Gatl1ng Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у кого то есть контакты круентуса?скиньте ему в скайп пусть в трейд боте на форуме личку глянет, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 слушай, если ты даже моим мемберам в скайпы пишешь, то что говорить про Антика а? весь форум в недоумении зачем кому то писать в скайпики твоим мемберам, я серьезно Я сейчас из реала вернусь, вступлю в Е мужик сказал мужик сделал? бедный антик чтобы убрать некоторые фантазии: 1. в Е я пришел, когда Эмперес были опозицией. Тогда несколько странная ситуация с сайдами, но доминирование ГФ и Лиги было всеобъемлющим +ФД+МЛ, Топепо и прочие. 2. Я уходил из Е, чтобы встряхнуть народ и пачку сделать голодной до фана и пвп. В Е в то время это сделать не реально было. Отвалились люди, с которыми я решил проститься, но и отвалилось несколько людей на которых я рассчитывал. Резать было тяжело, но чтобы сделать пак - это необходимо. "гвг компания" с 3мя сайдами из Е было клоунадой. 3. В Е меня не звали и не зовут и не уверен, что возьмут, если проявлю инициативу. Скайпики "анжела передавала" я не воспринимаю серьезно, оставьте это для песочниц детского сада. Все знают какую конкретику я воспринимаю. 4. Выбор тага сейчас один из важнейших вопросов нашей пачки. Однозначного решения нет, у меня есть свое понимание вопроса, но я не хочу давить на ребят с которыми играю. Они решат сами. 5. По поводу морального понимания игры. Я играю так, как интересно. У меня нет времени жить в игре, хотя временами процесс подразумевает большой онлайн. Поэтому я выбираю стратегию: минимум временных затрат, максимум эмоций. Безусловно меня волнует, что я не оправдал доверие Анжелы и не стал рыцарем Е в стиле Фина, Гизмо да в конце концов Грамматона. Но это сугубо отношения людей, а не холивар сервера и, мне кажется, все прошло достаточно насыщенно на игровой фан и для Н и для Е. Я разговаривал с Анжелой после роспуска пака и не нашел в ее словах непонимания и негатива. Хотя это лишь мое мнение. Да и я слишком долго был одним из замов Анжелы, можно поиграть в более эмоциональную игру) 6. Обидеть меня могут люди, которым я доверяю и уважаю. Для текущего сервера понятие шлюха очень туманно и размыто. Для такого олдфага как я, тут такой садом и гомора твориться, что надо вводить ценз. Но это игра моя и нужно выбирать из принципа наименьшего зла. таки да, развели Диму на простыню своим трепом без костей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 НяшкаУбивашка, Abu, Alteregoo, Settik, йена, РозоваяПомидорка, NothingMoreElse, Res1dentEvil, Tipsi, aquaman, Enzo, iRetroActive, iTesey, ItsDaev, Marjana, lArcos, lИнтрига, Spektrepwnz, MegaArbaletes, LLIvarcniger, IGybkinI, ППпоВызову, hardinec, Drugs4Live, lMapuo, Escey, Neoveta привет брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Постой, Шварц ушел из Фениксов или Фениксы распались, КЛ забил ?))))))))) Тогда сложно было сказать кто будет доминейт кланом, Е или объединенный алянс с 3-х кланов с Ланвилин и тд. Боже клоун че ты мелишь, КЛ клана фениксов мой друг с старого сервера где мы играли, меня гизмо давно еще спрашивал или не хочу я в Е, я сказал играю в таге до конца, можешь у него же в скайпе спросить это. Хватит писать ересь уже что фениксы прожили еще и тд, клоун форумный. КЛа пак забил, Илл ушел в Е, остался мой пак как костяк клана Фениксов. Клана больше не стало. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=132576&page=1 Вместо тысячи слов. До объединения 2 недели. Оказывается уход 2-х паков является развалом клана. Посасывай, молча посасывай. Фейх слился, бармалей забил, человека готового перехватить инициативу не было. По сути клан уже перестал существовать, пускай и шевелился в конвульсиях. Ты у армады играл?! Да, у Армады. До объединения стало известно, что иллюзив и шварц уходят в Е. После объединения мы бегали еще под тагом, после чего ушли в силентиумы. Этот клан перестал существовать уже на объединенном сервере. Помню первое пвп в стокато на топе, Енот мне тады пару раз влупил. мужик сказал мужик сделал? Ты мне не оставляешь выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Помню первое пвп в стокато на топе, Енот мне тады пару раз влупил. А я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А я не помню Я написал в белый чатик, что ты не очень, и нажал в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я написал в белый чатик, что ты не очень, и нажал в город. Все равно не помню Вас тысячи а я один, все как в тумане, прости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ты это за неделю второй раз пишешь, нет шварц ,если тебя как то будут инвайтить в Е меня не будет , вместо с тобой в клане Е. Амбрелка говорил уже, или пак или Эскей, а на деле Эскей в Е и Амбрелка паком в Е. Так что потише там с высказываниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ну Ескей не ты толстяк, не ровняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Амбрелка говорил уже, или пак или Эскей, а на деле Эскей в Е и Амбрелка паком в Е. Так что потише там с высказываниями Ну это не твое дело, а Амбрелки как он это урегулировал, или как Анжела урегулировала. Если тебя вдруг , пачкой когда то будут брать в Е , то в день твоего инвайта я выйду. Можешь заквотить себе этот пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ну это не твое дело, а Амбрелки как он это урегулировал, или как Анжела урегулировала. Если тебя вдруг , пачкой когда то будут брать в Е , то в день твоего инвайта я выйду. Можешь заквотить себе этот пост. Не бойся, если бы я хотел в Е назад, я б там уже был, или не уходил бы с Е по своей же инициативе, а дальше бы сидел и получал эпик и кушал бы раки на осаде Руны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Сейчас вернулся, когда грач звал меня в Небулу, после всего того что от меня слышал. писал про то, что оденет предлогал место сб в паке. Мда Ладно, с наступающим всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не бойся, если бы я хотел в Е назад, я б там уже был, или не уходил бы с Е по своей же инициативе, а дальше бы сидел и получал эпик и кушал бы раки на осаде Руны. Молча выслушивал оскорбления и стебы над тобой, стулив пасть. рад что за 3 года ты хоть голову из конуры высунул. А бояться мне не чего , я ж сказал , свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Молча выслушивал оскорбления и стебы над тобой, стулив пасть. рад что за 3 года ты хоть голову из конуры высунул. А бояться мне не чего , я ж сказал , свое мнение. Тебе боятся есть чего, пора сыгрыватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Тебе боятся есть чего, пора сыгрыватся. да абсолютно не чего боятся. Чего , что упаду от тебя? И ты будешь на форуме это писать? Так проходили уже, не горячо не холодно. А вот то, что ты уже даешь понять, что не против как нибудь вернуться в Е. Об этом стоит задуматься личностям с твоего тага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Порш так то играет в "Нормальный" клан, причем тут Небула, опять же? Лишь бы что ляпнуть? Или типа его "шлюхой" назвал Порш, то ты приплел что это его Небула называет шлюхой? Хотя он просто пример привел что Антик ушел с Е, я ушел с Е. К этому нищему паку коса не кто не пойдет в здравом уме, дропается от всех везде и всегда. Интересно почему тогда гвг турнир выйграл именно пак кости? :DDDDDD а стоп...извини, твой пак вообще не участвовал)Ведь ты побоялся даже выставиь свой пак и пошёл с амбрелкой(госпади, это была самая большая ошибка Серёги в этой игре я думаю) потому что тебя бы там и твой пак смешали с дерьмом, представляю с твоими нищим паком дерёмся снова....на арб стан около 50% ,это клан скилы)без клан скилов твой пак бы дропнулся думаю вообще почти без потерь,ведь была бы минус арба и еще 2 дд)дальше додумай сам клоун. Почему на наш пак не прыгали в здравом уме,когда у нас была та самая фулочка по одному?а если и били то в спину и в таком духе. Если сравнивать нищенство, то шмота на овере+кос+няшка= весь твой пак+ думаю можно было бы тебе на пироженное оставить, причём...я думаю до конца твоих бы дней хватило тебе бы почтой отправлять эти самые "пироженки" xd Парируй Женька-Железобетонка xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 хз как по мне турнир был классный,2 сильных мили пака было у Вми,и у Вуншика,много эмоций получил от этого турнира) а так мне было бы интересно повоевать на тот момент с Женьком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 у кого-то знато палыхает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Первого валика фарманули силенты. И 1-2 баюма чтоли. Потом пошла минус мораль и падение онлайна. Еще тараса зафармили силентиумы(5 часов кажись,мб поменьше)!топ дпс вроде был Elein арба кажется с пака Наты ,помню бегал с миксером по всем городам ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Еще тараса зафармили силентиумы(5 часов кажись,мб поменьше)!топ дпс вроде был Elein арба кажется с пака Наты ,помню бегал с миксером по всем городам ;D ну не чего не изменилось,у Наты лизал,у Коса с...л за плюшки зазаззазаа :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ох.. Где те славные времена, когда такие паки как Шварц, бакл и ко отлетали от арбы сб и ав без потерь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ох.. Где те славные времена, когда такие паки как Шварц, бакл и ко отлетали от арбы сб и ав без потерь((( фрапс или балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ну не чего не изменилось,у Наты лизал,у Коса с...л за плюшки зазаззазаа :rofl: :rofl: Немного не знаешь ситуацию, ну ладно))На канале могу встрехнуть стариной и рассказать что и как было и почему я бегал с миксером после фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Немного не знаешь ситуацию, ну ладно))На канале могу встрехнуть стариной и рассказать что и как было и почему я бегал с миксером после фарма Макс,я не сомневался в тебе за то вспомни как точили этот миксер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRetroActive Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 фрапс или балабол) Да скрины то тяжко будет отрыть, а ты про фрапсы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Интересно почему тогда гвг турнир выйграл именно пак кости? :DDDDDD а стоп...извини, твой пак вообще не участвовал)Ведь ты побоялся даже выставиь свой пак и пошёл с амбрелкой(госпади, это была самая большая ошибка Серёги в этой игре я думаю) потому что тебя бы там и твой пак смешали с дерьмом, представляю с твоими нищим паком дерёмся снова....на арб стан около 50% ,это клан скилы)без клан скилов твой пак бы дропнулся думаю вообще почти без потерь,ведь была бы минус арба и еще 2 дд)дальше додумай сам клоун. Почему на наш пак не прыгали в здравом уме,когда у нас была та самая фулочка по одному?а если и били то в спину и в таком духе. Если сравнивать нищенство, то шмота на овере+кос+няшка= весь твой пак+ думаю можно было бы тебе на пироженное оставить, причём...я думаю до конца твоих бы дней хватило тебе бы почтой отправлять эти самые "пироженки" xd Парируй Женька-Железобетонка xd Турнир Летом, Весной все наши очные встречи, я выиграл у вашего пака и у 95% паков сервера которые были в поле, Телас сделал мувик "хай дейли". Кто что бы смешал с чем? Даже забавненько так звучит от тебя это. Что бы поменялось на турнире, где у вас не было б ПП бафа, как в поле и проюза всех герой шняжек(это в х20 раз слабее у вас был бы пак)? Смешной ты однако. И у меня пак роспуск был уже до лета, а не прямо турнир сказали и я распустил. А на счет амбрелки, он позвал, я пошел, потом у него то СВСа не было, то еще кого, то искали всех кто мог поиграть пофанится не более. п.с. Парируй, "Миня выбернили АНжелочка за 3 секунды через герой УД!!!" Изменено 30 декабря, 2014 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Берилиума на вас не хватает, он бы рассказал как всё было. Чем то он мне бинда напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Берилиума на вас не хватает, он бы рассказал как всё было. Чем то он мне бинда напоминает а мне кроуни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Берилиума на вас не хватает, он бы рассказал как всё было. Чем то он мне бинда напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 такой же парень с травмой головы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения