andrreas Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 странный человек) просит опытных гладов разжевать ему масухи глада, далее разговор уходит в тонкости механики глада, автор всё время продолжает спорить со знающими ребятами, а потом твердит что глады не ок вобщем зачем тогда вобще спрашивать, если своё мнение слишком упёртое?) короче тут бесполезно что либо обьяснять, мне же лучше, чем меньше тру гладов, тем ярче я на фоне остальных кстати слей тебе то же самое советую Как это массухи на элементали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) когда у джастов еще было в клане 90 человек, кое кто на замесе за валика сделал +157 пвп ни разу не упав будучи в самой их толпе, бесполезный я Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 так то алё, глады вата по мдефу, 5 нюков и бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 так то алё, глады вата по мдефу, 5 нюков и бб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 2,5к мдефа, это серьёзно чтоли для поля? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) 2,5к мдефа, это серьёзно чтоли для поля? Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Aftersex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 sqrt(30000*4)*91*127/2500= 1601 урона В поле цп\хп глада составляет в районе 8/21 - 30к, что предположительно 18 нюков. теоремы они такие( а на деле нюки и по 5-8к летят критами ,купол на раз убивает в 20к дамага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asch22 Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ну магкрит х3 дамаг даже х3.1-3.2 плюс разброс если с бланта плюс атрибут как ни крути, особенно если на суррендер точеный и это скажи СЛАВА БОГУ АСТЕРИОСА что тут не прерывается автоатака и можно на бегу бить ближней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 теоремы они такие( а на деле нюки и по 5-8к летят критами ,купол на раз убивает в 20к дамага 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мне как гладу играющему на своей профе 4 года, можешь не рассказывать какие они непобедимые против магов ;d влетает порядочно. и знаем мы все про твои успехи на фс/сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftersex Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 мне как гладу играющему на своей профе 4 года, можешь не рассказывать какие они непобедимые против магов ;d влетает порядочно. и знаем мы все про твои успехи на фс/сх И мне как человеку на этом комплексе 7 лет за фс\сх играющему на этих профах можешь не рассказывать какие глады жирные.Я щас пилю 3х минутный мувик за фс против тк, посмотришь... на мои успехи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 и знаем мы все про твои успехи на фс/сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lXAHAl Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ой Хека, поди срыгни уже и подавись. Печёт от одного твоего вида и познаний типа "пачаны, я тут на своем топ сх слила анскил пала/глада/берса/овера (подставьте нужное), а это значит сх классные и все сосут у них". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 И мне как человеку на этом комплексе 7 лет за фс\сх играющему на этих профах можешь не рассказывать какие глады жирные. Я щас пилю 3х минутный мувик за фс против тк, посмотришь... на мои успехи. так и остался, лоу скил бичем. лучше бы ты не играл в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.