Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 15]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

Ок, пример приведу Теласа, +6 две серьги эпик, +10 кольца, +6 вроде бфрея. Или ты взял в пример Эквипеда который фармит форты сам по кд?

хз , ты ПЛ у тебя немеренно лярдов, одень биша. или зачем ты вообще нужен?

Откуда появились эти "БЛы"? Раньше такой херни небыло, придумают же..

Представь себе ситуацию, когда кла отдавать на рандомных бомжей стремно, но рулить больше некому. Собственно так небулка и изобрела должность батл лидера, типа покомандуй немножко, но прав ты ни каких не имеешь :D

Изменено пользователем wmii_v2

хз , ты ПЛ у тебя немеренно лярдов, одень биша. или зачем ты вообще нужен?

Хз тебе по щам даем по кд, одень пак

Хз тебе по щам даем по кд, одень пак

так нету адены, я ж 3 года эпики не коллекционировал в Е

какие-то вечные споры про мотивацию... и амбиции...

мотивация в Е и "оппозиции" принципиально разная и зависит это не только от КЛа и его качеств, но и тех, кто в этих сайдах состоит

я думаю, что если дать Анжеле порулить "оппозицией", то ничего из этого не выйдет хорошего - на нее просто все забьют, так как она будет от них требовать больше, чем они могут дать

в свою очередь и Агрессор не сможет рулить Е, так как нужны макс амбиции и руководство другого характера (немаловажную роль играет то, что Анжела девушка - любой мужик на ее месте уже бы 100 раз послал всех нахер и разогнал Е)

для каждого состава нужно правильно подобрать то, ради чего они будут собираться - Е будут собираться только ради победы, и доказательства образа "300 спартанцев"

Н пока собираются больше для доказательства самим себе, что вообще могут собраться и не столь важен результат, сколько попытка сбора, и если она еще и удачная получилась, то вообще супер

из минусов такого подхода - Н не готовы выкладываться и тащить до конца, что и доказывают последние эпики - "тарас поздно, да ну его, придем на следующего", "на баюме лагает, играть не комфортно, давайте расход, вроде и так норм повоевали", из-за этого вряд ли стоит ожидать какой-то рост такой "оппозиции", так как перебороть такой подход оооочень сложно

по поводу ночных эпиков - вопрос в том, какая задача ставится и как на нее реагирует сайд - Е придут всегда, а "оппозиция" 5 раз подумает... "тарас в 2 ночи.. Эмпов будет человек 70-80... нас хз сколько... даже если столько же... это затянется на часы... в итоге все равно вряд ли зафармим... дропа не будет, а фан в 2 ночи нахрен никому не нужен... наверное не пойду, все равно понту ноль" з.ы. сам бы так на месте "оппозиции" решил))))))

так что ну побудут такие "качели" на эпиках и тв\осадах между Е и "оппозицией" еще пару-тройку месяцев, а потом "оппозиции" постепенно начнет надоедать одно и то же - так как не будет никакого стабильно зафиксированного результата - все успехи будут от случая к случаю и все вернется на круги своя... он-лайн начнет падать, Е окончательно дожмут и будет очередное релакс-затишье....

з.ы. сугубо мое мнение и взгляд на ситуацию

з.з.ы. странно, что за столько страниц обсуждений так мало рассказов про овер буст в Е)))) позабавило недавно, когда Шварц говорил, что его пати хуже одета чем я после возвращения...)

хз никогда не писал,что то про буст- на сервере которому сто лет я думаю каждый бич мог уже накрабить себе на 10 сет и эпик сет)

насчет сборов на ночные эпики соглашусь)

клан очень тяжело подрывать на ночные сборы и то,что на прошлом тарасе мне удалось собрать 8 пачек из 10 (хоть и солянок) это уже для Небулы результат)

просто я хз как мотивировать людей когда говорят -мы неможем нам через 3 часа на работу вставать)что тут скажешь? бери больничный?или увольняйся?

но в любом случае будем стараться по максимуму выжимать из того,что можем и приходить на  эпики) даже если не затащить то хотя бы,что бы:

1-пофаниться

2-помешать вам фарм и растянуть его

3-заставить клан Е подрываться ночью фул составом,а не как раньше пол клана дрыхнет а пару калек фармят на окнах)

будем стараться по максимуму напрягать вас)

так нету адены, я ж 3 года эпики не коллекционировал в Е

Нефиг за реал толкать когда ходишь по серверам, у тебя в паке вагон +16 пушек для мили пака было и +10 сетов, не говоря об эпике.

Нефиг за реал толкать когда ходишь по серверам, у тебя в паке вагон +16 пушек для мили пака было и +10 сетов, не говоря об эпике.

А ты не думал что я как ты себе не беру эпик? А все в пак отдаю? А в паке бывает такое, что люди уходят и так далее.

А ты не думал что я как ты себе не беру эпик? А все в пак отдаю? А в паке бывает такое, что люди уходят и так далее.

Все в пак давалось, можешь узнать у кого что и кому давалось, у того же Теласа.

Все в пак давалось, можешь узнать у кого что и кому давалось, у того же Теласа.

ну форты ты не фармишь , биш у тебя плохо одет как ты говоришь, но адены у тебя море, хз что ты за пл

ну форты ты не фармишь , биш у тебя плохо одет как ты говоришь, но адены у тебя море, хз что ты за пл

Все что на бише = я дал. Как относится моя адена, к этому всему, или я могу скинуть адену в банк, будет 0, что это опять же дает?

Все что на бише = я дал. Как относится моя адена, к этому всему, или я могу скинуть адену в банк, будет 0, что это опять же дает?

то что ты жид, имеешь адену, но ноешь что слабоват в пати буст

то что ты жид, имеешь адену, но ноешь что слабоват в пати буст

Почему кто-то ноет?)))))) Я лишь ответил Илу в игре что у него +14 серьги и он еще искал такие или лучше через меня в ХЧ попросил, ты упоротый или что?:)

Почему кто-то ноет?)))))) Я лишь ответил Илу в игре что у него +14 серьги и он еще искал такие или лучше через меня в ХЧ попросил, ты упоротый или что? :)

Хз к чему ты тогда поднял вопрос , что у ИЛа который вернулся эквип лучше чем у тебя в пати у некоторых, наверное просто у него ПЛ лучше чем ты . ЖидоВДВшник

Хз к чему ты тогда поднял вопрос , что у ИЛа который вернулся эквип лучше чем у тебя в пати у некоторых, наверное просто у него ПЛ лучше чем ты . ЖидоВДВшник

Я его не поднимал, а илл не понятно зачем написал это на форуме и он опять же поднял его. ПЛ ПВП Мили лоу скил пака, демонтухлам.

п.с. И причем тут ПЛ если он сказал что он вернулся и сам сделал?:)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Я его не поднимал, а илл не понятно зачем написал это на форуме и он опять же поднял его. ПЛ ПВП Мили лоу скил пака, демонтухлам.

не задело )

Пользы от моего пака для тага в котором я играю , больше чем твоему от тебя. На этом можно поставить точку , чей пак в плане политики, а мы в теме о политике более представительней.

Неправильно сказал это когда где-то ошибся, а ты просто херню сморозил от начала и до конца.

За 3 года повидал мягко говоря не одну и не две оппозиции, разные люди, разные клы, разные подходы (илюминатор за состоявшуюся оппозицию не считаю, кстати). Где-то играли в качество, где-то зергом, где-то (как с резиной) пробовали начать с нуля. Мне есть с чем сравнивать. Как деградирует неделя за неделей зерг я видел своими глазами.

Ох уж мне этот Вмии, который умеет вовремя спрыгнуть из "деградирующего зерга" в топ сайд и оттуда сыпать перлами

А твое "повидал" это все равно что блондинка будет всем втирать про то как и почему летит самолет только потому что она "повидала", и даже раз летала кудато

не задело )

Пользы от моего пака для тага в котором я играю , больше чем твоему от тебя. На этом можно поставить точку , чей пак в плане политики, а мы в теме о политике более представительней.

Как может тагу быть пользы больше(и опять же ты сам это все ришил :) ), если у тебя не Дпса не выживаемости, ничего вообще кроме понтов

Как может тагу быть пользы больше(и опять же ты сам это все ришил :) ), если у тебя не Дпса не выживаемости, ничего вообще кроме понтов

хватает , чтоб убить всех кастовальщиков ваших, и не дать кастануть замок, хватает , чтоб выбить с убегающего пряника флаг гдд , и кастануть его. А какую пользу клану принес ты за эти Тв и Осады?  Да и биш у меня от начала и до конца осады был, а не как у тебя ,опоздал на час. парируй

хватает , чтоб убить всех кастовальщиков ваших, и не дать кастануть замок, хватает , чтоб выбить с убегающего пряника флаг гдд , и кастануть его. А какую пользу клану принес ты за эти Тв и Осады?  Да и биш у меня от начала и до конца осады был, а не как у тебя ,опоздал на час. парируй

Фрапс или просто слова? По твоей логике смотри: убил фул клан Е за 30 сек, убил в тронке фул клан Е за 20 сек, убил фул клан Е на парапетах в Руне за 10 сек, парируй.

Фрапс или просто слова? По твоей логике смотри: убил фул клан Е за 30 сек, убил в тронке фул клан Е за 20 сек, убил фул клан Е на парапетах в Руне за 10 сек, парируй.

а толку? Флага 3 у Е , на Небуле 0 (рабочих), кастануть руну не смогли. Толк от твоих действий? разве что подрочил сам на себя.

Изменено пользователем DemonToHam

а толку? Флага 3 у Е , на Небуле 0 (рабочих), кастануть руну не смогли. Толк от твоих действий? разве что подрочил сам на себя.

Толк что убил, а это подарок Анжелочке лично от меня, что не ясно еще тебе?

из твоего базара ясно одно , в оппозиции есть убер пак, который может сделать что угодно, но Пл там такой тупой , что этим паком не может принести пользы не то что оппозиции , даже своему клану.  Так что удачи тебе и дальше так играть , голый король.

истинный джентельмен

из твоего базара ясно одно , в оппозиции есть убер пак, который может сделать что угодно, но Пл там такой тупой , что этим паком не может принести пользы не то что оппозиции , даже своему клану.  Так что удачи тебе и дальше так играть , голый король.

Боже ты еще будешь про пользу говорить, Пак который дропается без потерь в говно, при этом приняв на ТП 2-мя нойзами, закрой уже хавальник свой гнилой :)

катлетыч анжела только что на мобилу звонила говорит ей срочно нужен 10 тарас. высылай на pa1omino я передам. а то на срр марио сидит сам понимаеш человек не надежный

катлетыч анжела только что на мобилу звонила говорит ей срочно нужен 10 тарас. высылай на pa1omino я передам. а то на срр марио сидит сам понимаеш человек не надежный

Он сдох говорят, ты врешь мне, что там Марио.

Боже ты еще будешь про пользу говорить, Пак который дропается без потерь в говно, при этом приняв на ТП 2-мя нойзами, закрой уже хавальник свой гнилой :)

можно дропнуться в поле за дс, принимая 2 нойзами, но в нужный момент кастануть флаги и не дать кастануть замок, в этом смысл игры в клане ЖироВДВшник.  Я лучше буду приносить пользу клану, и смотреть как ты на форуме ноешь про баги и так далее. А ты гордись своими соло победками, Пл безпонтового "Топ" пака.

Он сдох говорят, ты врешь мне, что там Марио.

говорят что ты балабол, не всему жи верить

говорят что ты балабол, не всему жи верить

Правильно не верь им.

можно дропнуться в поле за дс, принимая 2 нойзами, но в нужный момент кастануть флаги и не дать кастануть замок, в этом смысл игры в клане ЖироВДВшник.  Я лучше буду приносить пользу клану, и смотреть как ты на форуме ноешь про баги и так далее. А ты гордись своими соло победками, Пл безпонтового "Топ" пака.

О боже ты все еще не хочешь осознать что как никчемный ПЛ мили пака отлетел на ГВГ ивенте просто в говнище, что от тебя 0 пользы, но на форуме у тебя рот открывается так что прямо хочется заправить, но увы, не буду.

Правильно не верь им.

О боже ты все еще не хочешь осознать что как никчемный ПЛ мили пака отлетел на ГВГ ивенте просто в говнище, что от тебя 0 пользы, но на форуме у тебя рот открывается так что прямо хочется заправить, но увы, не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...