Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 15]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Я думаю твои робы знают что я делаю, остынь уже ПЛ нищеброд пака))) Можешь верить что на форуме твой пак выглядит как Топ, а на деле говнецо кривое, а не пак :)

Разрешаю поныть еще, мне уже поднадоело общатся с клоуном типа тебя

третий раз повторять не буду

да понял я что ты слился.

Я думаю твои робы знают что я делаю, остынь уже ПЛ нищеброд пака))) Можешь верить что на форуме твой пак выглядит как Топ, а на деле говнецо кривое, а не пак :)

Разрешаю поныть еще, мне уже поднадоело общатся с клоуном типа тебя

Тебе не надоело общаться, тебе просто нечего добавить , ты убил мой пак в поле , и это единственное чем ты можешь гордится, но политике сервера от этого не горячо не холодно.

Повторю факты, ты убил мой пак в дейли, и на гвг эвенте.

Я кастанул флаг твоего родного замка, и сбил не единожды касты руны.

У тебя буст чсв от убийства моего пака, которого ты считаешь лоу, что само по себе уже смешно, что твое чсв бустится от убийств лоу паков.

У меня повышеное настроение , что я помог клану , захватить у зерга флаги, и сохранить замок.

Как не крути, мой пак выглядит представительнее твоего, а уж лоу он , или топ , в этой теме не имеет не малейшего значения.

Заправлен , свободен , лейтенант ЖироВДВшник

Ох уж мне этот Вмии, который умеет вовремя спрыгнуть из "деградирующего зерга" в топ сайд и оттуда сыпать перлами

А твое "повидал" это все равно что блондинка будет всем втирать про то как и почему летит самолет только потому что она "повидала", и даже раз летала кудато

Играл в оппозиции с сентября 2010 года, воевал с эмпами в составе гф, забирал у них флаги в составе фениксов, силентимы, бусидо. Во всех этих кланах мой пак был далеко не последним. В итоге кончилось тем, что даже с учетом моего нахождения в реале и полного нежелания идти в небулу меня все равно добавляли в конфочки для плов небулайнера уже в качестве талисмана. Так что моего оппозиционного стажа хватит на троих таких как ты, с поправкой на то, что я не на форуме языком трепался, а отстаивал честь тагов в поле каждый день. Хотел бы слиться - слился бы еще весной 2011 после развала гф.

Хотел бы слиться - слился бы еще весной 2011 после развала гф.

И каков же результат твоих героических достижений на оппозиционном поприще? "Шварц плохой, грачи плохие, Е хорошие"?

А свои сладкие истории в стиле "да я когда то, да когда то я" это оставь для когонить еще, для бабульки своей например.... лично я сужу по тому что вижу

Изменено пользователем Crownee

И каков же результат твоих героических достижений на оппозиционном поприще? "Шварц плохой, грачи плохие, Е хорошие"?

А свои сладкие истории в стиле "да я когда то, да когда то я" это оставь для когонить еще, для бабульки своей например.... лично я сужу по тому что вижу

Хз тебе ж дауну сказали - один из топ паков везде где он играл. Хватит пожарить уже на вми 80% форума в том же 2011 еще лобок не опушило а туда же - мериться кто больше оппозиционер

а алкаш топ опозиционер? я даже не знаю на ком он играет. выписал бы ему пару приветственных бернов воимя нерзула

Топ оппозиционер вардена или какого другого обоссаного х7

С х7 то ясен хер не разглядишь чо тут кто кого катал в 2011

Играл в оппозиции с сентября 2010 года, воевал с эмпами в составе гф, забирал у них флаги в составе фениксов, силентимы, бусидо. Во всех этих кланах мой пак был далеко не последним. В итоге кончилось тем, что даже с учетом моего нахождения в реале и полного нежелания идти в небулу меня все равно добавляли в конфочки для плов небулайнера уже в качестве талисмана. Так что моего оппозиционного стажа хватит на троих таких как ты, с поправкой на то, что я не на форуме языком трепался, а отстаивал честь тагов в поле каждый день. Хотел бы слиться - слился бы еще весной 2011 после развала гф.

и чего ты добился в составе опозиции против Е? на то время опозиция даже половины внешних ворот руны снести не могла  :D

и что же потом? ты слился,сдался,и ушел в Е поджав хвост  :)

ярый наш опозиционер со стажем  :D

и чего ты добился в составе опозиции против Е? на то время опозиция даже половины внешних ворот руны снести не могла  :D

Играл в оппозиции с сентября 2010 года, воевал с эмпами в составе гф, забирал у них флаги в составе фениксов, силентимы, бусидо. Во всех этих кланах мой пак был далеко не последним.

ну да действительно кто кроме тебя еще в силах поломать ворота на руне

Шут лидер шутов

и чего ты добился в составе опозиции против Е?

Я не ярый оппозиционер и никогда себя таковым не выставлял. Всегда воевал за конкретный таг, а не пофиг где лишь бы против Е. Именно поэтому вам засосаться со шварцем нормалек, а мне пойти в небулу западло, как и в любой другой таг, в который я не верю. Даже в резину, при всех его минусах, верить хотелось, но не в небулу.

там же написано про флаги все дела. ты слепой или мартышка и  очки?

Я не ярый оппозиционер и никогда себя таковым не выставлял. Всегда воевал за конкретный таг, а не пофиг где лишь бы против Е. Именно поэтому вам засосаться со шварцем нормалек, а мне пойти в небулу западло, как и в любой другой таг, в который я не верю. Даже в резину, при всех его минусах, верить хотелось, но не в небулу.

именно по этому ты не открывал пасть на Е потому как оставил путь для отступления на случай фейла)и когда корабль начал тонуть ты сдрыснул с него в топ клан забыв кем ты был и против кого играл)

молодец все просчитал)

только вот я  в Е не собираюсь и потому могу позволить себе писать что угодно и когда угодно  :D

Там 4 корабля перечислено или 5 с какого конкретно сдрыснул? Ты реально шут.

Кстати когда ты рачил в рх своим тиром от тебя говна в сторону небулы было больше чем сейчас от всего е в сумме, чатики на закене просто разрывал с пола

закен, тир :facepalm:

давайте лучше о более высоких материях

Изменено пользователем NothingMoreElse

Родина - не там где родился,а там где жопа в тепле.

пожалуй это твой девиз что в игре, что по жизни.

когда вмии играл в опозиции там все иначе было ты че)

С вмии в норм отношениях были еще когда он играл в вар таге, на хардине. ну и соответственно во всех вар тагах аппозиции

отношения были что тогда, что сейчас, абсолютно одинаковые.

Выражалось это вплоть до того, что находясь в вар кланах собрали цц из наших паков, и фармили инст зоны когда  это было  еще мейн стримом.

хз, не было короче как то иначе чем сейчас ...

Я к тому, что может проблема  не в вмии, а допустим в  тебе и других кто на  него обижен ?

Изменено пользователем anFiNtaminka

Хз тебе ж дауну сказали - один из топ паков везде где он играл. Хватит пожарить уже на вми 80% форума в том же 2011 еще лобок не опушило а туда же - мериться кто больше оппозиционер

да мне побоку ваши петушанские "да я был в топ клане, да я был в топ паке"... вы еще тут хвастайтесь кто ПвП ворота диона держал... тоже мне нашел свершение, один из топ паков.... да будь ты хоть топом топов, с таким подходом ты никто, ибо прогибаешся стоит только ветерку в другую сторону подуть...

Старается тут видите ли цепануть что мы такие шлюшки играем абыгде лишь бы против Е, а он такой весь в сверкающих латах за конкретный таг.... И сколько уже он там "конкретных тагов" наменял? И кто из нас больше шлюшка?

Так я яснее выразился?

а че у всех так горит на вми?

расскажите а то скучно вечером без пт)

вми растроил алкаша. слива все у тебя будет

Изменено пользователем 322palamena322

вми растроил алкаша. слива все у тебя будет

ты подписан на канал Игоря Николаева?  :unsure:

да мне побоку ваши петушанские "да я был в топ клане, да я был в топ паке"... вы еще тут хвастайтесь кто ПвП ворота диона держал... тоже мне нашел свершение, один из топ паков.... да будь ты хоть топом топов, с таким подходом ты никто, ибо прогибаешся стоит только ветерку в другую сторону подуть...

Старается тут видите ли цепануть что мы такие шлюшки играем абыгде лишь бы против Е, а он такой весь в сверкающих латах за конкретный таг.... И сколько уже он там "конкретных тагов" наменял? И кто из нас больше шлюшка?

Так я яснее выразился?

ты спросил про достижения тебе ответили но тебе уже побоку :dunno:

Старается тут видите ли цепануть что мы такие шлюшки играем абыгде лишь бы против Е, а он такой весь в сверкающих латах за конкретный таг....

Откуда ты берешь эту чушь? Даже в мыслях не было тебя шлюшкой называть, принципиальное "баба яга против" и желание мочиться строго против ветра это тоже позиция.  Другое дело что многие из ярых оппозиционеров чаще бьют себя в грудь, чем выполняют свои клятвы, но это мотив для отдельной песни. Я же без громких слов играл как считал нужным, при этом очень долгое время мои интересы совпадали с интересами оппозиции, в какой-то момент они разошлись. Все.

И сколько уже он там "конкретных тагов" наменял? И кто из нас больше шлюшка?

Сколько наменял - все мои. В каждом из тагов был до полного развала/ухода кла. Исключение только фениксы - там просто помогли забрать флаги, поглядели на клан изнутри и ливнули в твинкокланчик.

Окей окей, велик... топ игрок в топ паке в топ клане..... факторный, мощный, на горбу вытащил все, если бы не ты небыло бы ни Е, ни астериоса, ни нашей планеты... давай еще поучи нас тут как там в оппозиции играть над и чо может тут у нас случица.

Еще раз повторю- бесит это... когда какойнить напыщеный индюк тихонечко устроил попу в нужном месте, и оттуда дает ценные советы оппозиции... просто бесит...

Откуда ты берешь эту чушь? Даже в мыслях не было тебя шлюшкой называть, принципиальное "баба яга против" и желание мочиться строго против ветра это тоже позиция.  Другое дело что многие из ярых оппозиционеров чаще бьют себя в грудь, чем выполняют свои клятвы, но это мотив для отдельной песни. Я же без громких слов играл как считал нужным, при этом очень долгое время мои интересы совпадали с интересами оппозиции, в какой-то момент они разошлись. Все.Сколько наменял - все мои. В каждом из тагов был до полного развала/ухода кла. Исключение только фениксы - там просто помогли забрать флаги, поглядели на клан изнутри и ливнули в твинкокланчик.

не удивлен

именно по этому ты не открывал пасть

Я скорее всего порву тебе шаблон, но далеко не всем людям свойственно открывать смердящую пасть по поводу и без. Нравится - открывай, меня несколько иначе воспитывали.

просто бесит...

Попей валерьяночки и постарайся не скатываться в идиотничание. Если бы я хотел устроить жопу - я бы сделал это в далеком 2011 без каких-либо напрягов и проблем. Понимаешь? Мир чуточку шире "тру пацанов из азазиции" и "шлюх в теплом месте".

Я скорее всего порву тебе шаблон, но далеко не всем людям свойственно открывать смердящую пасть по поводу и без. Нравится - открывай, меня несколько иначе воспитывали.

ну да это было в опозиции,зато то перейдя в Е ты свою смердяющую пасть начал открывать по поводу и без  :D

ну да,жопа и так в тепле,чего бояться))))

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

Попей валерьяночки и постарайся не скатываться в идиотничание. Если бы я хотел устроить жопу - я бы сделал это в далеком 2011 без каких-либо напрягов и проблем. Понимаешь? Мир чуточку шире "тру пацанов из азазиции" и "шлюх в теплом месте".

Я еще раз говорю: то что ты там гдето и когда то- это в мемуарах будешь описывать.... я тоже когда то в незапамятные времена в песочнице машинками играл.... Я по моему описал все конкретно и с примерами, и не события 2011 года, а относительно недавние... Ты же начинаешь сьезжать и искать в себе там чтото такое хорошее чем оправдаться.

Вобщем как грица- устроил попу в тепле- сиди тихо и не кукарекай... не привлекай к себе излишнее внимание.

Я еще раз говорю: то что ты там гдето и когда то- это в мемуарах будешь описывать.... я тоже когда то в незапамятные времена в песочнице машинками играл.... Я по моему описал все конкретно и с примерами, и не события 2011 года, а относительно недавние... Ты же начинаешь сьезжать и искать в себе там чтото такое хорошее чем оправдаться.

Вобщем как грица- устроил попу в тепле- сиди тихо и не кукарекай... не привлекай к себе излишнее внимание.

стесняюсь спросить, а ты кто такой чтобы тут рассказывать кому что делать, кому что говорить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...