en0tpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 гф мальчики) было весело, всем спс. Жалко что вас было мало, а столько нытья было что мало фана) Небулке и нормальным отдельное мерси, клево подрались. жаль что что ты все 2 года пока было мало фана была где то не с нами теперь фана много и ты здесь, нирвана жиесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 откуда ты знаеш чего боятся памперсы. ты ж форумный лох вроде продолжай отрицать слова своих сокланов ты либо упорот вхлам либо у тебя уже бомбит от моих слов думаю если все янги и нормальные придут с новогодними носками на последнюю осаду и тв года то будет очередное нытьё от емперсов '> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 верно всей памперсне бомбит от одного твоего присутствия на планете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 чей то только памперсне? меня тоже бомбит когда его читаю львовский скакун уже проследовал в нужном направлении, очень надеюсь что и этот за ним отправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 чей то только памперсне? меня тоже бомбит когда его читаю латентный емперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 думаю если все янги и нормальные придут с новогодними носками на последнюю осаду и тв года то будет очередное нытьё от емперсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 латентный емперс хоть не гей и на том спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ничего не поменяется. зерг рулит. да и что эта последняя осада года значит? Или в 2015 году что не будет осад? форумный пустозвон и парнасовский терпила рисует какие-то уж очень печальные картины ожидающие эмперсов. такое ощущение что ты там неистово дрочишь на каждую победу опозиции. так что могу только посоветовать тебе покушать из чьей нибудь сраки. bon appetite, dude! не успел вангануть как и Демон. Роман опередил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну чего ты сразу, в емперсе нет ничего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ну чего ты сразу, в емперсе нет ничего плохого слабенько, нужна есщё одна мамба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ктото уже смакует ипичискую пабеду на этих осадах и ТВ, притом что они накануне НГ. Ой как бы чего плохого не вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 все что не делается - все к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 слабенько, нужна есщё одна мамба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я бы вообще ничего не ванговал по поводу осад , одно будет точно "потеть будут все" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я бы вообще ничего не ванговал по поводу осад , одно будет точно "потеть будут все" Здесь плюс) Осады будут мегаинтересными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я буду доволен при любом исходе осад, главное чтоб не лагодром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 не потел на прошлых осадах, не планирую и на этих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я буду доволен при любом исходе осад, главное чтоб не лагодром + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Здесь плюс) Осады будут мегаинтересными) будете зергачить к вам антик не пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 я буду доволен при любом исходе осад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 будете зергачить к вам антик не пойдёт Нам 1 хороший маг пак еще и думаю 1 на 1 можно будет с вами рубиться ) Так, что если он пойдет зерговать не придется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 продолжай отрицать слова своих сокланов ты либо упорот вхлам либо у тебя уже бомбит от моих слов думаю если все янги и нормальные придут с новогодними носками на последнюю осаду и тв года то будет очередное нытьё от емперсов конешно опозишин не придет c носками потому что пожалеет пампирсов. да меня бомбит от тебя потому что ты форумный лох ji est` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нам 1 хороший маг пак еще и думаю 1 на 1 можно будет с вами рубиться ) Так, что если он пойдет зерговать не придется) Пряников, Норальных и УГ поматросил и бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) откуда место для еще одного мак пака? почему кидаешь зерг подсосни? а как же "мы как одно целое"? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 откуда место для еще одного мак пака? почему кидаешь зерг подсосни? а как "вы как одно целое"? вы просто не уловили сути, им ещё 1 маг пак и тогда можно будет воевать клан на клан впереди, а сзади пряники + нормальные будут воевать с хилами нашими или арбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а сбоку УГ будут фармить с покерфейсом И НЕ ДАЙ БОГ в этот замес клан на клан влезут какие нибудь Дивайны или Иллюинати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а сбоку УГ будут фармить с покерфейсом И НЕ ДАЙ БОГ в этот замес клан на клан влезут какие нибудь Дивайны или Иллюинати нет батенька это уже будет нечестно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 ладно шутки в сторону, грачина, че реально киданешь своих пососов, вы же были как одно целое, как Мушкетеры??? Один на всех и все на одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Нам 1 хороший маг пак еще и думаю 1 на 1 можно будет с вами рубиться ) Так, что если он пойдет зерговать не придется) антик не выдержит безваровых угов на эпиках, у него карма упадёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 а не, я передумал, флаги нид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения