DemonToHam Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 увы к дешевкам другого отношения быть неможет .и да увы я не в состоянии руководить действиями мемберов ночью во сне, а вот ты прежде чем открывать свой рот мог бы подумать о последствиях. о каких ? Думаешь мнение лицемера для меня много значит? В общем я понял , говно лучше не трогать , чего я ожидал увидеть кроме вони. Главное что у тебя норм отношение к севену и шварцу ) ариведерчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 прощай дешевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 о каких ? Думаешь мнение лицемера для меня много значит? В общем я понял , говно лучше не трогать , чего я ожидал увидеть кроме вони. Главное что у тебя норм отношение к севену и шварцу ) ариведерчи Парень, если бы я щас вернулся в Е ты б рот стулил и играл бы со мной как и 90% клана Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) прощай дешевка простите извените а вы кто ? парнишка паринек который не смог Парень, если бы я щас вернулся в Е ты б рот стулил и играл бы со мной как и 90% клана Е. не представляю себе абсоятельства при которых ты бы оказался в е. я больше в десантных воисках украины тебя представлю Изменено 25 декабря, 2014 пользователем 322palamena322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 когда господа - участники дискуссии научатся выражать свои мысли не употребляя термин "подсос" в отношении слабых кланов, тогда этот цирк что вы сегодня тут устроили растворится сам собой А ну молчи, слабый подсос! в поле вы тоже альянсом Е свергаете? Вчера к примеру в поле бегали 5-6 пачек пряней, и 5-6 пачек Небулы , и 2 наши пати, Моя и Абадона. Какую цель преследовал ваш альянс в поле ? Да и как я понял бублик звал кого то из всех варов 2 на 2 , отетки не было. Странная такая политка фо фан кто говорил , что кто то ,кому то обязан ? Просто тут задвигают такие темы, про святой бой и искоренение зла. А на деле выходит , что так , давят кол-вом. в основном то. Ой ой, нет, ну ты посмотри как мы запели то! Раньше ничего, нормуль было делать "изи катка изи КРП"? Фунчик был? А щас как ситуевинка наоборот так сразу и фунчик не тот и количеством давят.... ссаный слабак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Парень, если бы я щас вернулся в Е ты б рот стулил и играл бы со мной как и 90% клана Е. нет А ну молчи, слабый подсос! Ой ой, нет, ну ты посмотри как мы запели то! Раньше ничего, нормуль было делать "изи катка изи КРП"? Фунчик был? А щас как ситуевинка наоборот так сразу и фунчик не тот и количеством давят.... ссаный слабак. отвечаю не разу не видел чтоб 5-6 пачек Е + 5-6 пачек Д довили 1 - 2 пати небулки. сори не припомню такого. Чаще друг против друга начинали в поле драться. в 2 пака против такого кол-ва драться , это даже интересом не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 отвечаю не разу не видел чтоб 5-6 пачек Е + 5-6 пачек Д довили 1 - 2 пати небулки. сори не припомню такого. Чаще друг против друга начинали в поле драться. в 2 пака против такого кол-ва драться , это даже интересом не пахнет. Конечно не припомнишь... другого ответа я и не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Конечно не припомнишь... другого ответа я и не ждал не ну если ты можешь казырнуть фактами обратного валяй, фрапсы там и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 алкашу чото помирещилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Смешно смотреть как в некоторых постах выше представители клана ЕйПерец пытаются настроить Антика против вступления в Небулу) ля, это так стремно выглядит) он сам в состоянии решать куда ему идти), так же весело читать как пытаются рассорить 4 клана, Небулу, Пряников, Нормальных, и ЯнгГансов) больше ни на что не способны видимо, раз пытаетесь изнутри разрушить коалицию) лал хз хз, настраивать и т.п. громки слова, громкие холи вары на форуме. А в игре у вас лафки совместные дефчики фортиков, все лицемеры ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 хз хз, настраивать и т.п. громки слова, громкие холи вары на форуме. А в игре у вас лафки совместные дефчики фортиков, все лицемеры ! Да я сам в шоке, засамонили на форт, а в пати илюминати, Эмперес и Небуленок ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 нет отвечаю не разу не видел чтоб 5-6 пачек Е + 5-6 пачек Д довили 1 - 2 пати небулки. сори не припомню такого. Чаще друг против друга начинали в поле драться. в 2 пака против такого кол-ва драться , это даже интересом не пахнет. Конечно не припомнишь... другого ответа я и не ждал играл год почти в Е и тоже не припомню такого, кловн давай фрапсы ченить такое. доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) даладно, постоянно бегал по ДВ паком и натыкался на толпы Ешек, и выслушивал "это ваши проблемы что вас меньше" Жду ожидаемое "скрин или балабол" Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 даладно, постоянно бегал по ДВ паком и натыкался на толпы Ешек, и выслушивал "это ваши проблемы что вас меньше" Жду ожидаемое "скрин или балабол" Толпы Ешек, это хорошо , а что насчет толпы в 2-3 клана, и у каждого пачек большем чем вражеских. И они стоят такие в 2-3 клана и ждут когда ж там ешки прыгнут. что б как стайка пираней на мясцо накинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акрон Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Толпы Ешек, это хорошо , а что насчет толпы в 2-3 клана, и у каждого пачек большем чем вражеских. И они стоят такие в 2-3 клана и ждут когда ж там ешки прыгнут. что б как стайка пираней на мясцо накинуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да ладно тебе это ж классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Парень, если бы я щас вернулся в Е ты б рот стулил и играл бы со мной как и 90% клана Е. тебе как и раньше, 90% Е стуляли бы рот, и ты бы сидел как послушный песик, боясь лишний раз запалиться в глобал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Толпы Ешек, это хорошо , а что насчет толпы в 2-3 клана, и у каждого пачек большем чем вражеских. И они стоят такие в 2-3 клана и ждут когда ж там ешки прыгнут. что б как стайка пираней на мясцо накинуться. А в чем вдруг проблема возникла? Толпы Ешек это хорошо а толпы других кланов нехорошо? Конечно, фунчик то совсем уже не тот Вобщем марш в колизейчик и там делай тогда фунчик, 9 на 9 без стороннего баффа, как и положено девочкам Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot1337 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 чёт клоуни тут рыгает нытик 99 лвла хз бич какой-то а от колхозника ничего кроме пустых слов не ожидал хз чёт распустилиь бичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 вы тут еще живы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ждём тебя в небуле хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а что там в небуле? раздают что то полезное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 flagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 х1000 хиро привет, ты все так же непобедим как 4 года назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMcLeen Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ждём тебя в небуле хД а кого больше то нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 тут никаких сомнений) 30 сек, все дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 хочешь поговорить о моём обсирательном творчестве по факту? есть что предъявить? тыб лучше закрыл свой обоссаный рот имею в сокланах таких гандболистов как шварц, грач, ауе А по поводу 4 кланов опозиции всё правильно пишут. Небулу никогда не будут воспринимать всерьёз пока все её достижения строятся на подсосах. Вопрос к стронг парням: круто убивать варчигов и добиваться флагов/эпиков в соотнашении сил 2-3 к 1? зачем что то предьявлять, я помню твои посты в адрес анжелы и енота когда он ушел, а щас сидишь в Е с покерфейсом и все норм. Но я никого не осуждаю,просто пример,и таких 100000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) а что там в небуле? раздают что то полезное? исходя из высказываний КЛа Н, 3 клана коалиции онли фан, 4-й клан (янг гангс) онли фарм, по принципу как мася фринту фармил. а кого больше то нынче? Больше коалиции. примерно 300-350 игроков 4 клана (небула, нормальные, пряники, янг гангс) играет под руководством одного КЛа SevenSens'a, сидят тоже в одной говорилке. Emperes гамзает в одно лицо,(вроде около 9-10 паков по списку, по факту он лайн куда печальней). Так же когда на то, или иное масс пвп приходит пара паков из вар клана для Е, Илюминати, Е держит Илюминатов в нейтралитете не обращая на них внимание(Илюминаты отвечая взаимностью сначала бьют Небулу, Нормальных, Пряников а потом уже Е), и акцентирует действия на основных варах, в веду чего коалиция из 4-х кланов считает Илюминатов подсосами Е, что отрицается с обоих сторон, так же утверждается отсутствие какаих- либо договоренностей и совместных действий Е + И (69) Насчет Дивайнов, уже давно не было слышно про них, участия в каких-либо масс пвп замечено не было. upd/ вроде как мог, так и объяснил положение дел на серве, возможно мог где то немного ошибиться т.к. сам не играю и не принимаю активного участия в политике серва Изменено 25 декабря, 2014 пользователем anFiNtaminka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justi2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 исходя из высказываний КЛа Н, 3 клана коалиции онли фан, 4-й клан (янг гангс) онли фарм, по принципу как мася фринту фармил. Больше коалиции. примерно 300-350 игроков 4 клана (небула, нормальные, пряники, янг гангс) играет под руководством одного КЛа SevenSens'a, сидят тоже в одной говорилке. Emperes гамзает в одно лицо,(вроде около 9-10 паков по списку, по факту он лайн куда печальней). Так же когда на то, или иное масс пвп приходит пара паков из вар клана для Е, Илюминати, Е держит Илюминатов в нейтралитете не обращая на них внимание(Илюминаты отвечая взаимностью сначала бьют Небулу, Нормальных, Пряников а потом уже Е), и акцентирует действия на основных варах, в веду чего коалиция из 4-х кланов считает Илюминатов подсосами Е, что отрицается с обоих сторон, так же утверждается отсутствие какаих- либо договоренностей и совместных действий Е + И (69) Насчет Дивайнов, уже давно не было слышно про них, участия в каких-либо масс пвп замечено не было. upd/ вроде как мог, так и объяснил положение дел на серве, возможно мог где то немного ошибиться т.к. сам не играю и не принимаю активного участия в политике серва диваны на бае были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 исходя из высказываний КЛа Н, 3 клана коалиции онли фан, 4-й клан (янг гангс) онли фарм, по принципу как мася фринту фармил. Больше коалиции. примерно 300-350 200-250игроков 4 клана (небула, нормальные, пряники, янг гангс) играет под руководством одного КЛа SevenSens'a, сидят тоже в одной говорилке. 4-х клов и сидят в 3-х разных говорилках Emperes гамзает в одно лицо,(вроде около 9-10 паков по списку, по факту он лайн куда печальней).+ Так же когда на то, или иное масс пвп приходит пара паков из вар клана для Е, Илюминати, Е держит Илюминатов в нейтралитете(пошёл засос) не обращая на них внимание(Илюминаты отвечая взаимностью (пацаны не прочь лупиться в дёсна) сначала бьют Небулу, Нормальных, Пряников а потом уже Е), и акцентирует действия на основных варах, в веду чего коалиция из 4-х кланов считает Илюминатов подсосами Е, что отрицается с обоих сторон, так же утверждается отсутствие какаих- либо договоренностей и совместных действий Е + И (69) много о том что было всегда и у всех Насчет Дивайнов, уже давно не было слышно про них, участия в каких-либо масс пвп замечено не было.сегодня в дв из-за угла выбежало что-то около 4-5 паков upd/ вроде как мог, так как можно удобней выставил свой таг в лучшем свете и объяснил положение дел на серве, возможно мог где то немного ошибиться т.к. сам не играю и не принимаю активного участия в политике серва(железобетонная отмазка которая "если что" проканает) примерноо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения