LLIvarcniger Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Зачем квадрат черный если не следишь за ноблом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom_96 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 у меня нет квадратика значит точно не в "тышу" и это не пафос, а просто указал на ошибку, как говориться: "Надо учиться на своих ошибках" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вообще то на чужих, а не на своих хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 у меня нет квадратика значит точно не в "тышу" и это не пафос, а просто указал на ошибку, как говориться: "Надо учиться на своих ошибках" В какой стране/городе/деревне/ауле так говорится? Где ты там живешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вообще то на чужих, а не на своих хД на своих-то так-то тоже надо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 на своих дураки учатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 чет слабо вам черный квадратик вместо нобла помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 у меня нет квадратика значит точно не в "тышу" и это не пафос, а просто указал на ошибку, как говориться: "Надо учиться на своих ошибках" позновато мне учится. играю как есть. Зачем квадрат черный если не следишь за ноблом? на фрапсе 1й день с патчем. и что ты думаеш , если черный квадрат то его нельзя про**ать? увлечся берном, бафом, регрупом, давать инфу по бою. катлетч ты не переживай, все будет. и к черному квадрату придрочусь. тебе только что с етого? и 1 уложить в рескил не сможеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 кстате . на 13 минуте без нубла фин и овер. свс убивают и только лишь мне понятно почему на нем то есть то нету нубла. и падает он в рескил . у меня сало. во время сала я не умею колдовать волшебство. бд дал дх. упал в рескил. что в етой части тебя удивило. вот такие вот ребята судят тут. расказывают что на какой то минуте ролика они увидили отсутствие ЧИТЫРЁХ НУБЛИСОВ. качмар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnohanaRetsu Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Молодцы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.