СэмФишер Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 в пол второго я уже уходил спать, и это было спустя 30 минут как мы вас убили, так что не надо рассказывать что Е убили ваши паки по 6-7 человек, так как это было не в пол второго, а в час так что всё было ок фана море может я слегка ошибся +-30 мин,но к тому времени как вы нас убили я уже сидел на ше с 2 оверами в пати и без бд. Как то так,добрал че есть:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 тому времени как вы нас убили я уже сидел на ше с 2 оверами в пати и без бд. карета таки превратилась в тыкву ладно, даже я уже устал стебать эту несчастную небулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) да бедная небулка;осталась без колечка на которого 90% клана ваще пох:-D Изменено 24 декабря, 2014 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 пмс амбрелка опять пак разпустил? как вы его терпите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 колечко - тлен, зато поспали на 1 час дольше ноулайферной памперсни, ага? И кстати как быть с теми 10%, их интересы никто не учитвает? яб восстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Чесно говоря непонимаю почему наши ребятки вылезли на форум с попытками оправдать как то неудачи и +1 эпик в кассу Е . Фан был плотный несколько часов с переменным успехом и мы падали и Е , в каких то моментах они делали ошибки , в каких то мы . То что мы разошлись наши проблемы , никто и неговорил что будет легко , а уж тем более , что с нами будут играть в поддавки , уйти спать в начале 2 тоже невижу зазорного , но это никого недолжно волновать и никоем образом не относится к политике .Будьте умнее результат уже не измениш , пойдет только бред и переливание из пустого в порожнее потому что каждая сторона смотрит со своей колокольни. Лично мне нравится , что обе стороны собираются плотняком выкладываясь на полную внезависимости от результата , единственное достали мягко говоря эти лаги вчера и дисконекты безпричинные. Всем спс за бои , осады будут очень жаркие ©inspetion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 пмс амбрелка опять пак разпустил? как вы его терпите праздники жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 10% ет те кто вчера писал в кч капсом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 10% ет те кто вчера писал в кч капсом а мы волну в кч пускали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 праздники жи свой среди чужих, чужой среди своих, лайфер среди ноулайферов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Инс случайно не брат антика? довольно знакома речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 брат антика, кум винтика и сват шпунтика давайте вернемся к разговору о небуле какие цели на тараса ближайшего? мне очень это важно, есть очень важное дело в риале, не охота опять прийти а у вас нет целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 брат антика, кум винтика и сват шпунтика давайте вернемся к разговору о небуле какие цели на тараса ближайшего? мне очень это важно, есть очень важное дело в риале, не охота опять прийти а у вас нет целей что мо все таки нашол свою енотиху и л2 на второй план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Интересная тенденция получается, что отдельные личности из небулы начинают кричать о целях клана на каком-либо КМе уже после его завершения. То есть если небула победила/зафармила - то крики аля "цель была зафармить и мы зафармили, сасай Е", если же как вчера: убили Е/просрали эпик - крики "цель была убить Е, а не зафармить эпик, сасая Е". Каков бы не был результат, неважно, что он от мероприятия к мероприятию меняется, результат всегда один: Небула победила. Самим не стыдно за такие дешевые вбросы с попыткой оправдать себя? Сами же просили клан Е научиться проигрывать. Мы научились и признаем порой это, вы же нет. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 побольше бы енотов и в каждую темку, чтобы было что почитать, пока только в политике интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Нужна групировка людей с которыми можно покатать в Гаррис Мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 "говнари, зергом переехали" так вы признаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) что мо все таки нашол свою енотиху и л2 на второй план нет, ла2 поверх всех окон просто есть одно дельце в риали. так че там с тарасом? респ в час ночи вроде Изменено 24 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 некст тарас : все будет по плану не каких усилий все чётко по плану Небула бухает веселится ,а пампы под четким руководством фул кланом фармит моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 отлично, я за кто не курит и не пьет тот тарасика убьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) некст тарас : все будет по плану не каких усилий все чётко по плану Небула бухает веселится ,а пампы под четким руководством фул кланом фармит моба Окай, только потом не нойте в классике жанра, что буст в Е лучше, вы фармите,а мы нет... Хотя что я объясняю, вы там уже давно все оправдания выучили. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Интересная тенденция получается, что отдельные личности из небулы начинают кричать о целях клана на каком-либо КМе уже после его завершения. То есть если небула победила/зафармила - то крики аля "цель была зафармить и мы зафармили, сасай Е", если же как вчера: убили Е/просрали эпик - крики "цель была убить Е, а не зафармить эпик, сасая Е". Каков бы не был результат, неважно, что он от мероприятия к мероприятию меняется, результат всегда один: Небула победила. Самим не стыдно за такие дешевые вбросы с попыткой оправдать себя? Сами же просили клан Е научиться проигрывать. Мы научились и признаем порой это, вы же нет. ога,умеют проигрывать)))где там темка про гвг 2х2 что там солянки,нету саблимчиков,лагало,физ пак и прочая дрянь?)Чертовы лицимеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Понимай, пожалуйста, смысл который вкладывается в посты, а не тот, который тебе хочется увидеть в них. Участники того гвг сами сказали, что понимали на что идут и в каких условиях находятся. Про солянки, саблимы и прочее было написано людьми либо не участвующих там, либо был очевидный сарказм и посмеяться над итогом, а также в целях донесения ситуации со стороны участников, так сказать для информирования вас. Вы приняли это как отмазы. Дело опять же ваше. Проблема лишь в том, что в данном случае ты, видишь то, что хочешь видеть в постах. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем iDeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Окай, только потом не нойте в классике жанра, что буст в Е лучше, вы фармите,а мы нет... Хотя что я объясняю, вы там уже давно все оправдания выучили.ну ты же знаеш меня я не когда не ныл о бусте флагах зерге ,ет новычки или какие-то определённые личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну ты же знаеш меня я не когда не ныл о бусте флагах зерге ,ет новычки или какие-то определённые личности Знал адекватного тебя, а не того который в свое время гадости в пм писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) я тоже написал свой пост в целях доведения ситуации,а не с целью отмазы и тд.Вроде расписал все как было на самом деле.Если б Артурчик делал сбор на того бая как на белефа,когда за неделю всем уши проездили и тд чтоб был максимум онлайн и он был высок.А эт был прост сбор на фунчик,ну и вдруг повезет и моб реснеться пораньше-моб не реснулся пт кончилось -гф,гл ушли баиньки(хотя удовольствие от того фунчика сомнительные с такими лагами и на бп).Как то так Изменено 24 декабря, 2014 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 я тоже написал свой пост в целях доведения ситуации,а не с целью отмазы и тд.Вроде расписал все как было на самом деле.Если б Артурчик делал сбор на того бая как на белефа,когда за неделю всем уши проездили и тд чтоб был максимум онлайн и он был высок.А эт был прост сбор на фунчик,ну и вдруг повезет и моб реснеться пораньше-моб не реснулся пт кончилось -гф,гл ушли баиньки(хотя удовольствие от того фунчика сомнительные с такими лагами и на бп).Как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Понимай, пожалуйста, смысл который вкладывается в посты, а не тот, который тебе хочется увидеть в них. Участники того гвг сами сказали, что понимали на что идут и в каких условиях находятся. Про солянки, саблимы и прочее было написано людьми либо не участвующих там, либо был очевидный сарказм и посмеяться над итогом, а также в целях донесения ситуации со стороны участников, так сказать для информирования вас. Вы приняли это как отмазы. Дело опять же ваше. Проблема лишь в том, что в данном случае ты, видишь то, что хочешь видеть в постах. вроде и так но от почему сразу пошли послы от тех людей каторые не то что там участвували или смотрели й даже не поняли смысл гвг и начали писать про какие-то победы небулы отмазы липить когда плы отписали все как есть если я матом не буду ругатся в армию тьмы примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 в пол второго я уже уходил спать, и это было спустя 30 минут как мы вас убили, так что не надо рассказывать что Е убили ваши паки по 6-7 человек, так как это было не в пол второго, а в час так что всё было ок фана море Пока все фулки Небулы стояли, вы в город по КД вставали, когда люди уходить начали как фишер писал по 6-8 человек, упали, решили уйти в офф. Вам же лучше ребзики что фармите без конкуренции эпики, просто по ночам не поспите, зато эпик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 вроде и так но от почему сразу пошли послы от тех людей каторые не то что там участвували или смотрели й даже не поняли смысл гвг и начали писать про какие-то победы небулы отмазы липить когда плы отписали все как есть если я матом не буду ругатся в армию тьмы примете? Ты же не бросишь трана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения