LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я думаю твои робы знают что я делаю, остынь уже ПЛ нищеброд пака))) Можешь верить что на форуме твой пак выглядит как Топ, а на деле говнецо кривое, а не пак Разрешаю поныть еще, мне уже поднадоело общатся с клоуном типа тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 третий раз повторять не буду да понял я что ты слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я думаю твои робы знают что я делаю, остынь уже ПЛ нищеброд пака))) Можешь верить что на форуме твой пак выглядит как Топ, а на деле говнецо кривое, а не пак Разрешаю поныть еще, мне уже поднадоело общатся с клоуном типа тебя Тебе не надоело общаться, тебе просто нечего добавить , ты убил мой пак в поле , и это единственное чем ты можешь гордится, но политике сервера от этого не горячо не холодно. Повторю факты, ты убил мой пак в дейли, и на гвг эвенте. Я кастанул флаг твоего родного замка, и сбил не единожды касты руны. У тебя буст чсв от убийства моего пака, которого ты считаешь лоу, что само по себе уже смешно, что твое чсв бустится от убийств лоу паков. У меня повышеное настроение , что я помог клану , захватить у зерга флаги, и сохранить замок. Как не крути, мой пак выглядит представительнее твоего, а уж лоу он , или топ , в этой теме не имеет не малейшего значения. Заправлен , свободен , лейтенант ЖироВДВшник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ох уж мне этот Вмии, который умеет вовремя спрыгнуть из "деградирующего зерга" в топ сайд и оттуда сыпать перлами А твое "повидал" это все равно что блондинка будет всем втирать про то как и почему летит самолет только потому что она "повидала", и даже раз летала кудато Играл в оппозиции с сентября 2010 года, воевал с эмпами в составе гф, забирал у них флаги в составе фениксов, силентимы, бусидо. Во всех этих кланах мой пак был далеко не последним. В итоге кончилось тем, что даже с учетом моего нахождения в реале и полного нежелания идти в небулу меня все равно добавляли в конфочки для плов небулайнера уже в качестве талисмана. Так что моего оппозиционного стажа хватит на троих таких как ты, с поправкой на то, что я не на форуме языком трепался, а отстаивал честь тагов в поле каждый день. Хотел бы слиться - слился бы еще весной 2011 после развала гф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Хотел бы слиться - слился бы еще весной 2011 после развала гф. И каков же результат твоих героических достижений на оппозиционном поприще? "Шварц плохой, грачи плохие, Е хорошие"? А свои сладкие истории в стиле "да я когда то, да когда то я" это оставь для когонить еще, для бабульки своей например.... лично я сужу по тому что вижу Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 И каков же результат твоих героических достижений на оппозиционном поприще? "Шварц плохой, грачи плохие, Е хорошие"? А свои сладкие истории в стиле "да я когда то, да когда то я" это оставь для когонить еще, для бабульки своей например.... лично я сужу по тому что вижу Хз тебе ж дауну сказали - один из топ паков везде где он играл. Хватит пожарить уже на вми 80% форума в том же 2011 еще лобок не опушило а туда же - мериться кто больше оппозиционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а алкаш топ опозиционер? я даже не знаю на ком он играет. выписал бы ему пару приветственных бернов воимя нерзула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Топ оппозиционер вардена или какого другого обоссаного х7 С х7 то ясен хер не разглядишь чо тут кто кого катал в 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Играл в оппозиции с сентября 2010 года, воевал с эмпами в составе гф, забирал у них флаги в составе фениксов, силентимы, бусидо. Во всех этих кланах мой пак был далеко не последним. В итоге кончилось тем, что даже с учетом моего нахождения в реале и полного нежелания идти в небулу меня все равно добавляли в конфочки для плов небулайнера уже в качестве талисмана. Так что моего оппозиционного стажа хватит на троих таких как ты, с поправкой на то, что я не на форуме языком трепался, а отстаивал честь тагов в поле каждый день. Хотел бы слиться - слился бы еще весной 2011 после развала гф. и чего ты добился в составе опозиции против Е? на то время опозиция даже половины внешних ворот руны снести не могла и что же потом? ты слился,сдался,и ушел в Е поджав хвост ярый наш опозиционер со стажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 и чего ты добился в составе опозиции против Е? на то время опозиция даже половины внешних ворот руны снести не могла и что же потом? ты слился,сдался,и ушел в Е поджав хвост ярый наш опозиционер со стажем Играл в оппозиции с сентября 2010 года, воевал с эмпами в составе гф, забирал у них флаги в составе фениксов, силентимы, бусидо. Во всех этих кланах мой пак был далеко не последним.ну да действительно кто кроме тебя еще в силах поломать ворота на руне Шут лидер шутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 и чего ты добился в составе опозиции против Е? ярый наш опозиционер со стажем Я не ярый оппозиционер и никогда себя таковым не выставлял. Всегда воевал за конкретный таг, а не пофиг где лишь бы против Е. Именно поэтому вам засосаться со шварцем нормалек, а мне пойти в небулу западло, как и в любой другой таг, в который я не верю. Даже в резину, при всех его минусах, верить хотелось, но не в небулу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 и чего ты добился в составе опозиции против Е? на то время опозиция даже половины внешних ворот руны снести не могла и что же потом? ты слился,сдался,и ушел в Е поджав хвост ярый наш опозиционер со стажем там же написано про флаги все дела. ты слепой или мартышка и очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я не ярый оппозиционер и никогда себя таковым не выставлял. Всегда воевал за конкретный таг, а не пофиг где лишь бы против Е. Именно поэтому вам засосаться со шварцем нормалек, а мне пойти в небулу западло, как и в любой другой таг, в который я не верю. Даже в резину, при всех его минусах, верить хотелось, но не в небулу. именно по этому ты не открывал пасть на Е потому как оставил путь для отступления на случай фейла)и когда корабль начал тонуть ты сдрыснул с него в топ клан забыв кем ты был и против кого играл) молодец все просчитал) только вот я в Е не собираюсь и потому могу позволить себе писать что угодно и когда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Там 4 корабля перечислено или 5 с какого конкретно сдрыснул? Ты реально шут. Кстати когда ты рачил в рх своим тиром от тебя говна в сторону небулы было больше чем сейчас от всего е в сумме, чатики на закене просто разрывал с пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) закен, тир давайте лучше о более высоких материях Изменено 29 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я не ярый оппозиционер и никогда себя таковым не выставлял. Всегда воевал за конкретный таг, а не пофиг где лишь бы против Е. Именно поэтому вам засосаться со шварцем нормалек, а мне пойти в небулу западло, как и в любой другой таг, в который я не верю. Даже в резину, при всех его минусах, верить хотелось, но не в небулу. Родина - не там где родился,а там где жопа в тепле. пожалуй это твой девиз что в игре, что по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) когда вмии играл в опозиции там все иначе было ты че) С вмии в норм отношениях были еще когда он играл в вар таге, на хардине. ну и соответственно во всех вар тагах аппозиции отношения были что тогда, что сейчас, абсолютно одинаковые. Выражалось это вплоть до того, что находясь в вар кланах собрали цц из наших паков, и фармили инст зоны когда это было еще мейн стримом. хз, не было короче как то иначе чем сейчас ... Я к тому, что может проблема не в вмии, а допустим в тебе и других кто на него обижен ? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Хз тебе ж дауну сказали - один из топ паков везде где он играл. Хватит пожарить уже на вми 80% форума в том же 2011 еще лобок не опушило а туда же - мериться кто больше оппозиционер да мне побоку ваши петушанские "да я был в топ клане, да я был в топ паке"... вы еще тут хвастайтесь кто ПвП ворота диона держал... тоже мне нашел свершение, один из топ паков.... да будь ты хоть топом топов, с таким подходом ты никто, ибо прогибаешся стоит только ветерку в другую сторону подуть... Старается тут видите ли цепануть что мы такие шлюшки играем абыгде лишь бы против Е, а он такой весь в сверкающих латах за конкретный таг.... И сколько уже он там "конкретных тагов" наменял? И кто из нас больше шлюшка? Так я яснее выразился? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 клоуни, почему тебя так бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а че у всех так горит на вми? расскажите а то скучно вечером без пт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) вми растроил алкаша. слива все у тебя будет Изменено 29 декабря, 2014 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 вми растроил алкаша. слива все у тебя будет ты подписан на канал Игоря Николаева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 да мне побоку ваши петушанские "да я был в топ клане, да я был в топ паке"... вы еще тут хвастайтесь кто ПвП ворота диона держал... тоже мне нашел свершение, один из топ паков.... да будь ты хоть топом топов, с таким подходом ты никто, ибо прогибаешся стоит только ветерку в другую сторону подуть... Старается тут видите ли цепануть что мы такие шлюшки играем абыгде лишь бы против Е, а он такой весь в сверкающих латах за конкретный таг.... И сколько уже он там "конкретных тагов" наменял? И кто из нас больше шлюшка? Так я яснее выразился? ты спросил про достижения тебе ответили но тебе уже побоку :dunno: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Старается тут видите ли цепануть что мы такие шлюшки играем абыгде лишь бы против Е, а он такой весь в сверкающих латах за конкретный таг.... Откуда ты берешь эту чушь? Даже в мыслях не было тебя шлюшкой называть, принципиальное "баба яга против" и желание мочиться строго против ветра это тоже позиция. Другое дело что многие из ярых оппозиционеров чаще бьют себя в грудь, чем выполняют свои клятвы, но это мотив для отдельной песни. Я же без громких слов играл как считал нужным, при этом очень долгое время мои интересы совпадали с интересами оппозиции, в какой-то момент они разошлись. Все. И сколько уже он там "конкретных тагов" наменял? И кто из нас больше шлюшка?Сколько наменял - все мои. В каждом из тагов был до полного развала/ухода кла. Исключение только фениксы - там просто помогли забрать флаги, поглядели на клан изнутри и ливнули в твинкокланчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Окей окей, велик... топ игрок в топ паке в топ клане..... факторный, мощный, на горбу вытащил все, если бы не ты небыло бы ни Е, ни астериоса, ни нашей планеты... давай еще поучи нас тут как там в оппозиции играть над и чо может тут у нас случица. Еще раз повторю- бесит это... когда какойнить напыщеный индюк тихонечко устроил попу в нужном месте, и оттуда дает ценные советы оппозиции... просто бесит... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Откуда ты берешь эту чушь? Даже в мыслях не было тебя шлюшкой называть, принципиальное "баба яга против" и желание мочиться строго против ветра это тоже позиция. Другое дело что многие из ярых оппозиционеров чаще бьют себя в грудь, чем выполняют свои клятвы, но это мотив для отдельной песни. Я же без громких слов играл как считал нужным, при этом очень долгое время мои интересы совпадали с интересами оппозиции, в какой-то момент они разошлись. Все.Сколько наменял - все мои. В каждом из тагов был до полного развала/ухода кла. Исключение только фениксы - там просто помогли забрать флаги, поглядели на клан изнутри и ливнули в твинкокланчик. не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 именно по этому ты не открывал пастьЯ скорее всего порву тебе шаблон, но далеко не всем людям свойственно открывать смердящую пасть по поводу и без. Нравится - открывай, меня несколько иначе воспитывали. просто бесит...Попей валерьяночки и постарайся не скатываться в идиотничание. Если бы я хотел устроить жопу - я бы сделал это в далеком 2011 без каких-либо напрягов и проблем. Понимаешь? Мир чуточку шире "тру пацанов из азазиции" и "шлюх в теплом месте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Я скорее всего порву тебе шаблон, но далеко не всем людям свойственно открывать смердящую пасть по поводу и без. Нравится - открывай, меня несколько иначе воспитывали. ну да это было в опозиции,зато то перейдя в Е ты свою смердяющую пасть начал открывать по поводу и без ну да,жопа и так в тепле,чего бояться)))) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Попей валерьяночки и постарайся не скатываться в идиотничание. Если бы я хотел устроить жопу - я бы сделал это в далеком 2011 без каких-либо напрягов и проблем. Понимаешь? Мир чуточку шире "тру пацанов из азазиции" и "шлюх в теплом месте". Я еще раз говорю: то что ты там гдето и когда то- это в мемуарах будешь описывать.... я тоже когда то в незапамятные времена в песочнице машинками играл.... Я по моему описал все конкретно и с примерами, и не события 2011 года, а относительно недавние... Ты же начинаешь сьезжать и искать в себе там чтото такое хорошее чем оправдаться. Вобщем как грица- устроил попу в тепле- сиди тихо и не кукарекай... не привлекай к себе излишнее внимание. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Я еще раз говорю: то что ты там гдето и когда то- это в мемуарах будешь описывать.... я тоже когда то в незапамятные времена в песочнице машинками играл.... Я по моему описал все конкретно и с примерами, и не события 2011 года, а относительно недавние... Ты же начинаешь сьезжать и искать в себе там чтото такое хорошее чем оправдаться. Вобщем как грица- устроил попу в тепле- сиди тихо и не кукарекай... не привлекай к себе излишнее внимание. стесняюсь спросить, а ты кто такой чтобы тут рассказывать кому что делать, кому что говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения