Перейти к содержанию
Asterios

алё ку глады

Asch22

Рекомендуемые сообщения

странный человек) 

просит опытных гладов разжевать ему масухи глада, далее разговор уходит в тонкости механики глада, автор всё время продолжает спорить со знающими ребятами, а потом твердит что глады не ок вобщем :D зачем тогда вобще спрашивать, если своё мнение слишком упёртое?)

короче тут бесполезно что либо обьяснять, мне же лучше, чем меньше тру гладов, тем ярче я на фоне остальных  :-X  кстати слей тебе то же самое советую  :D

Как это массухи на элементали? :ohmy:

когда у джастов еще было в клане 90 человек, кое кто на замесе за валика сделал +157 пвп ни разу не упав будучи в самой их толпе, бесполезный я  :rofl:

Изменено пользователем Aftersex

так то алё, глады вата по мдефу, 5 нюков и бб

так то алё, глады вата по мдефу, 5 нюков и бб

2,5к мдефа, это серьёзно чтоли для поля?

Изменено пользователем Aftersex

sqrt(30000*4)*91*127/2500= 1601 урона

В поле цп\хп глада составляет в районе 8/21 - 30к, что предположительно 18 нюков.

теоремы они такие(  а на деле нюки и по 5-8к летят критами ,купол на раз убивает в 20к дамага

ну

магкрит х3 дамаг

даже х3.1-3.2

плюс разброс если с бланта

плюс атрибут как ни крути, особенно если на суррендер точеный

и это скажи СЛАВА БОГУ АСТЕРИОСА что тут не прерывается автоатака и можно на бегу бить ближней

теоремы они такие(  а на деле нюки и по 5-8к летят критами ,купол на раз убивает в 20к дамага

мне как гладу играющему на своей профе 4 года, можешь не рассказывать какие они непобедимые против магов ;d влетает порядочно. и знаем мы все про твои успехи на фс/сх :D

мне как гладу играющему на своей профе 4 года, можешь не рассказывать какие они непобедимые против магов ;d влетает порядочно. и знаем мы все про твои успехи на фс/сх :D

И мне как человеку на этом комплексе 7 лет за фс\сх играющему на этих профах можешь не рассказывать какие глады жирные.

Я щас пилю 3х минутный мувик за фс против тк, посмотришь... на мои успехи.

Ой Хека, поди срыгни уже и подавись. Печёт от одного твоего вида и познаний типа "пачаны, я тут на своем топ сх слила анскил пала/глада/берса/овера (подставьте нужное), а это значит сх классные и все сосут у них".

И мне как человеку на этом комплексе 7 лет за фс\сх играющему на этих профах можешь не рассказывать какие глады жирные.

Я щас пилю 3х минутный мувик за фс против тк, посмотришь... на мои успехи.

так и остался, лоу скил бичем. лучше бы ты не играл в л2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...