Crownee Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 вмии уже играл в топ тагах , таких как ГФ, и имел уважение у людей что воевали тогда против него. Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Видали мы уже это ваше уважение, которое заканчивается стоит только по противоположным тагам разойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ЖироВДВшник, опять все по новой? Метнись на предыдущую страницу, и перечитай мои посты тебе ,за вчерашний день , осознай свою бесполезность и скройся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Достаточно вспомнить гфов и 2010 год. Впрочем, твоему балабольству никто не удивляется уже давно. И самое забавное, что про вми пишет говно из фениксов, которое всю свою жизнь ничего из себя не представлял, и при первом же удобном случае шлюханул в Е, бросив свой клан, когда в тоже время вми ушел в силентиумы. Тебе лучше вообще пасть не открывать, подстилка астериовская. Думаю уже дальше говорить с контуженым типа тебя не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Думаю уже дальше говорить с контуженым типа тебя не стоит Тебе нечего на это сказать просто, дешевка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кроуни, а какого ты мнения о Шварце? Только ненадо ляля он хорошого играет и тд тп, я не за это спрашиваю) Его посты я вообще всерьез не воспринимаю.... Если ты о форуме.... А если об игре то он был в Е, пасся на халяве, а щас делает игру в оппозиции... да, делает игру.... Или ты считаешь что это шлюшки из Е слетевшиеся на сладкое ее делают? Как бы не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ой все было было уже, но такого чтоб Шварц Повелитель Фуна и Игры на Сервири еще не было интересно что этот колдырь запоет через неделю, бухать еще и бухать ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trahman Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Что-то этот поц в шестом сетеГе уж сильно разбушевался =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Его посты я вообще всерьез не воспринимаю.... Если ты о форуме.... А если об игре то он был в Е, пасся на халяве, а щас делает игру в оппозиции... да, делает игру.... Или ты считаешь что это шлюшки из Е слетевшиеся на сладкое ее делают? Как бы не так Вопрос поставим по другому, шварц шлюшка, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вопрос поставим по другому, шварц шлюшка, или нет? да. а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вопрос поставим по другому, шварц шлюшка, или нет? кто его знает.... он же ведь говорят тоже когда то шлюханул на лёгкий хлеб. Или ты о том шлюшка он или нет сменив Е на Н? По моему ты сам знаешь что подразумевается под словом "шлюшка" так что ответ дай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 да. а ты? а я нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Вопрос поставим по другому, шварц шлюшка, или нет? ушёл в Е - не шлюшка. ушёл из Е - шлюшка. так активно Антика зазываете в Е, при этом забываете его шлюшкой назвать. А ну да, никто ж не отменял те самые стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ушёл в Е - не шлюшка. ушёл из Е - шлюшка. так активно Антика зазываете в Е, при этом забываете его шлюшкой назвать. А ну да, никто ж не отменял те самые стандарты. Вот это поворот , а при чем тут антик вообще?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ушёл в Е - не шлюшка. ушёл из Е - шлюшка. так активно Антика зазываете в Е, при этом забываете его шлюшкой назвать. А ну да, никто ж не отменял те самые стандарты. Ты сейчас чушь спорол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 кто его знает.... он же ведь говорят Как ты там говорил, СВЕРХМАНЕВРЕНОСТЬ ? Видали мы уже это ваше уважение, которое заканчивается стоит только по противоположным тагам разойтись Уважение завоевывается в пвп. Где бы не играл к примеру Антик, мне всегда будет приятно встретиться с его паком, как союзниками, так и противниками. И гадости мы друг другу писать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ты сейчас чушь спорол. почему же? он из Е уходил? уходил! он ушёл в вар таг? в вар таг! по моему всё сходится, если следовать логике некоторых товарищей. хотя сравнивать Антика и Шварца глупо, не спорю. Но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 почему же? он из Е уходил? уходил! он ушёл в вар таг? в вар таг! по моему всё сходится, если следовать логике некоторых товарищей. хотя сравнивать Антика и Шварца глупо, не спорю. Но тем не менее. Да кто вообще антика то упомянал? Про антика дай бог страниц 40 назад что то писалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ушёл в Е - не шлюшка. ушёл из Е - шлюшка. так активно Антика зазываете в Е, при этом забываете его шлюшкой назвать. А ну да, никто ж не отменял те самые стандарты. Кто зазывает Антика в Е? или ты по форуму судишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Кто зазывает Антика в Е? или ты по форуму судишь? слушай, если ты даже моим мемберам в скайпы пишешь, то что говорить про Антика а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) почему же? он из Е уходил? уходил! он ушёл в вар таг? в вар таг! по моему всё сходится, если следовать логике некоторых товарищей. хотя сравнивать Антика и Шварца глупо, не спорю. Но тем не менее. В какое он Е уходил? Он в Е с самого начала был. Вот переход в Е из вартага, как сделал шварц, вот это проституция. Антик из Е ушел по всем известным причинам. Логика отсутствует напрочь. Вми пришел из реала, собрал пак и вступил в Е. Я сейчас из реала вернусь, вступлю в Е, тоже шлюха? Да вы упоролись. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ушёл в Е - не шлюшка. ушёл из Е - шлюшка. так активно Антика зазываете в Е, при этом забываете его шлюшкой назвать. А ну да, никто ж не отменял те самые стандарты. вообще то антика зазывают скорее в опозицию нежели в Е, так что . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 В какое он Е уходил? Он в Е с самого начала был. Вот переход в Е из вартага, как сделал шварц, вот это проституция. Логика отсутствует напрочь. Вми пришел из реала, собрал пак и вступил в Е. Я сейчас из реала вернусь, вступлю в Е, тоже шлюха? Да вы упоролись. почему же? он из Е уходил? уходил! он ушёл в вар таг? в вар таг! по моему всё сходится, если следовать логике некоторых товарищей. хотя сравнивать Антика и Шварца глупо, не спорю. Но тем не менее. сделаю скидку на начало праздников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я сейчас со смеха помру, откуда этот парень антика нарисовал вообще, в моем вопросе кроуни, шлюха ли шварц по его мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) сделаю скидку на начало праздников Я добавил свой пост, чтобы было понятней. И я тоже не пойму причем тут Антик? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем SilaLeta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я добавил свой пост, чтобы было понятней. просто ты добавил то, чего я не говорил и пишешь мне что я сморозил чушь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 слушай, если ты даже моим мемберам в скайпы пишешь, то что говорить про Антика а? я тебе вроде конкретный вопрос задал, хочу увидеть конкретный ответ или сойдемся на том, что балабол? я могу написать кому угодно это моё право, но если уж ты делаешь заявление, будь добр подтверждай его, а не съезжай на то, что твоим мемберам я писал куда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 просто ты добавил то, чего я не говорил и пишешь мне что я сморозил чушь Я больше это имел ввиду. ушёл в Е - не шлюшка. ушёл из Е - шлюшка. так активно Антика зазываете в Е, при этом забываете его шлюшкой назвать. А ну да, никто ж не отменял те самые стандарты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я сейчас со смеха помру, откуда этот парень антика нарисовал вообще, в моем вопросе кроуни, шлюха ли шварц по его мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) ты спросил про Шварца, я спросил про Антика. что смешного в этом? я спросил про шварца , а ты написал что мы активно антика зазываем. Чем ? Вопросом шлюха ли шварц по мнению кроуни? антик взрослый мужик, и ему срать на мнение форума, если он захочет играть в Небуле, ему хоть по 3 раза на дню пиши шлюха, срать он хотел ,человек играть пришел. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 я тебе вроде конкретный вопрос задал, хочу увидеть конкретный ответ или сойдемся на том, что балабол? я могу написать кому угодно это моё право, но если уж ты делаешь заявление, будь добр подтверждай его, а не съезжай на то, что твоим мемберам я писал куда-то. мне лень искать посты мемберов вашего клана с шуточными и не шуточными зазывами его пака в Е. не исключаю твоего сьезда, что это не аргумент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения