РозоваяПомидорка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) ой всё ты для начала ливни из Е и заинвайтся в Н, после чего тебе дадут БЛ где ты и обосрёшься со своими теориями когда рухнешь на мостовую реальности. оффтоп - куплю 8++ элегия тяж сет ФА - в пм. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а ну а ну , в чем фейлерок или сказал не подумав?;d парируй псина. в том что я был там где извенения или балабол? и то, что вы не понимаете смысл поста, вполне доступно написанном, это уже ваши проблемы, а приписываете мне хрен пойми что. т.е. видите то, что хотите видеть, до того момента пока вам полностью не разжуют. и я не писал, что зарг такой же. 200 рыл сафа в кол-ве меньше чем нынешний зерг, но в качестве лучше т.к. в 1 клане был. ну хоть два твоих поста абсолютно разные и даже, перечитав их ещё раз, я все равно вижу в одном - набор букв и цифр; а в другом - доступный текст, ок извинюсь что не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ой всё ты для начала ливни из Е и заинвайтся в Н, после чего тебе дадут БЛ где ты и обосрёшься со своими теориями когда рухнешь на мостовую реальности. ну смотри, ты сам уже все спроецировал на год вперед, точно так же можешь сам давать себе оветы на интересующие тебя вопросы впринципе тагнуться для передачи КЛа могу хоть сегодня вечером а так то именно ой все че еще ты можешь сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) в том что я был там ну хоть два твоих поста абсолютно разные и даже, перечитав их ещё раз, я все равно вижу в одном - набор букв и цифр; а в другом - доступный текст, ок извинюсь что не понял мб потому что с логикой на вы? в первой части того поста с цифрами написано 4 клана коалиции, во второй части написаны 2 клана коалиции но цифры увеличены в 2 раза, и есть фразы об этих преображениях. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну смотри, ты сам уже все спроецировал на год вперед, точно так же можешь сам давать себе оветы на интересующие тебя вопросы впринципе тагнуться для передачи КЛа могу хоть сегодня вечером а так то именно ой все че еще ты можешь сказать я не могу тебе что то за КЛа тебе обещать, да и разговор за действия БЛа, чуешь разницу? вот на счёт БЛа тебе думаю дадут порулить на тв с шансом 95%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) енот, ответь на вопрос, раскрой свои БЛ-КЛ-ПЛ качества я не могу тебе что то за КЛа тебе обещать, да и разговор за действия БЛа, чуешь разницу? не можеш ничего обещать - стули рот и хотя бы изредка мониторь свой же поток сознания Изменено 29 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 не можеш ничего обещать - стули рот и хотя бы изредка мониторь свой же поток сознания от тебя просят ответить на вопрос - какие твои действия будут как БЛа перед Руной. ты просишь КЛ, а если не дадут, то бла бла бла. причём ты прекрасно понимаешь что у КЛа и БЛа разные функции,но пытаешься выбраться победителем из ямы которую сам себе вырыл своими постами. мало того что ты слился с ответа, так ещё и хрень пишешь, ну а в общем продолжай фейлиться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Еноту разве только быть БЛом лабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ypo3ykugog3u Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 не порти песни. Вокруг Шум - Все Ништяк, а не наоборот. Учитывая те обстоятельства, которые разгораются внутри этой темы, предложение выстроено именно таким образом, так что... Всё Ништяк Вокруг Шум Пусть Так Не Кипишуй! Всё Ништяк Вокруг Шум Пусть Так Не Кипишуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 хз о какой яме там речь, вижу пост про мои каества КЛ-БЛ-ПЛ, прошу Клан для реализации амбиций - ты распустил сопли слюни. Тем более если ты лох ничего не решаешь там в Небуле какие ты можеш задавать мне вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ты прекрасно знаешь что качественный уровень состава на стороне Е, так зачем зная это ты сейчас вплетаешь это в разговор? не тащишь качеством, тащи количеством. не вижу смысла отнекиваться от помощи АЛИ и не брать их в расчёт выгораживая себя, спс пацанам и девахам за помощ. как не крути мы единое целое и не стоит нас разделять и сегментировать если мы под одним командером. да ну нафиг по мнению шварца: в Е одни бомжи, нищеброды и ракалы.... Какое превалирование качеством окстись бинд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Слышал что после таких гвг можно через какое-то время в небулке оказаться. Я бы не рисковал. Еноту разве только быть БЛом лабы. катлетыч так на бабулесы живижи проводиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 да ну нафиг по мнению шварца: в Е одни бомжи, нищеброды и ракалы.... Какое превалирование качеством окстись бинд... по его же мнению в Е все паки лучше чем в азазиции, ну не считая его , он топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 хз о какой яме там речь, вижу пост про мои каества КЛ-БЛ-ПЛ, прошу Клан для реализации амбиций - ты распустил сопли слюни. Тем более если ты лох ничего не решаешь там в Небуле какие ты можеш задавать мне вопросы? у тебя провалы в памяти и ты избирательно забываешь с чего начался разговор? то что ты начал съезжать на оскорбления и вилять задом уклоняясь от ответа , свидетельствует о том, что у тебя дефицит аргументации на ответ и ты просто хочешь перевести разговор в срачик. однако сударь поднимите историю и дайте ответ за действия БЛа. если жаждешь себя проявить в реальном бою за БЛа, то это обсуждаемо и я лично думаю что Севен пойдёт тебе на встречу в твоих желаниях , дабы 1 - получить опыт если будет всё позитивно. 2 - гнобить тебя если ты обосрёшься. выбор за тобой. да ну нафиг по мнению шварца: в Е одни бомжи, нищеброды и ракалы.... Какое превалирование качеством окстись бинд... я не в ответе за высказывания Евгения, ибо он знатный тролль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 енот, ответь на вопрос, раскрой свои БЛ-КЛ-ПЛ качества, а то походит на то что ты рот стулил для задававших вопрос про пак где был дурачёк круся ПЛом и про средние пачки от которых он дропался, то я там свечку не держал , НО если этот пак был силён,то предоставте фрапсики эпичных побед над топовыми паками проекта, они же должны быть коль этот пак был сильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 мб потому что с логикой на вы? в первой части того поста с цифрами написано 4 клана коалиции, во второй части написаны 2 клана коалиции но цифры увеличены в 2 раза, и есть фразы об этих преображениях. я больше склоняюсь к тому, что ты не можешь грамотно составить предложение и расставить знаки препинания в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 особенно последние осады , совсем не надо напрягаться. теоретик хренов, иди 0.5 усаси и спать И давно ты до фантазий уровня отбитой бинды докатился? Больше сказать было нечего? Один сморозил про 0.5 сам не зная почему, "патамуша все гаварят, дай ка и я скажу, типа свой пацан" Другой не долго думая в "ты дурак" сьехал... Или я где то неверно сказал? Наверное я перепутал, и это не Вмии делал оппозицию с надеждой что "изи за неделю всефлаги эпики и ногебареее", а в результате когда увидел что бо-бо ломанулся на легкий хлеб? И это не тот Вмии щас тут с фарисейскими нотками собственного превосходства рассуждает про фейлы зерг настрой в оппозиции итд? Поверь, люди там сидят уже долго, в отличии от кое кого, ну ты понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Больше сказать было нечего? Один сморозил про 0.5 сам не зная почему, "патамуша все гаварят, дай ка и я скажу, типа свой пацан" Другой не долго думая в "ты дурак" сьехал... Или я где то неверно сказал? Наверное я перепутал, и это не Вмии делал оппозицию с надеждой что "изи за неделю всефлаги эпики и ногебареее", а в результате когда увидел что бо-бо ломанулся на легкий хлеб? И это не тот Вмии щас тут с фарисейскими нотками собственного превосходства рассуждает про фейлы зерг настрой в оппозиции итд? Поверь, люди там сидят уже долго, в отличии от кое кого, ну ты понял... когда вмии играл в опозиции там все иначе было ты че) никто не обосрался,просто немножко невезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Или я где то неверно сказал? Наверное я перепутал, и это не Вмии делал оппозицию с надеждой что "изи за неделю всефлаги эпики и ногебареее", а в результате когда увидел что бо-бо ломанулся на легкий хлеб? И это не тот Вмии щас тут с фарисейскими нотками собственного превосходства рассуждает про фейлы зерг настрой в оппозиции итд? Поверь, люди там сидят уже долго, в отличии от кое кого, ну ты понял...где-то перепуталВми ушел из Илюминатора даже на день позже чем Резина бросил клан и свалил на х7 То что люди сидят долго это б/п аргумент, 90% времени эти люди действительно просидели, и нихера не делали, зато гонору как от подымателя оппозиции всея Астериоса Играли мы в ваших саных оппозциях, знаем. Все кто что-то делали ушли в реал или ушли в Е. Угадай почему? у тебя провалы в памяти и ты избирательно забываешь с чего начался разговор?разговор начался с разбора очередного лицемерия оппозиции, потом какие то твои попытки сделать из меня КЛ-БЛ-ПЛ, потом я попросил скинуть того самого КЛа - ты слилсяну слился кушай очко, вопросов нет Изменено 29 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 алкаш не врубится. нарисуй ему схему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illusive_Hunter Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 какие-то вечные споры про мотивацию... и амбиции... мотивация в Е и "оппозиции" принципиально разная и зависит это не только от КЛа и его качеств, но и тех, кто в этих сайдах состоит я думаю, что если дать Анжеле порулить "оппозицией", то ничего из этого не выйдет хорошего - на нее просто все забьют, так как она будет от них требовать больше, чем они могут дать в свою очередь и Агрессор не сможет рулить Е, так как нужны макс амбиции и руководство другого характера (немаловажную роль играет то, что Анжела девушка - любой мужик на ее месте уже бы 100 раз послал всех нахер и разогнал Е) для каждого состава нужно правильно подобрать то, ради чего они будут собираться - Е будут собираться только ради победы, и доказательства образа "300 спартанцев" Н пока собираются больше для доказательства самим себе, что вообще могут собраться и не столь важен результат, сколько попытка сбора, и если она еще и удачная получилась, то вообще супер из минусов такого подхода - Н не готовы выкладываться и тащить до конца, что и доказывают последние эпики - "тарас поздно, да ну его, придем на следующего", "на баюме лагает, играть не комфортно, давайте расход, вроде и так норм повоевали", из-за этого вряд ли стоит ожидать какой-то рост такой "оппозиции", так как перебороть такой подход оооочень сложно по поводу ночных эпиков - вопрос в том, какая задача ставится и как на нее реагирует сайд - Е придут всегда, а "оппозиция" 5 раз подумает... "тарас в 2 ночи.. Эмпов будет человек 70-80... нас хз сколько... даже если столько же... это затянется на часы... в итоге все равно вряд ли зафармим... дропа не будет, а фан в 2 ночи нахрен никому не нужен... наверное не пойду, все равно понту ноль" з.ы. сам бы так на месте "оппозиции" решил)))))) так что ну побудут такие "качели" на эпиках и тв\осадах между Е и "оппозицией" еще пару-тройку месяцев, а потом "оппозиции" постепенно начнет надоедать одно и то же - так как не будет никакого стабильно зафиксированного результата - все успехи будут от случая к случаю и все вернется на круги своя... он-лайн начнет падать, Е окончательно дожмут и будет очередное релакс-затишье.... з.ы. сугубо мое мнение и взгляд на ситуацию з.з.ы. странно, что за столько страниц обсуждений так мало рассказов про овер буст в Е)))) позабавило недавно, когда Шварц говорил, что его пати хуже одета чем я после возвращения...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 где-то перепутал Вми ушел из Илюминатора даже на день позже чем Резина бросил клан и свалил на х7 То что люди сидят долго это б/п аргумент, 90% времени эти люди действительно просидели, и нихера не делали, зато гонору как от подымателя оппозиции всея Астериоса Играли мы в ваших саных оппозциях, знаем. Все кто что-то делали ушли в реал или ушли в Е. Угадай почему?разговор начался с разбора очередного лицемерия оппозиции, потом какие то твои попытки сделать из меня КЛ-БЛ-ПЛ, потом я попросил скинуть того самого КЛа - ты слился ну слился кушай очко, вопросов нет то есть по твоему компетентному мнению надо было свех собрать в одном месте и что бы мы сами себя на аое убили, так что ли? или всё таки тактически вернее Н драться с Е, а али дать команду дефать-отбирать другие замки? вот давай раскрой свой талант стратега, полководец теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Или я где то неверно сказал? Неправильно сказал это когда где-то ошибся, а ты просто херню сморозил от начала и до конца. За 3 года повидал мягко говоря не одну и не две оппозиции, разные люди, разные клы, разные подходы (илюминатор за состоявшуюся оппозицию не считаю, кстати). Где-то играли в качество, где-то зергом, где-то (как с резиной) пробовали начать с нуля. Мне есть с чем сравнивать. Как деградирует неделя за неделей зерг я видел своими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 КЛа Небулы сбрасывайте на меня потом все ответы третий раз повторять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 3.Тумим был слишком мягок для того, что бы переводить паки в более лайф кланы и создавать ударный кулак под тагом Н. Абсолютно все лидеры оппозиции этим грешили. Единственный Саферо пытался как то реорганизовать стадо, но ему быстро обьяснили что паки бинда и змеечки у нас святое и он понял что ловить тут нечего без Антика и слился. Впрочем Саферо и не был лидером, всего лишь БЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Откуда появились эти "БЛы"? Раньше такой херни небыло, придумают же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 какие-то вечные споры про мотивацию... и амбиции... мотивация в Е и "оппозиции" принципиально разная и зависит это не только от КЛа и его качеств, но и тех, кто в этих сайдах состоит я думаю, что если дать Анжеле порулить "оппозицией", то ничего из этого не выйдет хорошего - на нее просто все забьют, так как она будет от них требовать больше, чем они могут дать в свою очередь и Агрессор не сможет рулить Е, так как нужны макс амбиции и руководство другого характера (немаловажную роль играет то, что Анжела девушка - любой мужик на ее месте уже бы 100 раз послал всех нахер и разогнал Е) для каждого состава нужно правильно подобрать то, ради чего они будут собираться - Е будут собираться только ради победы, и доказательства образа "300 спартанцев" Н пока собираются больше для доказательства самим себе, что вообще могут собраться и не столь важен результат, сколько попытка сбора, и если она еще и удачная получилась, то вообще супер из минусов такого подхода - Н не готовы выкладываться и тащить до конца, что и доказывают последние эпики - "тарас поздно, да ну его, придем на следующего", "на баюме лагает, играть не комфортно, давайте расход, вроде и так норм повоевали", из-за этого вряд ли стоит ожидать какой-то рост такой "оппозиции", так как перебороть такой подход оооочень сложно по поводу ночных эпиков - вопрос в том, какая задача ставится и как на нее реагирует сайд - Е придут всегда, а "оппозиция" 5 раз подумает... "тарас в 2 ночи.. Эмпов будет человек 70-80... нас хз сколько... даже если столько же... это затянется на часы... в итоге все равно вряд ли зафармим... дропа не будет, а фан в 2 ночи нахрен никому не нужен... наверное не пойду, все равно понту ноль" з.ы. сам бы так на месте "оппозиции" решил)))))) так что ну побудут такие "качели" на эпиках и тв\осадах между Е и "оппозицией" еще пару-тройку месяцев, а потом "оппозиции" постепенно начнет надоедать одно и то же - так как не будет никакого стабильно зафиксированного результата - все успехи будут от случая к случаю и все вернется на круги своя... он-лайн начнет падать, Е окончательно дожмут и будет очередное релакс-затишье.... з.ы. сугубо мое мнение и взгляд на ситуацию з.з.ы. странно, что за столько страниц обсуждений так мало рассказов про овер буст в Е)))) позабавило недавно, когда Шварц говорил, что его пати хуже одета чем я после возвращения...) НА баюме мы ушли не потому что лагает, а потому что ночью не кто не будет на эпиках, уже не раз писали, и всем на это пофиг. Также касается всех эпиков. п.с. Ты мне в игре шифтанул +14 серьги, я и сказал что у меня в паке и то хуже одеты люди и это правда. Хз что тут тебе выдалось смешным ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 НА баюме мы ушли не потому что лагает, а потому что ночью не кто не будет на эпиках, уже не раз писали, и всем на это пофиг. Также касается всех эпиков. п.с. Ты мне в игре шифтанул +14 серьги, я и сказал что у меня в паке и то хуже одеты люди и это правда. Хз что тут тебе выдалось смешным ? у него +14 веспер серьги или ворпл , у тебя +10 тарасы бзаки,и вправду, как он посмел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Откуда появились эти "БЛы"? Раньше такой херни небыло, придумают же.. В небуле придумали когда Карвины "больше массресов" перестали всех устраивать и каждую неделю был новый "БЛ" - то Астонс, то Ара, то Саферо, а КЛ оставался Карва и занимался добором пачек, респом епиков, и прочими организационными вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 у него +14 веспер серьги или ворпл , у тебя +10 тарасы бзаки,и вправду, как он посмел Ок, пример приведу Теласа, +6 две серьги эпик, +10 кольца, +6 вроде бфрея. Или ты взял в пример Эквипеда который фармит форты сам по кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения