Yulchonka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 поздняк вот зачем?там еще одна видюшка была с офигенным началом ну вот нафига ты удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вот зачем?там еще одна видюшка была с офигенным началом ну вот нафига ты удалил? фух успел)потом посмотришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 фух успел)потом посмотришь) верни хотя бы где там берс ну ты понял пазязя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 взяла и спалила мое интро с молниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 взяла и спалила мое интро с молниями все подредактировала,только верни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 да там шлак интро))) не стоит того,чтобы скидывать его))))) Все ,ушел по делам. P.S/ Не терроризируй меня))) будет же интереснее ,когда сделаю полностью видосик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerus Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 верни хотя бы где там берс ну ты понял пазязя щас блевану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 да там шлак интро))) не стоит того,чтобы скидывать его))))) крч ясн щас блевану держи пакетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 щас блевану :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 эммм о чем ты? какой аппетит .вы меня кумарите,у меня нет ни 1 твина- джуда,кто со мной бегал,знает,что не бафаю апп.а остальные пусть думают,что я выдаю такой дамаг под аппом,мне это льстит) Как раз в пати мозгов много не нужно,тупо бери в ассист.иди попробуй соло нагни 4-5,а я посмотрю) хз о чем ты.тут только я инициатор вроде писал,я сильно не заморачивался.в след .раз придумаю,поинтереснее.дайте мне время. + я вчера выложил видос уже,а меня Ютубик заблокировал,ты сам видел.пришлось быстро переделывать все видео.А это муторно шершеголовый тебя дельфин покусал.? бафнуть шилу и апп и выйти берсом убить пару фрагов по нкст таргету великого ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Прикольно увидеть не от 1-го лица, а от 3-го. Скоро кстати будет от 1-го, эти же моменты Зы. я еще думал что за кролик бегал рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exMelissa Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 шершеголовый тебя дельфин покусал.? бафнуть шилу и апп и выйти берсом убить пару фрагов по нкст таргету великого ума не надо. мб тебя "покусал" , он написал,что не бафает апп, но для тебя бафает. Кстати, в пати ты тоже не умеешь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 мб тебя "покусал" , он написал,что не бафает апп, но для тебя бафает. Кстати, в пати ты тоже не умеешь играть вы там кланом долбитесь в стену или как. я прост хз откуда вы берете такую инфу. стрелу метнула как леденец соснула так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 мазда мен нашел перед кем оправдываться как то решил на берса сесть после двух летнего перерыва слили меня на нашем форту фулкой, тип пишет лежать мразь ну я один день на берсе, написал пм го пвп, дальше школовысеров с его стороны дело не дошло, лол И что это за берс такой был? Да и в чём я оправдываюсь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не плохой фрапс . Воспринимается нормально . Что касается начального интро , не знаю где ты его скачивал , но на сайте его создателя (он делает бесплатные готовые интро ) , там есть кодек (плагин) для установки в вегасе , либо tutorial . Который нужен , чтобы в интро не было глюков с цветом и в анимационных эффектах . Данное интро не является оригиналом , либо было кем то уже изменено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И что это за берс такой был? Да и в чём я оправдываюсь то? фарзик я незнаю, ты же оправдываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFataliTil Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Норм фан был 3+ к крп вродь =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Обработал еще вчера .только занят был ,не смог скинуть Сильно не придирайтесь.обработка на уровне любителя,так как я не участвую.да и не люблю массфан. В конце косячок есть,сами заметите.Приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=wFFFT-IOJmc/ Дай Треклист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БоберХитёр Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 унылое говно, 13 минут беготни по ХСу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Прикольно увидеть не от 1-го лица, а от 3-го. Скоро кстати будет от 1-го, эти же моменты Зы. я еще думал что за кролик бегал рядом) мен еще умудрялись раза 3 убить,бедного кроля Не плохой фрапс . Воспринимается нормально . Что касается начального интро , не знаю где ты его скачивал , но на сайте его создателя (он делает бесплатные готовые интро ) , там есть кодек (плагин) для установки в вегасе , либо tutorial . Который нужен , чтобы в интро не было глюков с цветом и в анимационных эффектах . Данное интро не является оригиналом , либо было кем то уже изменено . сокол,давай не умничай.да,интро не оригинал,пока что.работаю в вегасе недели полторы.после работы.изменил на свой лад его я,как мне нужно.у тебя также есть неоригиналы.но,я молчу.а тебе лишь бы понты покидать,какой ты правильный.лучше молчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Дай Треклист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 короче критиковать тут нельзя, только восхвалять. иначе у фарзаноса пукан выходит на орбиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 наоборот.лучше говорите,что не так сделал.в след будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 короче критиковать тут нельзя, только восхвалять. иначе у фарзаноса пукан выходит на орбиту как и в ситуации с твоими сокланами ахахаха жопу лижите друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 трек-лист: john newman-love me again kove (remiх) Zack Hemsey – Mind Heist (Hip-Hop Beat Remix) Mark Petrie – Richat netsky-running low feat.beth ditto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 наоборот.лучше говорите,что не так сделал.в след будет лучше То что эффекты сделал молодец, но, нужно еще помимо эффектов делать приближение-отдаление, менять немного цветовую гамму, контраст Т.е. нужно чем-то усиливать эффект от различных эффектов. И никогда не используй этот блевотный эффект (красно-оранжевый-зеленый) смотрится ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 То что эффекты сделал молодец, но, нужно еще помимо эффектов делать приближение-отдаление, менять немного цветовую гамму, контраст Т.е. нужно чем-то усиливать эффект от различных эффектов. И никогда не используй этот блевотный эффект (красно-оранжевый-зеленый) смотрится ужасно приближение ,отдаление в таком фрапсе ,нуууу,хз хз,будет ли смотреться.попробуем,в другом фрапсе,новое что-то !а вот насчет "блевотного "эффекта в след раз лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 То что эффекты сделал молодец, но, нужно еще помимо эффектов делать приближение-отдаление, менять немного цветовую гамму, контраст Т.е. нужно чем-то усиливать эффект от различных эффектов. И никогда не используй этот блевотный эффект (красно-оранжевый-зеленый) смотрится ужасно Тс же изначально написал что видео на уровне любителя,а вы оцениваете как будто он мастер фрапсов Обработал еще вчера .только занят был ,не смог скинуть Сильно не придирайтесь.обработка на уровне любителя,так как я не участвую.да и не люблю массфан. В конце косячок есть,сами заметите.Приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=wFFFT-IOJmc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGeforcel Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 так вот кто бегал всегда с твина и бомбил когда кто-то фанился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 на порядок лучше чем у бадиса, но в стиле серафимки.. он сопродюссер ? по традиции минуснул. 2 трек очен, очен эпичный. второй день по квартире марширую Ты гавна вкурил?Оо В стиле серафимки?!?Эт когда же я делал мувики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.