MamaYaNaGang Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Тогда Н было 200 в одном клане, против 90-100 Е в одном(и не тащил тогда Саферо, а тащил зерг), что тут считать, я был в Е тогда, нас сносила небула за секунды, Трешмен орал в глобал "АНЖЕЛА МИНЯ ЧЕРЕЗ ГЕРОЙ УД ВЫБЕРНИЛИ В 0 ЗА 3 секунду". И понятное дело что у Е очень сильные паки под 1 тагом, конечно было б круто если бы все паки играли на высоком очень уровни и выживали долго, но увы все не так как хочется. ту Енот: Будет клан увеличен до 200, вы возьмете в клан 200, и шансов тогда вообще 0, я хз к чему эти твои посты разговор шел про зиалота, там небыло 200 Е тебя в Е тоже не было. если врываешься в чужой разговор, то будь добр прочесть его. ну раз ты завел речь о сафе, вот сафа с зергом тащил 90 е. сейчас е 90 и зерга столько же а грач не тащит. так какой новый уровень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) как не крути мы единое целое и не стоит нас разделять и сегментировать если мы под одним командером. я с этии лицемерами уже запутался окончательно - один пишет изи клан на клан Неулой катаем Е а остальных я отправляю погулять, другой пишет "идинае целое", а по факту как обычно Небула центр мира а остальные пешки в бигваре ту Енот: Будет клан увеличен до 200, вы возьмете в клан 200, и шансов тогда вообще 0, я хз к чему эти твои посты где брать толстяк? пойдешь в е обратно 18м запасным физ паком? Изменено 29 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Какой еще визуальный пример? Давай тогда так посчитаем если уж настолько упарываться-яг, небула, пряни, нормальные, фирлес-500 чел! Ок да? Е,еф, илюминати, дивайны-400 чел) 500 на 400 не так уж и тяжко, учитывая качество паков и невозможность использовать преимущество в количестве в узких пространствах) какие иллюминаты? куда уже вписали Изменено 29 декабря, 2014 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Меня радует этот пацан... Ты по себе не суди то, тот кто побегал пару недель с Резиной в оппозиции и мгновенно сдулся стоило всему пойти наперекосяк... канеш, это недостойное дело для великого Вмии терпеть, он лучше найдет "друзяшек" в "добром кланчике" Е, где ненадо особо напрягаца.... Варежку вобщем прикрой то, критик рассуждающий о идейности и зерге... после твоих эпических превозмоганий я бы на твоем месте сидел тихо-тихо и не пытался тут с умным видом кого то чему то учить. И давно ты до фантазий уровня отбитой бинды докатился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 разговор шел про зиалота, там небыло 200 Е тебя в Е тоже не было. если врываешься в чужой разговор, то будь добр прочесть его. ну раз ты завел речь о сафе, вот сафа с зергом тащил 90 е. сейчас е 90 и зерга столько же а грач не тащит. так какой новый уровень? Че ты мелишь? Я в то время был в Е и помню все хорошо, вопли в глобал трешмена, УГ сборы на эпики потому что сосали, сбор на тараса в 6 по мск что бы Небула не успела собраться, фарм тараса 5 часов. 200 было НЕБУЛЫ, а Е было 90-100, читай что пишут клоун. Да причем тут саф идиот, там до сафа уже все забрали, хватит приписывать туда Сафа. Небула была в одном клане с 200 человеками ПОД 1 ТАГОМ(выделил тебе слепому), а не как сейчас 90 Небулы+50 нормальных+50 Пряников+50УГ(цыфры брал наугад все кроме Небулы и Нормальных) против 100 Е под 1 тагом. Где все таги бьют друг друга, если бы алянс нельзя было бить, да тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я с этии лицемерами уже запутался окончательно - один пишет изи клан на клан Неулой катаем Е а остальных я отправляю погулять, другой пишет "идинае целое", а по факту как обычно Небула центр мира а остальные пешки в бигваре где брать толстяк? пойдешь в е обратно 18м запасным физ паком? то есть по твоему компетентному мнению надо было свех собрать в одном месте и что бы мы сами себя на аое убили, так что ли? или всё таки тактически вернее Н драться с Е, а али дать команду дефать-отбирать другие замки? вот давай раскрой свой талант стратега, полководец теоретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 до объединения, которое произошло в октябре он был на вардене. если ты не играл, почему ты тогда это заявляешь? я вот как раз год назад и начал играть +- 2 недели у инсепшена. и вполе так воевали с зиалотом. я не играл месяц-два, но с зиалотом персекался в чем разница? 100 н бьют 100 эмперсов, 100 уг и 100 пряников + 100 нормальных. так же и пряники юг и нормальные. когда же 150 н бьют 150 е и 150 и 150п , можно качественне регрупнуться и меньше бить своих. про меня кто-то помнит) нормальных было 40+ человек в ЦЦ. И не все из них были на Руне. Но у тебя ведь только правдивые посты, так ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 какие иллюминаты? куда уже вписали Где илюминаты были? я с этии лицемерами уже запутался окончательно - один пишет изи клан на клан Неулой катаем Е а остальных я отправляю погулять, другой пишет "идинае целое", а по факту как обычно Небула центр мира а остальные пешки в бигваре где брать толстяк? пойдешь в е обратно 18м запасным физ паком? Ну толстячек, ну Годфаера нашли же, других найдете, всего навсегда зовется ПЛ в ВТ е, обещают шмесики эпики, помочь залить героя если могут фармить, Анжела ведет беседу, пак в Е. Ой кому как не тебе рассказывать это, ты и так все знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 то есть по твоему компетентному мнению надо было свех собрать в одном месте и что бы мы сами себя на аое убили, так что ли? или всё таки тактически вернее Н драться с Е, а али дать команду дефать-отбирать другие замки? вот давай раскрой свой талант стратега, полководец теоретик по моему компетенному мнению начать стоит с пресекания азазаза-вбросов на форум о том как грач в 1 клан все изи делает в поле и на тарасе и никто ему не мешает на аое а на осаде уже мешает и вобще мы лафки чмафки идиное целое, если вы альянс - то вы везде альянс, даже в таких упоротых мелочах как подсчет паков после казуальных дейли. А не вертеть этим фактом "единое целое" каждый раз под свои инересы, об этом лицемерии я и завел беседу Ну толстячек, ну Годфаера нашли же, других найдете, всего навсегда зовется ПЛ в ВТ е, обещают шмесики эпики, помочь залить героя если могут фармить, Анжела ведет беседу, пак в Е. Ой кому как не тебе рассказывать это, ты и так все знаешь При чем тут годфаер, я спросил пойдешь 18м засадным физ паком назад как сделают 200 человек клан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вобщем надо писюна покушать и будет счастье размечьталась грачина, немного скоректировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Где илюминаты были? на хейне, до тех пор пока Янги не начали кучкой прибегать... честно, нам стало обидно мы прогулялись в аден (где встретели чудес, роксисов и ещё хз кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Че ты мелишь? Я в то время был в Е и помню все хорошо, вопли в глобал трешмена, УГ сборы на эпики потому что сосали, сбор на тараса в 6 по мск что бы Небула не успела собраться, фарм тараса 5 часов. 200 было НЕБУЛЫ, а Е было 90-100, читай что пишут клоун. Да причем тут саф идиот, там до сафа уже все забрали, хватит приписывать туда Сафа. Небула была в одном клане с 200 человеками ПОД 1 ТАГОМ(выделил тебе слепому), а не как сейчас 90 Небулы+50 нормальных+50 Пряников+50УГ(цыфры брал наугад все кроме Небулы и Нормальных) против 100 Е под 1 тагом. Где все таги бьют друг друга, если бы алянс нельзя было бить, да тогда. ты с одного прыгаешь на другое. дискус начался с того что вспомнили что ты нытик по примеру чихни пошел наныл чтобы в клане меньше народу было. я отписал что было бы проще врагам е будь они не в 4 а в 2 сайдах. на что ты влез и написла как тебе было тяжело когда саф тебя давил зергом. и почему ты пишешь что саф тащил зергом, если сами зерг собираете. ты в зерге видишь только плохое? или только в сафофском зерге?) или у тебя горит на сафа? что конкретно забрали до сафа? и почему тогда как только он ушел все что забрали потерялось? Вывод. зерг есть - возможностей нет. шварки нытьем хотел поднасрать Е - только азазиции поднасрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Дак это наныл вроде воин света Женя шварц :DDDDDDDDDDDD было такое, шварц точно помню просил принудительно админов покикать с Е лишний народ, а то он не выходит. Как будто неясно было что так или иначе придется кикать самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) я не играл месяц-два, но с зиалотом персекался нормальных было 40+ человек в ЦЦ. И не все из них были на Руне. Но у тебя ведь только правдивые посты, так ведь? ты дурак? я же уже ответил что цифры врагов взял для легкого счета. могу всех по 50 посчитать. сути не поменяется. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вообще ситуация с кланами по 110 человек как нелзя лучше раскрывае смысл фразы "за что боролись, на то и напоролись" Сколько было обсуждений, сколько теорий о том как "Е будет разделено на 2 клана, они пересруться сами за флаги и замки" а на деле хитрые узбеки перехитрили сами себя. хотя тогда стоял вопрос о том чтобы хоть какой то сарай отжать, а не Руну кастовать, мб все таки помогло ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 От моего пака, еще вопросы? ну я как бы ожидал ещё тонну слов от грача с его ослиной тупостью, но тут на помощь пришла тупая шварцуха братуха. я грачиную ссань спрашивал какие паки, в которых я играл, умирали от СРЕДНИХ паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 по моему компетенному мнению начать стоит с пресекания азазаза-вбросов на форум о том как грач в 1 клан все изи делает в поле и на тарасе и никто ему не мешает на аое а на осаде уже мешает и вобще мы лафки чмафки идиное целое, если вы альянс - то вы везде альянс, даже в таких упоротых мелочах как подсчет паков после казуальных дейли. А не вертеть этим фактом "единое целое" каждый раз под свои инересы, об этом лицемерии я и завел беседу При чем тут годфаер, я спросил пойдешь 18м засадным физ паком назад как сделают 200 человек клан? я другой вопрос задавал,ответь на него плиз. а конкретно на твой данный пост отвечу так - ты видишь то, что хочешь видеть. во первых он говорит за свой клан,а не за другие. соали могут сами выразить своё мнение. во вторых всегда говорят слова признания помощи и даётся вознаграждение за труды (флаги-дроп с эпика) ну я как бы ожидал ещё тонну слов от грача с его ослиной тупостью, но тут на помощь пришла тупая шварцуха братуха. я грачиную ссань спрашивал какие паки, в которых я играл, умирали от СРЕДНИХ паков твой пак где ты был ПЛом умирал от средних паков, парируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вообще ситуация с кланами по 110 человек как нелзя лучше раскрывае смысл фразы "за что боролись, на то и напоролись" Сколько было обсуждений, сколько теорий о том как "Е будет разделено на 2 клана, они пересруться сами за флаги и замки" а на деле хитрые узбеки перехитрили сами себя. хотя тогда стоял вопрос о том чтобы хоть какой то сарай отжать, а не Руну кастовать, мб все таки помогло ?)))) все ж думали что если у Е 200 человек в клане , это значит что 20 пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 я другой вопрос задавал,ответь на него плиз. а конкретно на твой данный пост отвечу так - ты видишь то, что хочешь видеть. во первых он говорит за свой клан,а не за другие. соали могут сами выразить своё мнение. во вторых всегда говорят слова признания помощи и даётся вознаграждение за труды (флаги-дроп с эпика) твой пак где ты был ПЛом умирал от средних паков, парируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Да 1 напихал вам полный рот, если хочешь можем на фрапс на форум гвг провести, что бы ты рот закрыл уже навсегда тут. У тебя нищий пак смирись с этим. на 10ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 на 10ккк Слышал что после таких гвг можно через какое-то время в небулке оказаться. Я бы не рисковал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Слышал что после таких гвг можно через какое-то время в небулке оказаться. Я бы не рисковал. тьфу тьфу тьфу, упаси господь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Слышал что после таких гвг можно через какое-то время в небулке оказаться. Я бы не рисковал. инквизиция в виде бублика поможет не попасть туда. проверено и излечено на личном опыте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ты дурак? я же уже ответил что цифры врагов взял для легкого счета. могу всех по 50 посчитать. сути не поменяется. посчитай по 50, будь любезен. И мб твоя пустая голова заметит как изменится пост. Писюнькал тут уже 1 про 350 человек оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 норм у толстожопого и ко рвёт анусы. осада удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 на хейне, до тех пор пока Янги не начали кучкой прибегать... честно, нам стало обидно мы прогулялись в аден (где встретели чудес, роксисов и ещё хз кого) ну так получается Янгов не было на Руне много времени ибо они были на Инадриле и дефили Аден + перекастовывали, все правильно я понял? ты с одного прыгаешь на другое. дискус начался с того что вспомнили что ты нытик по примеру чихни пошел наныл чтобы в клане меньше народу было. я отписал что было бы проще врагам е будь они не в 4 а в 2 сайдах. на что ты влез и написла как тебе было тяжело когда саф тебя давил зергом. и почему ты пишешь что саф тащил зергом, если сами зерг собираете. ты в зерге видишь только плохое? или только в сафофском зерге?) или у тебя горит на сафа? что конкретно забрали до сафа? и почему тогда как только он ушел все что забрали потерялось? Вывод. зерг есть - возможностей нет. шварки нытьем хотел поднасрать Е - только азазиции поднасрал. Зергов щас нету в 1 клане, ибо лимит клана. Че ты такой тупой то? Ясное дело что у Е сильные паки под 1 тагом, фул клан. И против разных кланов которые друг друга бьют легче бится. До сафа забрали Руну уже, и потеряли все, потому что Антик забил, и еще 1ё маг пак забил, два топ маг пака небулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 посчитай по 50, будь любезен. И мб твоя пустая голова заметит как изменится пост. Писюнькал тут уже 1 про 350 человек оппозиции да вы дятлы и два плюс два сложить не можете. и понять к чему пост вообще был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ну так получается Янгов не было на Руне много времени ибо они были на Инадриле и дефили Аден + перекастовывали, все правильно я понял? Зергов щас нету в 1 клане, ибо лимит клана. Че ты такой тупой то? Ясное дело что у Е сильные паки под 1 тагом, фул клан. И против разных кланов которые друг друга бьют легче бится. До сафа забрали Руну уже, и потеряли все, потому что Антик забил, и еще 1ё маг пак забил, два топ маг пака небулы. перечисли мне пожалуйста все сильные паки в Е , прям по ПЛам, очень интересно твое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) ну так получается Янгов не было на Руне много времени ибо они были на Инадриле и дефили Аден + перекастовывали, все правильно я понял? На адене янгов небыло, мы сломали аден встретив за все время 1-го янга! и то окно! Аден дефели чудеса и роскисы, а на Инадрил для отвлечения внимания кидали 1-ну солянку Янгов) Изменено 29 декабря, 2014 пользователем lMyPr1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 а ты заметил что-то другое? я заметил что размазывали вас по всем углам и стенам Руны. Но сражались вы достойно, этого нельзя не признать. Кто-то выше кидал скрин почему не кастанули. петух, ты же говорил тебя небыло на руне, откуда ты можешь знать что там было? или тебе там в говорилке анальные клоуны рассказали мол раскатали в говнО? и ты поверил в это?ахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения