Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 15]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

выходит , все абсолютно шлюхи, ну по твоей логики. Ведь все паки откуда то берутся.

Там смайлик стоит, если что.

Там смайлик стоит, если что.

Я этого парня не первый год знаю, смайлик тут чисто для маскировки.

Я этого парня не первый год знаю, смайлик тут чисто для маскировки.

Я с этим парнем играл в одном таге на Хардине в 2009. Хватит наркоманить.

Предыдущая страница.

Как мало вы знаете, как громко вы судите. ©

Как забавно бомбит бичуганов на wmii.

До смайлика, как грачам до гигиены, тут ты прав

Я с этим парнем играл в одном таге на Хардине в 2009. Хватит наркоманить.

Предыдущая страница.

А я в 2013 . что уж развивать тему. дело же не во вмии , этот парнишка не первый раз поднимает эту тему, а аргументы всегда одни и те же.

Я с этим парнем играл в одном таге на Хардине в 2009.

Не-не, стоп. Во времена сида мы под столом на счетах катались и лоа/каты фармили. :D

А вообще, там ошибочка вышла , я думал это кроуни написал...  =( был не прав каюсь , аватарки желтенькие :unsure:

Только сейчас перечитал, и сижу ржу над собой :rofl:

Изменено пользователем DemonToHam

а я в 2009 пак Кроуни на дино острове с пляжа не выпускал уже

А я в 2013 . что уж развивать тему. дело же не во вмии , этот парнишка не первый раз поднимает эту тему, а аргументы всегда одни и те же.

Я в курсе происходящего здесь. :lol: С каких пор стало волновать мнение очередного форумного бичугана? ItsDaev правильно написал, что тут еще не мало людей, которые прекрасно знают что и как было.

Не-не, стоп. Во времена сида мы под столом на счетах катались и лоа/каты фармили. :D

:rofl:

Я в курсе происходящего здесь. :lol: С каких пор стало волновать мнение очередного форумного бичугана? ItsDaev правильно написал, что тут еще не мало людей, которые прекрасно знают что и как было.

:rofl:

Обидно жи (

Обидно жи (

Нас рать. ©

А вообще, там ошибочка вышла , я думал это кроуни написал...  =( был не прав каюсь , аватарки желтенькие :unsure:

Аватарки даже близко непохожи. :angry:  :rofl: 

Нас рать. ©

Аватарки даже близко непохожи. :angry:  :rofl: 

ориентировался на цвет ) желтый и желтый, ночные эпики знаешь ли сказываются :D

На самом деле слишком много внимания к моей персоне. Суть не в личностях.

ты топ и мой герой

ну я в принципе тоже самое имел ввиду, не важно к кому относится пост , для оппозиционеров многих. если ты не в оппозиции, априори шлюха

Спорим я бутылку с металлической крышкой (зубчатую по краям) открою глазом а ты нет :D

З.ы. ищи в гугле открыл бутылку глазом

не хочу, лучше открывай более гуманными способами  :D Хотя можешь попробовать открыть другим глазом ;)

Почему же Е? Я не привязываю никогда свои посты к тагу.  Да, те люди, которые давно в клане, на игре которых клан и выехал в топы, которые действительно держат эту игру- они достойны уважения и имеют право рассказывать как делать игру, давать советы оппозиции критиковать итд.... А всякие вертихвостки, пользующиеся готовым- ну уж извините, получите по полной.

та да по твоим словам выходит, что если я не играла во времена эры динозавров, то свое мнение должна держать при себе. потому как все, что бы я не сделала или не сделаю в будущем для тага будет такой ерундой в сравнении с тем великим "нечто", что дала твоя личность тагу) Ты там случаем никакой такой маничкой не страдаешь?  :rofl:

Изменено пользователем MorganaLeFay

Ога ошибочка. отмазался смайликами как грач

Ты там случаем никакой такой маничкой не страдаешь?  :rofl:

че ты несешь? (с)

клан на 30сек, любой пак на дс, бог контроля и тактики, форумная бицуха шварца

угадаешь у кого тут мания величия?)

(с) Фин Изменено пользователем NothingMoreElse

Ога ошибочка. отмазался смайликами как грач

Да не говори. :lol:

Сижу на работе, читаю политику. На рабочую почту падает письмо, я чуть со стула не рухнул. :rofl:

post-29982-0-37912600-1419930599_thumb.p

Да не говори. :lol:

Сижу на работе, читаю политику. На рабочую почту падает письмо, я чуть со стула не рухнул. :rofl:

это подкат издалека)

Скан паспорта/водительских видел?

Он ведь как шпиён. Звезда сервера - а ни фоток ни контактика ни у кого нет :( ну кроме Теласа

Изменено пользователем ItsDaev

наш Женька ведь,а это Санька

очень издалека)

стесняюсь спросить, а ты кто такой чтобы тут рассказывать кому что делать, кому что говорить?

Стесняюсь спросить, а ты кто такой что бы тут рассказывать кому что делать, кому что говорить ?

Твой акцент больше выглядит в таком тоне, как будто тебе  до чертиков обидно, что вмии играя в оппозициях клану Е, что на  хардине, что на объедененых, показывал очень хорошии результаты как  в организаторских способностях так и личного скила, и основываясь на огромнейшем опыте сравнивает те опозиции, что были, и вашу сегодняшнею , где перспектива последних не в  лучшем цвете ему видна.

я тут  заморочился и дорылся до первого поста.

Чел, я хз кто ты такой, я  понимаю ты уверен, что тебе  с  форума куда  лучше все видней, когда и сколько вмии пробыл в илюминати, но у тебя походу  "сбой с базой данных".

Ты пытаешься убедить, что вмии дабы  не терпеть от проигрышей в оппазиции, свалил в Е, где  нашел себе  знакомых.

Тебе  на твои утверждения дали четкий и ясный ответ, в каких кланах и сколько играл вмии, но  ты все  с каменым покерфейсом пытаешься  доказать обратное,

тебе  дали информацию почему он пошел играть в Е и почему  не играет в сегодняшней аппозиции, тебе  снова все побоку,

но за причины оглашенные им по которым он не с вами, за критику и сравнение, тебя просто разрывает, т.к. перспектива  печальна.

ну по поводу друзяшек из Е, они у него еще с хардина и не только в моем лице.

Он(вми) ничего не забрал будучи в оппозиции против Е, твой мемуар опять простыня не более.

о господи,неужели кому то не покуй где играет Вмии? :D

А тут ты прав

ты раньше не скатывался так часто до оскорблений. Что изменилось в тебе? Только не говори сами виноваты и т.д.

Я поимел его 5 раз за неделю, у него месячные, ну или как он высказался к другому оратору "собака он" не более.

замечено что, когда тема политика заходит в тупик всегда вспоминают старого доброго Шварца.

Я поимел его 5 раз за неделю, у него месячные, ну или как он высказался к другому оратору "собака он" не более.

о боже какой мужчина (с)

Стесняюсь спросить, а ты кто такой что бы тут рассказывать кому что делать, кому что говорить ?

Он(вми) ничего не забрал будучи в оппозиции против Е, твой мемуар опять простыня не более.

А тут ты прав

ЖироВДВшник, опять все по новой? Метнись на предыдущую страницу, и перечитай мои посты тебе ,за вчерашний день , осознай свою бесполезность и скройся.

Достаточно вспомнить гфов и 2010 год. Впрочем, твоему балабольству никто не удивляется уже давно.

И самое забавное, что про вми пишет говно из фениксов, которое всю свою жизнь ничего из себя не представлял, и при первом же удобном случае шлюханул в Е, бросив свой клан, когда в тоже время вми ушел в силентиумы. Тебе лучше вообще пасть не открывать, подстилка астериовская.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...