Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 15]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

в чем разница? 50н бьют 100 эмперсов, 50 уг и 50 пряников + 50нормальных. так же и пряники юг и нормальные.

когда же 150 н бьют 100е и 50п , можно качественне регрупнуться и меньше бить своих.

про меня кто-то помнит)

посчитай по 50, будь любезен.

И мб твоя пустая голова заметит как изменится пост.

Писюнькал тут уже 1 про 350 человек оппозиции

на держи и успакойся, мб дойдет до тебя смысл поста в этот раз

да вы дятлы и два плюс два сложить не можете. и понять к чему пост вообще был.

перечисли мне пожалуйста все сильные паки в Е , прям по ПЛам, очень интересно твое мнение

ты и ескимо еще 2 страницы назад были нищими уже наверное топ  :D

Изменено пользователем RocketRaccoon

петух, ты же говорил тебя небыло на руне, откуда ты можешь знать что там было? или тебе там в говорилке анальные  клоуны рассказали мол раскатали в говнО? и ты поверил в это?ахаха. 

грачина, не было меня в субботу. Вытри спермак с глаз, фейлерок.

ну так получается Янгов не было на Руне много времени ибо они были на Инадриле и дефили Аден + перекастовывали, все правильно я понял?

Зергов щас нету в 1 клане, ибо лимит клана. Че ты такой тупой то? Ясное дело что у Е сильные паки под 1 тагом, фул клан. И против разных кланов которые друг друга бьют легче бится. До сафа забрали Руну уже, и потеряли все, потому что Антик забил, и еще 1ё маг пак забил, два топ маг пака небулы.

по-моему конечный ты. прочти тот пост к которому ты докопался. 

я сказал ЧТО будь весь этот зерг из 4 кланов в 2-х кланах оппозиции было бы лечге, до меня грач докопался к цифрам, где я для простоты арифметики всем кланам указал по 100. и тут влез ты с воспоминаниями о сафе, к чему вообще?

да это до тебя дятла и твоего друзяшки не доходит.

максимальное кол-во какое сейчас? 110, 120?

только в Н и Е клан почти по фулу,  а в остальных кланах по 40 человек в ЦЦ.

И то что твой недалёкий товарисч привёл визуальный пример - это есть чушь.

Так понятно?

ЗЫ: ещё не так давно были громкие крики от Е : "да приходите хоть всем сервером". А сейчас какая-то среднесписочная арифметика пошла. Терпите пацаны, терпите.

я для тебя осла, чуть выше сделал арифметику для обиженной азазиции. так что успакойся. пост был на тему.

будь это не 4 клна а 2, но с большим кол-вом. нам, Е, было бы куда сложнее.

а вы видите только то, что хотите видеть.

отказываюсь больше что-то даунам объяснять.

Изменено пользователем MamaYaNaGang

в надежде на это и написал постик ( вдруг шварц меня поднимет в иерархии топ паков ))

в надежде на это и написал постик ( вдруг шварц меня поднимет в иерархии топ паков ))

не обольщайся, еще через 2 страницы он все переиграет обратно

в чем разница? 100 н бьют 100 эмперсов, 100 уг и 100 пряников + 100 нормальных. так же и пряники юг и нормальные.

когда же 150 н бьют 150 е и 150 и 150п , можно качественне регрупнуться и меньше бить своих.

про меня кто-то помнит)

я даже готов буду извиниться, если ты мне дураку обьяснишь где в этом наборе букв и цифр написано что-либо про 2 альянса.

Так понятно?

ЗЫ: ещё не так давно были громкие крики от Е : "да приходите хоть всем сервером". А сейчас какая-то среднесписочная арифметика пошла. Терпите пацаны, терпите.

додик, пост был не для того , что бы описать ваш зерг , а связан с тем, что будь в кланах не 50 человек как сейчас, а в 1 200 , и в другом всего 50, выхлопа было больше , и оппозиции было бы удобнее драться и переезжать Е , в том кол-ве что они сейчас.

я даже готов буду извиниться, если ты мне дураку обьяснишь где в этом наборе букв и цифр написано что-либо про 2 альянса.

лучше заплати. 10ккк на УкротительНебулы, за счет шварка.

если 4 клана в любом кол-ве большем чем 3 пака. воюют против 1, то клану против которого воюют, намного легче воевать на аое против 4, нежели с 2 но большими, т.к. там они друг другжку сами аое скилами задевают и дбафают.

я и пишу, что если бы не наныли уменьшение кланов(женька не икай), то самой же оппозиции было бы проще сделать 2 более сильных чем 1 полный и еще 3 клана нищебродов. если сейчас не поймешь, я прокляну тебя и в новом году у тебя не будет секса ниразу кроме как когда е будет проходиться по твоей заднице. Знаю я одну циганку...

если 4 клана в любом кол-ве большем чем 3 пака. воюют против 1, то клану против которого воюют, намного легче воевать на аое против 4, нежели с 2 но большими, т.к. там они друг другжку сами аое скилами задевают и дбафают.

я и пишу, что если бы не наныли уменьшение кланов(женька не икай), то самой же оппозиции было бы проще сделать 2 более сильных чем 1 полный и еще 3 клана нищебродов. если сейчас не поймешь, я прокляну тебя и в новом году у тебя не будет секса ниразу кроме как когда е будет проходиться по твоей заднице. Знаю я одну циганку...

ну вот так более доступно.

Только об этом тоже уже говорили.

Именно поэтому многие считают что зерг Саферо был сильнее. На самом же деле просто тот же самый зерг был в 1 таге.

Знаю тоже парочку циганок если что :ph34r: 

грачина, не было меня в субботу. Вытри спермак с глаз, фейлерок.

а ну а ну ,  в чем фейлерок или сказал не подумав?;d парируй псина.

енот, ответь на вопрос, раскрой свои БЛ-КЛ-ПЛ качества, а то походит на то что ты рот стулил  B)

для задававших вопрос про пак где был дурачёк круся ПЛом и про средние пачки от которых он дропался, то я там свечку не держал , НО если этот пак был силён,то предоставте фрапсики эпичных побед над топовыми паками проекта, они же должны быть коль этот пак был сильным  ;)

ну вот так более доступно.

Только об этом тоже уже говорили.

Именно поэтому многие считают что зерг Саферо был сильнее. На самом же деле просто тот же самый зерг был в 1 таге.

Знаю тоже парочку циганок если что :ph34r:

где извенения или балабол?

и то, что вы не понимаете смысл поста, вполне доступно написанном, это уже ваши проблемы, а приписываете мне хрен пойми что.

т.е. видите то, что хотите видеть, до того момента пока вам полностью не разжуют.

и я не писал, что зарг такой же. 200 рыл сафа в кол-ве меньше чем нынешний зерг, но в качестве лучше т.к. в 1 клане был.

а ну а ну ,  в чем фейлерок или сказал не подумав?;d парируй псина.

где извенения или балабол?

и то, что вы не понимаете смысл поста, вполне доступно написанном, это уже ваши проблемы, а приписываете мне хрен пойми что.

короче порш,  на эти два поста отвечай, т.е ты можешь стать х2 раза балаболом.

Не разу не видел что б в таких спорах на форуме , кто то написал , сори был не прав...

енот, ответь на вопрос, раскрой свои БЛ-КЛ-ПЛ качества, а то походит на то что ты рот стулил  B)

для задававших вопрос про пак где был дурачёк круся ПЛом и про средние пачки от которых он дропался, то я там свечку не держал , НО если этот пак был силён,то предоставте фрапсики эпичных побед над топовыми паками проекта, они же должны быть коль этот пак был сильным  ;)

ты ПЛ? нет - ты просто такой же мембер пати в котором руководит ПатиЛидер и высказываеш свое мнение о всех БЛ-КЛ-ПЛ так же как и блохастый

ты ПЛ? нет - ты просто такой же мембер пати в котором руководит ПатиЛидер и высказываеш свое мнение о всех БЛ-КЛ-ПЛ так же как и блохастый

парирую, был в своё время в своём кланчике был и КЛом и ПЛом и БЛом,в Н ПЛом( тут уже не раз это перемывали) на этом и закроем тему, ок?

Изменено пользователем РозоваяПомидорка

Всё Ништяк Вокруг Шум

Пусть Так Не Кипишуй!

Всё Ништяк Вокруг Шум

Пусть Так Не Кипишуй!

Изменено пользователем ypo3ykugog3u

парирую, был в своё время в своём кланчике был и КЛом и ПЛом и БЛом,в Н ПЛом( тут уже не раз это перемывали) на этом и закроем тему, ок?

ахахахаххахаха :rofl:

и как успехи?

личные вполне позитивно  ^_^

Всё Ништяк Вокруг Шум

Пусть Так Не Кипишуй!

Всё Ништяк Вокруг Шум

Пусть Так Не Кипишуй!

не порти песни.

Вокруг Шум - Все Ништяк, а не наоборот.

личные вполне позитивно  ^_^

ну раз так, я думаю не тебе спрашивать как у кого то там на поприще пла бла кла. Да ?  А так рад за тебя.

перечисли мне пожалуйста все сильные паки в Е , прям по ПЛам, очень интересно твое мнение

По сравнению с паками небулы и их выживаемостю, все паки Е(ну почти) сильнее их на голову(ну в Небуле есть 2 норма маг пака), разумеется для меня все изи ;)

Так понятно?

Илюзива заинвайтили же, теперь по списку все.

Для меня все нищие :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

КЛа Небулы сбрасывайте на меня потом все ответы

КЛа Небулы сбрасывайте на меня потом все ответы

:D элегантный слив.

dunno.gif тебе нужен КЛ или поговорить ниочем?

мне нужен был ответ на вопрос о твоих действиях на осаде как БЛа за Н+ФЛИ

ну да ладно, держи песенку

http://youtu.be/y9tF9aron7Y?t=7m47s

я тебе сказал - скидывай КЛа БЛа на меня и все увидишь

тренинги на форуме не провожу увы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...