Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 15]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

:facepalm: это уровень лох

а мб и бох, если ты не представляешь это возможным, не значит что это нереально :D

нормально, бишу виднее кто больше всего боли для пати приносит))

если это биш в физ паках, заодно стигму кидаешь, хотя наверно это уровень бог, таргет ведь надо удерживать при асисте)))

биш в физпаке со стигмой это прямо как непорочный шварцнигер :rofl:

хз, а  зачем орать арбам почему я до сих пор не увидел РТ, если оно сбивается постоянно критами причем бывает что сразу и не заметиш что оно и было <_<

Скажи это ПЛу)

ну медуза говорят для ШЕ, они вроде обычно на бафах сидят, поэтому им надо говорить.

больше всего, конечно, выбешивает фраза "ну когда клинс-то будет?", наверно особенно для бишей в физ паках)

Ну дак повторяют по несколько раз подряд, я имел ввиду)

пр там или сумку

клару, например, да?)))

а мб и бох, если ты не представляешь это возможным, не значит что это нереально :D

я не обсуждаю возможно это или не возможно. это просто бред

зачем было приглашать Арбо пак с еф если они за 3 часа фана не разу не флагнулись или роль зрителей им интересней? :)

жаль что все на работу и в школу рано вставать думаю был бы другой исход

мне ни капельки не жаль, с самого начала знал, что в 12 карета превратится в тыкву

схватит какой нить балбес лимиты и орет как в попу ужаленый - лимиты б..ь лимиты б..ь, хотя он как таргет нахрен никому не сдался

а потом года дх дает так сразу про свои лимиты забывает

-биш включи панель дебафов.

-окай!

на днях познали дэен, овер и свс не контролят свои панельки )))

с клана

пора менять клан

кстати, уже не первую неделю ловлю себя на мысли, что перестал видеть Нормальных в поле и на кмах - на тараса было пожалуй самое большое представиельство, на баюах по 1-2 пака, в поле те же 1-2 пака. Куда делся тот онлайн за который все навыдавали им кучу комплиментов? Перехвалили?

Изменено пользователем RocketRaccoon

на биша то? изи )

хз , в физ пати думал РШ берут.

сначала паки переманивают а потом глупые вопросы задают :angry:

стоп стоп. ваш губин говорил на место того пака в ту же секунду тагнули другой пак

хз , в физ пати думал РШ берут.

Смотря какой линк у ше

ну хз тогда, видимо не складывается коллективный фунчиг )

-биш включи панель дебафов.

-окай!

Как это знакомо, да, Ром?  :D

мне ни капельки не жаль, с самого начала знал, что в 12 карета превратится в тыкву

тиха тиха не вспугни :dash:

Скажи это ПЛу)

Плу такое говорить нельзя, чсв сразу в минус

стоп стоп. ваш губин говорил на место того пака в ту же секунду тагнули другой пак

не переживай енотик ))у нас все норм, просто не хочу перед новым годом напрягать людей жесткими праймами))после праздников увидиш))) Изменено пользователем IGybkinI

Как это знакомо, да, Ром? :D

Спустя 5 мин после релога:- "Мля, неужели ни одного дебафа нелегло за 5 минут"хДДД

не переживай енотик ))у нас все норм, просто не хочу перед новым годом напрягать людей жесткими праймами))после праздников увидиш)))

смотри не переборщи с отдыхом, мы все молимся на твое здоровье, чтобы оппозиция была во всеоружии

не переживай енотик ))у нас все норм, просто не хочу перед новым годом напрягать людей жесткими праймами))после праздников увидиш)))

вопросов нет, давайте потеть после нг.

только у меня опять вопрос - после обычного нг или после старого нг? а там просто потом почти сразу День Влюбленных (оень почитаемый в среде задротов ла2 праздник), поо 23 февраля, потом 8 марта, 1 апреля и после майских празников уже лето и отпуска

само собой клара

Манашторм)

У биша клара, вместо стигмы/пра)

зачем было приглашать Арбо пак с еф если они за 3 часа фана не разу не флагнулись или роль зрителей им интересней? :)

жаль что все на работу и в школу рано вставать думаю был бы другой исход

Хз весь Баюм убивали Е, в конце когда клан расходился уже, упали и ушли. По ночам пусть Е сидят и фармят эпики, как-то всеровно :)

п.с. На счет этого пака, так он как-то раз флагнулся, но пожелели походу и улетели в город тут же :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Вот и славно, толстячок. Такой расклад всех устроит думаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...