Sila Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 выходит , все абсолютно шлюхи, ну по твоей логики. Ведь все паки откуда то берутся. Там смайлик стоит, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Там смайлик стоит, если что. Я этого парня не первый год знаю, смайлик тут чисто для маскировки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Куда ему до смайлика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я этого парня не первый год знаю, смайлик тут чисто для маскировки. Я с этим парнем играл в одном таге на Хардине в 2009. Хватит наркоманить. Предыдущая страница. Как мало вы знаете, как громко вы судите. © Как забавно бомбит бичуганов на wmii. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 До смайлика, как грачам до гигиены, тут ты прав Я с этим парнем играл в одном таге на Хардине в 2009. Хватит наркоманить. Предыдущая страница. А я в 2013 . что уж развивать тему. дело же не во вмии , этот парнишка не первый раз поднимает эту тему, а аргументы всегда одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я с этим парнем играл в одном таге на Хардине в 2009. Не-не, стоп. Во времена сида мы под столом на счетах катались и лоа/каты фармили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) А вообще, там ошибочка вышла , я думал это кроуни написал... =( был не прав каюсь , аватарки желтенькие Только сейчас перечитал, и сижу ржу над собой Изменено 30 декабря, 2014 пользователем DemonToHam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 а я в 2009 пак Кроуни на дино острове с пляжа не выпускал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А я в 2013 . что уж развивать тему. дело же не во вмии , этот парнишка не первый раз поднимает эту тему, а аргументы всегда одни и те же. Я в курсе происходящего здесь. С каких пор стало волновать мнение очередного форумного бичугана? ItsDaev правильно написал, что тут еще не мало людей, которые прекрасно знают что и как было. Не-не, стоп. Во времена сида мы под столом на счетах катались и лоа/каты фармили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Я в курсе происходящего здесь. С каких пор стало волновать мнение очередного форумного бичугана? ItsDaev правильно написал, что тут еще не мало людей, которые прекрасно знают что и как было. Обидно жи ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Обидно жи ( Нас рать. © А вообще, там ошибочка вышла , я думал это кроуни написал... =( был не прав каюсь , аватарки желтенькие Только сейчас перечитал, и сижу ржу над собой Аватарки даже близко непохожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Нас рать. © Аватарки даже близко непохожи. ориентировался на цвет ) желтый и желтый, ночные эпики знаешь ли сказываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 На самом деле слишком много внимания к моей персоне. Суть не в личностях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 На самом деле слишком много внимания к моей персоне. Суть не в личностях. ты топ и мой герой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 На самом деле слишком много внимания к моей персоне. Суть не в личностях. ну я в принципе тоже самое имел ввиду, не важно к кому относится пост , для оппозиционеров многих. если ты не в оппозиции, априори шлюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Спорим я бутылку с металлической крышкой (зубчатую по краям) открою глазом а ты нет З.ы. ищи в гугле открыл бутылку глазом не хочу, лучше открывай более гуманными способами Хотя можешь попробовать открыть другим глазом Почему же Е? Я не привязываю никогда свои посты к тагу. Да, те люди, которые давно в клане, на игре которых клан и выехал в топы, которые действительно держат эту игру- они достойны уважения и имеют право рассказывать как делать игру, давать советы оппозиции критиковать итд.... А всякие вертихвостки, пользующиеся готовым- ну уж извините, получите по полной. та да по твоим словам выходит, что если я не играла во времена эры динозавров, то свое мнение должна держать при себе. потому как все, что бы я не сделала или не сделаю в будущем для тага будет такой ерундой в сравнении с тем великим "нечто", что дала твоя личность тагу) Ты там случаем никакой такой маничкой не страдаешь? Изменено 30 декабря, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 А вообще, там ошибочка вышла , я думал это кроуни написал... =( был не прав каюсь , аватарки желтенькие Только сейчас перечитал, и сижу ржу над собой Ога ошибочка. отмазался смайликами как грач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Ты там случаем никакой такой маничкой не страдаешь? че ты несешь? (с) клан на 30сек, любой пак на дс, бог контроля и тактики, форумная бицуха шварца угадаешь у кого тут мания величия?) (с) Фин Изменено 30 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ога ошибочка. отмазался смайликами как грач Да не говори. Сижу на работе, читаю политику. На рабочую почту падает письмо, я чуть со стула не рухнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abu Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Меняй место жительства, ВДВшник везде найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Да не говори. Сижу на работе, читаю политику. На рабочую почту падает письмо, я чуть со стула не рухнул. это подкат издалека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 наш Женька ведь,а это Санька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Скан паспорта/водительских видел? Он ведь как шпиён. Звезда сервера - а ни фоток ни контактика ни у кого нет ну кроме Теласа Изменено 30 декабря, 2014 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 наш Женька ведь,а это Санька очень издалека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 стесняюсь спросить, а ты кто такой чтобы тут рассказывать кому что делать, кому что говорить? Стесняюсь спросить, а ты кто такой что бы тут рассказывать кому что делать, кому что говорить ? Твой акцент больше выглядит в таком тоне, как будто тебе до чертиков обидно, что вмии играя в оппозициях клану Е, что на хардине, что на объедененых, показывал очень хорошии результаты как в организаторских способностях так и личного скила, и основываясь на огромнейшем опыте сравнивает те опозиции, что были, и вашу сегодняшнею , где перспектива последних не в лучшем цвете ему видна. я тут заморочился и дорылся до первого поста. Чел, я хз кто ты такой, я понимаю ты уверен, что тебе с форума куда лучше все видней, когда и сколько вмии пробыл в илюминати, но у тебя походу "сбой с базой данных". Ты пытаешься убедить, что вмии дабы не терпеть от проигрышей в оппазиции, свалил в Е, где нашел себе знакомых. Тебе на твои утверждения дали четкий и ясный ответ, в каких кланах и сколько играл вмии, но ты все с каменым покерфейсом пытаешься доказать обратное, тебе дали информацию почему он пошел играть в Е и почему не играет в сегодняшней аппозиции, тебе снова все побоку, но за причины оглашенные им по которым он не с вами, за критику и сравнение, тебя просто разрывает, т.к. перспектива печальна. ну по поводу друзяшек из Е, они у него еще с хардина и не только в моем лице. Он(вми) ничего не забрал будучи в оппозиции против Е, твой мемуар опять простыня не более. о господи,неужели кому то не покуй где играет Вмии? А тут ты прав ты раньше не скатывался так часто до оскорблений. Что изменилось в тебе? Только не говори сами виноваты и т.д. Я поимел его 5 раз за неделю, у него месячные, ну или как он высказался к другому оратору "собака он" не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 очень издалека) сибирский филиал только если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 замечено что, когда тема политика заходит в тупик всегда вспоминают старого доброго Шварца. Я поимел его 5 раз за неделю, у него месячные, ну или как он высказался к другому оратору "собака он" не более. о боже какой мужчина (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Стесняюсь спросить, а ты кто такой что бы тут рассказывать кому что делать, кому что говорить ? Он(вми) ничего не забрал будучи в оппозиции против Е, твой мемуар опять простыня не более. А тут ты прав Я поимел его 5 раз за неделю, у него месячные, ну или как он высказался к другому оратору "собака он" не более. ЖироВДВшник, опять все по новой? Метнись на предыдущую страницу, и перечитай мои посты тебе ,за вчерашний день , осознай свою бесполезность и скройся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Он(вми) ничего не забрал будучи в оппозиции против Е, твой мемуар опять простыня не более. Достаточно вспомнить гфов и 2010 год. Впрочем, твоему балабольству никто не удивляется уже давно. И самое забавное, что про вми пишет говно из фениксов, которое всю свою жизнь ничего из себя не представлял, и при первом же удобном случае шлюханул в Е, бросив свой клан, когда в тоже время вми ушел в силентиумы. Тебе лучше вообще пасть не открывать, подстилка астериовская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения