Ambrelka Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в мувике вся хронология. дал дх. улетели в гх. снял бижу что б рескильнутся и быть без дебафа. смешно то что паралам уе ето не помогло. в следующий раз сниму еще и сет ето ты еще вт не слышал воистину тридвадва зона ато все дела. мне тоже очень нравится я ищу праимы с сегодня по число 5. если чего пишите. все маги будут с шеклами жмите ютуб и вк и не компасируйте мне плизики pssssssда конешно же крысо саблим. да я лично в глобал попросил что б кто то прилетел и надавил ету кнопку. ну уж извените. судя по тому что творилось в последней драке - в поле никаких правил нету. так что давай досвидания. я и так для лохов без бижы был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Гф, прикольный прайм) Пока я "в телике" хочу сказать спасибо ребятам из пака Амбрелки отлично поиграли и удачи лучшему паку проекта Что касается мувика, отлично свои роли второго плана исполнили такие люди: Севен (20 минут не покидал своих ребят на поле боя и отчаянно отстреливал злую памперсню), Афтермун (он же пп, который до конца, не покладая рук накладывал положительную магию на наш пак, он же оконный саблим, который позволил прожить AYE на минуту дольше и долететь нескольким бойцам с ГХ), Скитлтоп (морально поддерживал своих товарищей и по кд использовал заклинание "mana burn" чтобы хоть как то уравнять силы), Юримчик и Гангжа (прошу прощения, не знаю кто из них исполнял главную роль в мейн составе а кто был в группе поддержки), ну и конечно же топ бишу всея Емперес Абадону (победитель в номинации лучший krisa sablim года ). Никого не хотела обидеть Пак Амбрелки - лучший пак в котором играла. Всем гл и с наступающим Новым Годом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Афтермун? ) Давно ппшкам дали саблим? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Саб биша для дх? Вообще плевать, хоть 20 вас будет оффпати воинов света Просто мемберы ауе после "гвг - дейли" нездорово сагрились на саблю Абадоши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An1ston Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) По твойму он стоял трешбафал сначала, а потгм побежал менятт саб, пришел и дал саблю? Ребзики хорош упарываться Изменено 20 декабря, 2014 пользователем An1ston 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 хорош писать что это был пак AYE. была сборная солянка и не больше. ЗЫ понравилось когда тумим на ШЕ грит "какие тут кнопки нажимать не знаю где что находится.... запутался в них" хоть бы уже не выкладывали бои там где нас вообще 8 человек солянки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Лiл солянка 8 человек У меня пак 8 человек и каждый день кто то домазывает тоже не выкладывайте никто нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейа Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 хорош писать что это был пак AYE. была сборная солянка и не больше. ЗЫ понравилось когда тумим на ШЕ грит "какие тут кнопки нажимать не знаю где что находится.... запутался в них" хоть бы уже не выкладывали бои там где нас вообще 8 человек солянки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) а не 6 человек с пака AYE ? лол что.... 100500 бёрнав. я смотрю на форуме одни писатели/любители сказок. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем MrRooD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 хорош писать что это был пак AYE. была сборная солянка и не больше. ЗЫ понравилось когда тумим на ШЕ грит "какие тут кнопки нажимать не знаю где что находится.... запутался в них" хоть бы уже не выкладывали бои там где нас вообще 8 человек солянки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейа Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а не 6 человек с пака AYE ? лол что.... 100500 бёрнав. я смотрю на форуме одни писатели/любители сказок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 хорош писать что это был пак AYE. была сборная солянка и не больше. ЗЫ понравилось когда тумим на ШЕ грит "какие тут кнопки нажимать не знаю где что находится.... запутался в них" хоть бы уже не выкладывали бои там где нас вообще 8 человек солянки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ausgezeichnet Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 норм видос чо вы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 в мувике вся хронология. дал дх. улетели в гх. снял бижу что б рескильнутся и быть без дебафа. смешно то что паралам уе ето не помогло. в следующий раз сниму еще и сет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ты скулиш что в паке левые и типа поетому дропались как обычно. тебе написали что у амбрелки была таже ситуация с 3-мя левыми фин илюзив спартак. и мы не дропались. саблимов может не хватило просто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 как обычно?))))) в клан Е набирают через сказку? ещё раз для тебя тупова повторю что б назвать пак AYE нужно что б 40% мемберов было с нашего состава а не овер который сел на шилку и не знает где какой скил тд и тп. ЗЫ шавки они такие тяфкать любят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 а не 6 человек с пака AYE ? лол что.... 100500 бёрнав. я смотрю на форуме одни писатели/любители сказок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейа Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 тупица...6 персов из кп ауе 6 персов из кп амбрелки, но ауе это солянка а амбрелка это конста. так? дэбил, ой дэбил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 40% сори что влез парни, просто не удержался( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 . а когда в гвг им наполним полен рот белковай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 40% сори что влез парни, просто не удержался( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) 40% это 3 мембера, вас было 8 мемберов Ты реально идиот Изменено 20 декабря, 2014 пользователем DemonToHam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 тупица...6 персов из кп ауе 6 персов из кп амбрелки, но ауе это солянка а амбрелка это конста. так? дэбил, ой дэбил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 короче если не праймишь в неосадную субботу ты лохчмонеудачник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 40% это 3 мембера, вас было 8 мемберов Ты реально идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 6, 10,12, сорок процентов ой всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейа Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 действительно, дебил пишет что если нет 40% мемберов то уже не пак. при том пишет что 6/9 с кп. ну для тех кто не ходил в школу посчитаем, 2/3, 66,66(6)%. дебил пишет что глупо выставлять фрапс с солянкой. но дебил не понимает что парень то тоже из солянки. солянка вс солянка. вывод простой: если ты кретин и у тебя нет мозгов, купи пистолет и отсрели себе голову, сделай шаг к спасению планеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 действительно, дебил пишет что если нет 40% мемберов то уже не пак. при том пишет что 6/9 с кп. ну для тех кто не ходил в школу посчитаем, 2/3, 66,66(6)%. дебил пишет что глупо выставлять фрапс с солянкой. но дебил не понимает что парень то тоже из солянки. солянка вс солянка. вывод простой: если ты кретин и у тебя нет мозгов, купи пистолет и отсрели себе голову, сделай шаг к спасению планеты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 ух ё, а паломинка мой фанат оказывается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 С чего ты взял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.