Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера Астериос х5 [Part 15]

_AGRRESSSORR_

Рекомендуемые сообщения

порш, прежде чем так понтить, было бы неплохо чего-то достичь в игре. в твоем случае это выглядит как жалкие потуги реализовать хоть где то

ну так-то я тоже чел не особо факторный,  как  он для меня хер с горы,  так и я для него, мне просто не понравилось высказывание в сторону королевы, я выразил свое недовольство, он ответил

и это же политика, она должны быть открыта для всех, пусть каждый высказывает свое мнение ;)

Достичь в игре (с)
Этого достаточно поста.

постойте ребзи, это мне надо чего-то достичь в игре чтоб вашему "дауну" обьяснить как общаться надо?

добавлю в новую

новая тема создается при достижении 100страниц в старой.

какого хрена вы создали на 98 и 99 страницах?

в очередь!

Тебе стоит чего-то достичь в умении общаться, чтобы не сливаться на отгавкивания про члены во рту после того как сам же поддержал левые оскорбления девушки, которая вас, балбесов, даже не читает.

Стас, ты дебилоидам своим нотации зачитывай, а не мне. А то, как-то, ты в одну сторону умничать стал давненько уже

Стас, ты дебилоидам своим нотации зачитывай, а не мне. А то, как-то, ты в одну сторону умничать стал давненько уже

в какую сторону, идиот? он все правильно заметил, ты оскорбил девушку публично, которая даже это никогда не прочитает, при этом ты думаешь что члены клана, которые с ней играют, будут тебе лайки ставить?

господи, вашу девушку пол вашего нынешнего клана оскорбляло, глаза разуй, дебилоид, и тогда поймёшь в какую сторону

господи, вашу девушку пол вашего нынешнего клана оскорбляло, глаза разуй, дебилоид, и тогда поймёшь в какую сторону

и что? ты-то какое к этому отношение имеешь? даун, если они в клане, то значит вопрос был решен так или иначе и это были их личные терки

Из твоих слов следует что можно просто так безосновательно кого угодно оскорблять только потому что кто-то тоже оскорблял? и при этом комьюнити, которое с этим человеком играет и уважает, будет это мимо ушей пропускать?

за 15 дней декабря заполнили ту темку, нормально так-то

и что? ты-то какое к этому отношение имеешь? даун, если они в клане, то значит вопрос был решен так или иначе и это были их личные терки

Из твоих слов следует что можно просто так безосновательно кого угодно оскорблять только потому что кто-то тоже оскорблял? и при этом комьюнити, которое с этим человеком играет и уважает, будет это мимо ушей пропускать?

вми давно в двойные стандарты играет с покерфейсом и как писал енот - он мне не мамка что бы указывать. так что ему говорить за высеры его пати уже давно не имеет смысла,ибо ложили на него мохнатый против шерсти волосатый ;)

вми давно в двойные стандарты играет с покерфейсом и как писал енот - он мне не мамка что бы указывать. так что ему говорить за высеры его пати уже давно не имеет смысла,ибо ложили на него мохнатый против шерсти волосатый ;)

Опубликовано Сегодня, в 00:29

Могу научить быстро выбирать таргеты, не стоять долго просто так.

оу  и ты там, значит и Марьяна где то рядом :D ©

fbc81a73422a.jpg

P.S. В поиске зеленого нагибатора :mellow:

ты хотя бы контекст помнишь этой фразы? ох, лiл

попробуй в следующий раз масло на булку намазывать, а не на язык сразу. Короче, с логикой подружись.

Пока будешь пробовать, оставь эти попытки что-то изложить при себе.

акрон топ скил 

гоните ссаными тряпками этого скиловика с пака, пока не поздно ;d

тут уже не первый раз так то указывают на двойной стандарт разные люди и контекст помню,а ты продолжай агриться хейтерок.

акрон топ скил 

гоните ссаными тряпками этого скиловика с пака, пока не поздно ;d

Изменено пользователем Акрон

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...