lFFU Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Я ничего не предлогаю, изложил свою точку зрения. Меня банили 3 раза за всякую подобную хрень, после жалоб и скринов/фрапсов. Но всегда разбанивали после разбирательств . Была еще четвертая темка с просьбой бан кинуть - но Админы разобрались быстро, что не за что. После опыта 4х ходок - вообще проблемы не вижу тут , если честно т.е ставить флаги в местах от куда их невозможно забрать это норма? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365434&p=6234482 Изменено 27 декабря, 2014 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 грач пишет что ушёл спать а на самом деле сидит с твинкоучётки и читает форум как его заправляют и ноет в жирное пузо шварка хз слился как последний терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 грач пишет что ушёл спать а на самом деле сидит с твинкоучётки и читает форум как его заправляют и ноет в жирное пузо шварка хз слился как последний терпила забалансил плюсом бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 подобная не подобная, сравним? ты самонил туда, куда пешком пройти нельзя - получил бан. мы поставили палатку туда, укда всем кланом прошли через замок и воевали там с врагами. и насколько она подобная хрень? туда куда я самонил - любой чар имея в кармане 5кк и плащ Фрэи - прилетит за 3 минуты. Причем мне точку подсказали с х55 - там вроде тп вообще куда захочешь есть у каждого, и эта горка активно использовалась - это раз. Другой бан - за самон на горку ниже осадки ШТТ - куда можно и пешком прийти. И ты хочешь сказать для вашего клана проблема сделать такой ход ? - оставить 1 пак на том черном ходе с флагами в руках, регрупнуть остальных в тронку, команда - и флагоносцы делают шаг за осадку, забираете флаги в кастовалке и уносите через другой ход к палатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 старик ты уже совсем мозги пропил)) одно дело я сказал спрятать флаги в замке,другое дело я сказал прятать их именно в то место-разницу сечешь не старик? тебе болвану и пишут, что ты соскакиваешь по принципу я не я, жопа не моя. я ниче не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 если быть точным, то тарасы были ночными и дневными, а валик почти всё время был вечерний, тогда 2 валика у нас забрали, потом был тот которого водили и в итоге убили небулу в 80 рыл, всё верно. руководил на том валике карва. больше массресов(с) после этого валика пак антика ушёл. без нормального лидера играть в небуле тоже самое что находиться в стаде баранов. если актулизировать то в стаде грачей, балаболов и конченых на всю голову. зы зашёл в статистику: 3 флага на памперсне, 4 не рабочих на небуле. биг фэнкс ту олл вэт гайз. круня спокойно может отдыхать в отпуске дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 слишком сложная схема как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 т.е ставить флаги в местах от куда их невозможно забрать это норма? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=365434&p=6234482 Флаги стоят там - куда можно попасть пройдя через замок. А иногда их прячут в подвале или на взлетке, там их даже не видно с улицы , представляешь !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 (изменено) Флаги стоят там - куда можно попасть пройдя через замок. А иногда их прячут в подвале или на взлетке, там их даже не видно с улицы , представляешь !!Ало ты читаешь мои посты? Там написано "Как его от туда забрать?" а не как спрыгнуть с балкона) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем lFFU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ало ты читаешь мои посты? Там написано "Как его от туда забрать?" а не как спрыгнуть с балкона) 1)Поставить там палатку и кастануть сразу. 2)Выйти за осадку с флагом - -он улетит в тронку, там подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 кто шарит, а че дают эти флаги которые на Е щас...где там у меня приросло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 1)Поставить там палатку и кастануть сразу. 2)Выйти за осадку с флагом - -он улетит в тронку, там подобрать И это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 1)Поставить там палатку и кастануть сразу. 2)Выйти за осадку с флагом - -он улетит в тронку, там подобрать это не шаг из осадки, это надо катиться по горке, с учетом что там можно затрять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 кто шарит, а че дают эти флаги которые на Е щас...где там у меня приросло?Флаги жи не решают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Ребята, а вы не зажрались ? по горке не скатиться уже ? еще месяцев 6 - 8 назад можно было портоваться и 10 минут в городе флаг держать, и нормально - не жаловались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Важно не то что ескей опять в Е , а как то что анжела так пеклась о заботе пукана мемберов которые горели на него и теперь сидят с покерфейсом когда его взяли , потому что тяжко стало? не чуть не усомнился в выборе тага , только еще раз чекнул двуличность анжелы . (с) Инсепшен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 у Е горят пуканы - тв удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 горят я хз, у них 3 флага работает у вас не хера я хз .у кого больше горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 у Е горят пуканы - тв удался флаги у небулы - у е горят пуканы. флаги у Н у е горят пуканы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 trunagibator, 28 Dec 2014 - 02:00: у Е горят пуканы - тв удался ты приложил к этому усилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Инсепшен там должен был удалить весь свой шмот после разговора в ВТ с Анжелой. Сам предложил спор и сам слился тоже удивило. Шварц почему по этому поводу ты не рвеш очко как тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 А еще 10ккк торчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 На фрапсе видно что кто то поставил флаги в замке, как я понял туда, куда нельзя , а Е кастанули багом их , так даваите двум сторонам по заслугам дадим, наидем виновных и казним)) вы же этого и хотите :забанят небулу,пряников,Е,а ЕнгГанс нагнут очередной пустой серв ....... ну как везде карочи ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ну так то она через 2-3 недели как увидела меня без тага четко дала понять на чьей стороне, факт в том что КЛ она, и выбор там стоял четко, или я или пак...да там горело знатно, выбор был сделан и я считаю правильный...время прошло, мб зажило, мб иные факты, ты ж не можешь их знать, причин для внетагового существования не было, и вот я опять в топ клане на своем нике (с) касательно моей истории вы делаете выводы ни на чем не основываясь, только слухи и форум...глупо это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 эти некчемные флаги что они там решают в поле, такие же ненужные, как и эпики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovsemodin Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 забыл,что кл? ахахха тоесть вам балоболить можно,а мне нельзя потому,что я кл? по сути угараю щас тупо с вас можно конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 кто бы еще сказал че они дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 ну так то она через 2-3 недели как увидела меня без тага четко дала понять на чьей стороне, факт в том что КЛ она, и выбор там стоял четко, или я или пак...да там горело знатно, выбор был сделан и я считаю правильный...время прошло, мб зажило, мб иные факты, ты ж не можешь их знать, причин для внетагового существования не было, и вот я опять в топ клане на своем нике (с) касательно моей истории вы делаете выводы ни на чем не основываясь, только слухи и форум...глупо это В Январе как соберутся все на ПТ я тебя чмошника перекину на канал и расскажешь чей там белеф был и как ты красиво ушел с КП в котором долгое время играл. А по поводу твоего инвайта Анжела у меня спрашивала за КП в котором ты играешь а не одного тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demmos Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 Всем пока, ушел спать. Если "смогу" - то на осадах буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения