Хлоя Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ув. администрация, обратите внимание на эту просьбу, ведь тема уже неоднократно создавалась. Петы получают заниженное количиство опыта. Играв на ваших всех серверах столкнулась с этим только на Прайме. Раньше петы шли почти вровень с хозяеном, сейчас же очень отстают в росте. Если например, мы вместе были 25 лвла когда начали свой путь вместе, то я сейчас 32 а он все ещё 26. Прошу исправить и побыстрее данное обстоятельство, т.к... через некоторое время я перегоню его очень на много и будет штраф кача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristail Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 дык а с чего вы должны качаться на равных?? вы ж опыт получаете не в равных долях))) вот при разнице в 5-7 лвлов будете примерно одинаково апать уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлоя Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 угу, а на x3, x5 апались приблизтельно одинакого, ведь не написано что пету нужно столько же опыта до апа сколько и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legendary Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Когда ты будешь 40+ пет тебя быстро догонит и обгонит. К 50 лвл пет будет 55+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gangstoo Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 да курица до 40 или 43 долго качается а патом она тя обгонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.