iiajiaguh4uk Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Доброго времени суток. Я не уверен, что это правильная тема, но вот в чем моя просьба. Я играл на сервере х10 когда он стартовал 4-5 лет назад. У меня остался аккаунт с персонажем, но пустой. На нем паладин 85 с сабами, нублом, точеный немного, но голый. Здесь много старых игроков, которые могут помочь материально. Уважительная просьба скиньте кому не жалко деньжат и шмота, хотя бы S-грейда. Прошу игроков и администрацию отнестись с пониманием, просто хочу немного пофаниться, вспомнить молодость P.S. можете мне не доверять, можете считать меня какимто разводилой, но я не прошу многого, просто кому не жалко игровых средств, помогите. Приму почту IIaJIaguH4uK, могу лично повторить в скайп, если не доверяете redruby111 Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 наивность-вот она! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 так то не жалко, просто с чистым веспером и без норм пухи на х5 только умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iiajiaguh4uk Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ну хотябы стартонуть, там может подфармлюсь, а без шмота и пухи вообще, ну никак не выжить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Отказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAGON5LVL Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 донать, качай твинком и крабь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Попрошайническая тема здесь http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=333361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения