Кулек Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а интернет канал какой? и пинг какой? и вообще, зависит ли фпс от пинга, или только от железа? Графика с пингом связана через настройки дальности обзора и лимит НПС. Вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Могу предложить следующее -снести ненужные программы, жрущие оперативку -добавить еще оперативки -убрать одну видюху -поставить БП посильнее зачем посильнее? разве 800 не хватает))) что с одной ,что с двумя....разницы нету(((кстати материнка EVGA 680i ...одна из топовых....поддерживает 3 видеокарты +озу с 1060+и выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Я так же делаю...надеюсь у тебя фен с холодным воздухом? ;D у меня вообще все стоит на водяном охлаждении ))...нету ни единого куллера)) тишина и покой)))На СВО вообще хорошо разгоняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.