farziko Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Обработал еще вчера .только занят был ,не смог скинуть Сильно не придирайтесь.обработка на уровне любителя,так как я не участвую.да и не люблю массфан. В конце косячок есть,сами заметите.Приятного просмотраhttps://www.youtube.com/watch?v=wFFFT-IOJmc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoteNarkote Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пишет видео не доступно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 у меня нормально прогрузилось в 720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 качество 1080 должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crystallize Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 оно доступно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как можно не любить массфан? втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivakura Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ого это на Хантере такие махачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Как можно не любить массфан? втф? а что там любить? лагадром?+ какие спецэффекты можно добавить я хз.Вот я делаю по пути соло игру.там поболее будет.поинтереснее смотреться будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 масс фан не любит, рас на рас ссыт, зачем ты вообще тогда играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Интересна независимая массштабная съёмка. Видны действия всех кланов. Четко в музон совместил видео ряд ,вспышки и вздрог земли . Всё супер. Заставка класс , а вот финал вяленький. В целом спасибо за видос . ток название к чему такое хз) скажите спасибо сливам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 мувик от лица кролика очень "захватывающий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 мувик от лица кролика очень "захватывающий" а еще к чему придраться сможешь?ты хоть понял,что я хотел показать этим фрапсом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а что там любить? лагадром?+ какие спецэффекты можно добавить я хз.Вот я делаю по пути соло игру.там поболее будет.поинтереснее смотреться будет какие лаги. тут же замес не в 600 рыл. а максимум до 150. я понял тебе нравится убивать на шиле и апетите 1-3 фрага и бсое ждать откат лимитов так? а играть в паке это же надо мозги немного включить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaypex Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 РУсланчик фарзик продакшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Класно, видно как ведут себя 3 разных клана на 1й карте ПВП) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 какие лаги. тут же замес не в 600 рыл. а максимум до 150. я понял тебе нравится убивать на шиле и апетите 1-3 фрага и бсое ждать откат лимитов так? а играть в паке это же надо мозги немного включить. откат лимитов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 на порядок лучше чем у бадиса, но в стиле серафимки.. он сопродюссер ? по традиции минуснул. 2 трек очен, очен эпичный. второй день по квартире марширую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ого это на Хантере такие махачи? и не такие бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinas Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Единственный минус это название. Я конечно понимаю что ты с алертов, но на видео показаны действия кланов. Не одних алертов, а в том числе и стронгов и вампов. А так, в общем-то, для первого раза явно неплохо. Тем более относительно предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 темка едет к срачу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ты мне предложил 1х1? ты поехавший что ли? Я тебе с мма в пм писал и звал 1х1, когда ты падал в хсе и ныл, что я и сокол слезли с берсов и сели на ммов. Пол часа уговаривал тебя пойти на пвп, а ты кинул в блок, умно. "патриот профы", боишься быть обоссаным? так не пукай тут на людях. Сегодня вечером зайду и в хч позову тебя на пвп, посмотрим кто съезжать будет. мазда мен нашел перед кем оправдываться как то решил на берса сесть после двух летнего перерыва слили меня на нашем форту фулкой, тип пишет лежать мразь ну я один день на берсе, написал пм го пвп, дальше школовысеров с его стороны дело не дошло, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 какие лаги. тут же замес не в 600 рыл. а максимум до 150. я понял тебе нравится убивать на шиле и апетите 1-3 фрага и бсое ждать откат лимитов так? а играть в паке это же надо мозги немного включить. эммм о чем ты? какой аппетит .вы меня кумарите,у меня нет ни 1 твина- джуда,кто со мной бегал,знает,что не бафаю апп.а остальные пусть думают,что я выдаю такой дамаг под аппом,мне это льстит) Как раз в пати мозгов много не нужно,тупо бери в ассист.иди попробуй соло нагни 4-5,а я посмотрю) на порядок лучше чем у бадиса, но в стиле серафимки.. он сопродюссер ? по традиции минуснул. 2 трек очен, очен эпичный. второй день по квартире марширую хз о чем ты.тут только я инициатор Единственный минус это название. Я конечно понимаю что ты с алертов, но на видео показаны действия кланов. Не одних алертов, а в том числе и стронгов и вампов. А так, в общем-то, для первого раза явно неплохо. Тем более относительно предыдущих. вроде писал,я сильно не заморачивался.в след .раз придумаю,поинтереснее.дайте мне время. + я вчера выложил видос уже,а меня Ютубик заблокировал,ты сам видел.пришлось быстро переделывать все видео.А это муторно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Обработал еще вчера .только занят был ,не смог скинуть Сильно не придирайтесь.обработка на уровне любителя,так как я не участвую.да и не люблю массфан. В конце косячок есть,сами заметите.Приятного просмотра https://www.youtube.com/watch?v=wFFFT-IOJmc/ видео хорошее,мне понравилось,поставила + ждала какой-то там косяк в конце,но так и не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 видео хорошее,мне понравилось,поставила + ждала какой-то там косяк в конце,но так и не увидела о, ну хоть кому-то понравилось нууу,не заметила и ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 о, ну хоть кому-то понравилось нууу,не заметила и ладно теперь будем ждать следующее видео я так понимаю заставка к нему уже готова https://www.youtube.com/watch?v=zBL7iWhif6g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 теперь будем ждать следующее видео я так понимаю заставка к нему уже готова https://www.youtube.com/watch?v=zBL7iWhif6g это была пробная версия,где соло игра моя,там намного п....еее интро) потом увидите Сейчас поудаляю все там лишнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulchonka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 это была пробная версия,где соло игра моя,там намного п....еее интро) потом увидите Сейчас поудаляю все там лишнее стоййййййййййй я еще не все посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farziko Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 стоййййййййййй я еще не все посмотрела поздняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.