LifeInClan Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 сервер х5 ник кла LifeInHands название клана Нормальный название клан холла Molten Ore Hall купил на аукционе за 3000000000 требует арендной платы 28750000 оплата должна была пройти 14.12.2014 скрины почты и квх прилогаются.Прошу разобраться с моим вопросом почему клан холл перешел на аукцион? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я могу ошибаться, но когда просрочил платеж, надо платить в 2 раза больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 так бабки там всегда лежат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я могу ошибаться, но когда просрочил платеж, надо платить в 2 раза больше так бабки там всегда лежат ну судя по скрину, адены в двойном размере там не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeInClan Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Жду ответа от администрации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.