты сглатываешь и все сначала.

п.с. если Серега рассказывает наши с ним тет-а-тет разговоры, то сережа больше вообще от меня ничего не услышит, не узнает.

:D весь форум в недоумении зачем кому то писать в скайпики твоим мемберам, я серьезно

да я сам в недоумении зачем? что мне весь форум

интересно на сколько страниц это выеденое яйцо растянется, с учётом того что оба знают что в данных обстоятельствах оба друг друга не допоняли и тема полностью не доказуема.

интересно на сколько страниц это выеденое яйцо растянется, с учётом того что оба знают что в данных обстоятельствах оба друг друга не допоняли и тема полностью не доказуема.

всмысле недопоняли? он просто здит, перевирает факты и т.п.

сначала он просто позвал меня на х5, типо смотри азазиция убивает Ешек, и скрин кидает в скайп с белефа. 

говорю и буста нет на х5 гамзать, говорит что он с серегой мне поможет одеться. 

я отвечаю, а смысл то звать, вс еравно в небулку его не пойду. 

и вот потом он позвал меня побегать 2 недели на сб, вместо бинда, что не изменяет того факта что он позвал меня в его кп играть за сб.(тут речи про буст не было). 

я с этого поржал, но отказал.

Из-за Шварца люди не идут в Небулу и только попробуйте после этого сказать, что Шварц ничего из себя не представляет.

всмысле недопоняли? он просто здит, перевирает факты и т.п.

сначала он просто позвал меня на х5, типо смотри азазиция убивает Ешек, и скрин кидает в скайп с белефа. 

говорю и буста нет на х5 гамзать, говорит что он с серегой мне поможет одеться. 

я отвечаю, а смысл то звать, вс еравно в небулку его не пойду. 

и вот потом он позвал меня побегать 2 недели на сб, вместо бинда, что не изменяет того факта что он позвал меня в его кп играть за сб.(тут речи про буст не было). 

я с этого поржал, но отказал.

это тоже самое, что и с няшкой, побегал за нас, а потом пошел дальше своей дорогой.

Изменено пользователем HVF

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...