РозоваяПомидорка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Е проиграли - значит у Е бомбануло Е выйгрлаи - значит у Е бомбануло От двойных стандартов нигде не распирает? извиняй, но посмотри кто отписался после осады,онли Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ну го срач, че так тихо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 оппозиции что-то в рот набрала кто угадает что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Еще и дион забрали лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 извиняй, но посмотри кто отписался после осады,онли Е ну рот то в какашках у воинов света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Зачем шварку в клане держат? Он же в масс пвп не участвует почти ) вечно где то соло дерется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 извиняй, но посмотри кто отписался после осады,онли Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 бравады столько прёт, прям все замки Е забрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Ну хз, видимо великие воины света проглотили язык или засунули его куда поглубже... План ведь не сработал Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Какой план? Про...ть рег твинков на осаду? Сработал на 100%. Ворота час с лишним ломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Какой план? Про...ть рег твинков на осаду? Сработал на 100%. Ворота час с лишним ломали. И ваще пустите ребят пусть посмотрят как руна устроена изнутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ГФ Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 всех кого убили, простите. Обещаю реснуть и отбафать! Пуф готовь бабло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 всех кого убили, простите. Обещаю реснуть и отбафать! Пуф готовь бабло) Бабло за что?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 на осадах не считаецо =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Какой план? Про...ть рег твинков на осаду? Сработал на 100%. Ворота час с лишним ломали. И ваще пустите ребят пусть посмотрят как руна устроена изнутри Показать?) Бабло за что?! Мы янгов хантим, одеваться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 А так на осадах не считается да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Флаги зарешали , однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) А так на осадах не считается да Думаю в часть евента входит отстрел части вашей оппозишен во время их наседания на его замок На сколько в моем понятии смысл евента не давать фан, соотв лица не заинтересованные в выгоде защиты/захвата замка вполне могут получить свой хабар Флаги зарешали , однозначно Намекните там как нить мягонько, что так бросать замок на прогулки пакам, как бы не комильфо) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Акрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 на будущее небула, то что в титуле ваш клан написан это не значит что я свой) я ещё пару раз слипов кинул кастующему) потом Е убили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 на будущее небула, то что в титуле ваш клан написан это не значит что я свой) я ещё пару раз слипов кинул кастующему) потом Е убили(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как-то пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 как там опозиция понтила вчера? катали фул клан Е на изи ?! понторезы дешевые, не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IEatDeadBodies Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Как-то пофиг) вы не хотели кастануть*?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 на будущее небула, то что в титуле ваш клан написан это не значит что я свой) я ещё пару раз слипов кинул кастующему) потом Е убили(( истинный штирлиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 они не хотели кастануть и епики им не надо они фофан ходят везде пофанились и спатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 вы не хотели кастануть*?) Я хотел что бы Телас пришел на осаду, а не час бегать без биша ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Я хотел что бы Телас пришел на осаду, а не час бегать без биша ) теперь ясно почему ворота час ломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 на будущее небула, то что в титуле ваш клан написан это не значит что я свой) я ещё пару раз слипов кинул кастующему) потом Е убили(( Поржал Поэтому и говорю всегда- сперва стреляй- потом спрашивай. Антаги, союзники- если он рядом с кастующим и может сбить каст- то лучше пристрелить сразу же, ибо и каст собьет и кастующего убьет... Сто раз проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Поржал Поэтому и говорю всегда- сперва стреляй- потом спрашивай. Антаги, союзники- если он рядом с кастующим и может сбить каст- то лучше пристрелить сразу же, ибо и каст собьет и кастующего убьет... Сто раз проходили. сто раз ето ты где прошел? в своем пьяном угаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения