Erz9 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 слейся уже зачем мне сливаться этим пусть занимаються ешки)) для них же 3 флага это успех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Предлагаю после осад решить кто с чем остался думаешь Небула все таки долетит до середины Днепра вторых ворот Руны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Охохохохооохо Е довольстуеться 3 флагами !!! ахаха и вы считаете это успех !!! вот это поворот так низко упасть чтоб писать по уму, такие вот посты, надо побывать на тв и осадах, увидеть соотношение сил. и потом пукать в воздух думаешь Небула все таки долетит до середины Днепра вторых ворот Руны? к сожалению долетит, и осада будет крайне сложной, и даже потеря руны, не испортит настроения после вчерашних тв. к тому же в переди 2 недели выходных, как раз ) переживем если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erz9 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 чтоб писать по уму, такие вот посты, надо побывать на тв и осадах, увидеть соотношение сил. и потом пукать в воздух к сожалению долетит, и осада будет крайне сложной, и даже потеря руны, не испортит настроения после вчерашних тв. к тому же в переди 2 недели выходных, как раз ) переживем если что )) как бы был на тв ет раз... во 2 на пошлых осадах было стока пафоса так что про соотношения ты ет зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 чтоб писать по уму, такие вот посты, надо побывать на тв и осадах, увидеть соотношение сил. и потом пукать в воздух к сожалению долетит, и осада будет крайне сложной, и даже потеря руны, не испортит настроения после вчерашних тв. к тому же в переди 2 недели выходных, как раз ) переживем если что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 омг ты профу моего твинка барыгу парнаса зацепил ))) норм у тя горит значит правда в моих словах есть Напиши ник и профу основы, посмотрим какой ты на самом деле немощный Увидел ник на форуме, видел такой же в л2 - логично предположить, что ты им играешь, а твинк это или нет - вообще насрать Горит? Не заметил, скорее ржу с вас идиотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 В Январе как соберутся все на ПТ я тебя чмошника перекину на канал и расскажешь чей там белеф был и как ты красиво ушел с КП в котором долгое время играл. А по поводу твоего инвайта Анжела у меня спрашивала за КП в котором ты играешь а не одного тебя. в Январе ты терпила будешь сидеть и не мычать на Эскея, и твои слова "или пак или Эскей" уже себе в жопу засунуть можешь, как скажет КЛ, ты так и сделаешь, и не гавкай попросту тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 в Январе ты терпила будешь сидеть и не мычать на Эскея, и твои слова "или пак или Эскей" уже себе в жопу засунуть можешь, как скажет КЛ, ты так и сделаешь, и не гавкай попросту тут. норм тебя бомбит , твое какое дело как решат этот вопрос Амбрелка Эскей и Анжела? Ты терпила свой нос в любую жопу засунешь , лишь бы скандал раздуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 норм тебя бомбит , твое какое дело как решат этот вопрос Амбрелка Эскей и Анжела? Ты терпила свой нос в любую жопу засунешь , лишь бы скандал раздуть. Терпила которая на днях отлетела 5 встреч из 5 еще открывает рот, хватит шавка гавкать и поддакивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeranisSwS Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ну наверное потерли, раз это противоречит правилам сервера. Иногда стоит включать голову, и нести ответственность за написаное. ток это писал в отношении их : А Анжела это как я понимаю играющий Начальника сервера?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 осада должна быть интересной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Терпила которая на днях отлетела 5 встреч из 5 еще открывает рот, хватит шавка гавкать и поддакивать. терпила который проигнорил мой пост но нажал петишку на оскорбление, ты внатуре такой конченный ;d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 ток это писал в отношении их : А Анжела это как я понимаю играющий Начальника сервера?)) никому не интересно твое предупреждение, будешь умничать и развивать эту тему - получишь РО и будешь красиво молчать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 думаешь Небула все таки долетит до середины Днепра вторых ворот Руны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Думаю будет очень странно если Небула+Нормальные+Пряники+ЯнгГангс не то что не долетят до ворот, а не перелетят через них и не скасутуют замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Будет очень странно да если фул клан Е с ресом, отстоит замок Руну от кланом у которых нету реса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Думаю будет очень странно если Небула+Нормальные+Пряники+ЯнгГангс не то что не долетят до ворот, а не перелетят через них и не скасутуют замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Будет очень странно да если фул клан Е с ресом, отстоит замок Руну от кланом у которых нету реса Изменено 28 декабря, 2014 пользователем iInterStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 соотношение 4:1 зачем там рес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 шварц на какой дури ты сидишь а? Просто каждый твой пост все больше подтверждает мои догадки что ты: либо псих, либо алкаш, либо наркоша, либо эмоционально нестабильный чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) 400 на 100? Забавненько. 440 на 110 ) 30 игроков хотел скрыть да? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Терпила которая на днях отлетела 5 встреч из 5 еще открывает рот, хватит шавка гавкать и поддакивать. я еще раз тебе напишу, мне совершенно не стыдно дропнуться от тебя сырым составом, только вернувшись на х5. Так что можешь бибу там хряпнуть и сидеть молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sj16 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Шварц когда на улицу выйдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) шварц на какой дури ты сидишь а? Просто каждый твой пост все больше подтверждает мои догадки что ты: либо псих, либо алкаш, либо наркоша, либо эмоционально нестабильный чувак Либо ВДВшник, который не был в армейке, но умудрился где-то на гражданке отбить себе голову. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Шварц когда на улицу выйдешь? а когда там на море сезон открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Либо ВДВшник, который не был в армейке, но умудрившийся где-то на гражданке отбить себе голову. или какой-то вдвшник разбил ему голову на гражданке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 норм шворка подогревает) ЗЫ Олег забей, он обречен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Терпилы я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 к сожалению отсутствлвал на тв... почитал немного форум... посмотрел скрины... посмотрел фрапсы... это лол Е молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 или какой-то вдвшник разбил ему голову на гражданке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения