Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 11:44, _AGRRESSSORR_ сказал: А из за чего должен быть срачик то? Чувак просто принял на свой счет то, что было в адрес того кого я отсеял) Он так то сам ушел) ну как бы играя столько времени вместе и написать "Что бы сделать норм пак приходится вести естественный отбор-слабые и инвадиды, дцпшники отсеиваются)" хз даже изза чего срач будет и это Ты нос свой не суй куда ненадо. - к чему это вообще , че тебе , в борщ насрал он ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 пошли провокации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 11:46, Сhallenger сказал: ну как бы играя столько времени вместе и написать "Что бы сделать норм пак приходится вести естественный отбор-слабые и инвадиды, дцпшники отсеиваются)" хз даже изза чего срач будет и это Ты нос свой не суй куда ненадо. - к чему это вообще , че тебе , в борщ насрал он ? да просто решил "включить мужика" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 11:46, Сhallenger сказал: ну как бы играя столько времени вместе и написать "Что бы сделать норм пак приходится вести естественный отбор-слабые и инвадиды, дцпшники отсеиваются)" хз даже изза чего срач будет и это Ты нос свой не суй куда ненадо. - к чему это вообще , че тебе , в борщ насрал он ? Причина по которой я ему так написал он знает, я не буду на форум ничего выносить) Но в его адрес я ниче не писал) Темболее в адрес других людей) Вон тот же бинд щас играет не у меня по причине того, что мы в магов рерол) Норм общаемся все дела-почему я должен писать что он дцпшник? ) Речь шла о тех людчх которых я как пл отсеял по тем или иным причинам, а не вообще о всех кто щас не играет в кп) Спроси у своего пла почему он меняет бардов) Вот это и называется естественный отбор-тех кто не подходит по скилу пл отсеивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 11:52, MorganaLeFay сказал: да просто решил "включить мужика" Женщина ничего не знает о мужиках жи, с чего выводы такие ? В 09.01.2015 в 11:55, _AGRRESSSORR_ сказал: Причина по которой я ему так написал он знает, я не буду на форум ничего выносить) Но в его адрес я ниче не писал) Темболее в адрес других людей) Вон тот же бинд щас играет не у меня по причине того, что мы в магов рерол) Норм общаемся все дела-почему я должен писать что он дцпшник? ) Речь шла о тех людчх которых я как пл отсеял по тем или иным причинам, а не вообще о всех кто щас не играет в кп) Спроси у своего пла почему он меняет бардов) Вот это и называется естественный отбор-тех кто не подходит по скилу пл отсеивает) я знаю почему он их меняет, потому что они дауны, которые елементарных вещей не могут делать, че , думаешь новость это для кого то ? или мне есть что скрывать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 11:52, MorganaLeFay сказал: да просто решил "включить мужика" Теперь понятно почему к тебе бинд как к мрази относится В 09.01.2015 в 11:58, Сhallenger сказал: Женщина ничего не знает о мужиках жи, с чего выводы такие ? я знаю почему он их меняет, потому что они дауны, которые елементарных вещей не могут делать, че , думаешь новость это для кого то ? или мне есть что скрывать ? Ну вот это и имелось ввиду и относилось к тем кого я отсеял, а не вообще ко всем) Такого дауна я и отсеял и писал о нем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Хз, посмотрев на то , что ты делаешь в пвп сорком, я ужаснулся, стоять на пустом месте и лпить масухами это наверн "не даун" А насчет Ярика - там и без слов видно что делает с персонажем что надо, так что ты уж определись со своим значением слова даун Гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 12:01, _AGRRESSSORR_ сказал: Теперь понятно почему к тебе бинд как к мрази относится Ну вот это и имелось ввиду и относилось к тем кого я отсеял, а не вообще ко всем) Такого дауна я и отсеял и писал о нем ) если я посчитаю её мразью,я сам лично ей это сообщу,а пока не надо наговаривать на Бинда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 12:01, _AGRRESSSORR_ сказал: Теперь понятно почему к тебе бинд как к мрази относится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 хренасе грача штырит а какая у него теперь новая телка? или по прежнему бинду прямую кишку прочищает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 12:07, Сhallenger сказал: Хз, посмотрев на то , что ты делаешь в пвп сорком, я ужаснулся, стоять на пустом месте и лпить масухами это наверн "не даун" А насчет Ярика - там и без слов видно что делает с персонажем что надо, так что ты уж определись со своим значением слова даун Гл Хз где ты это увидел, но я и не говорю, что я топ сорк) я играю щас на уровне ниже среднего) Насчет понятия даун то это относится к таким даунам как ты которых их плы ввнуждены затыкать на форуме периодически и которые несут ересь вроде того, что инс собрал опозицию и т.д. или как щас несешь чушь про Ярика хотя я о нем и его скиле игры ничего не писал так, что стули ротик и не борщи тут иначе вышвырну как сабоченку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 глянул фрапсы грача за мага, это шедеврально. как пл ты должен был себя кикнуть за криворукость хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 12:27, _AGRRESSSORR_ сказал: Хз где ты это увидел, но я и не говорю, что я топ сорк) я играю щас на уровне ниже среднего) Насчет понятия даун то это относится к таким даунам как ты которых их плы ввнуждены затыкать на форуме периодически и которые несут ересь вроде того, что инс собрал опозицию и т.д. или как щас несешь чушь про Ярика хотя я о нем и его скиле игры ничего не писал так, что стули ротик и не борщи тут иначе вышвырну как сабоченку Аахаххахахахха, ну вперед щеночек хДДД Можешь прям зайти и выкинуть, кишка тонка не будет ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Небула такая Небула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 12:30, lFFU сказал: Небула такая Небула дикари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 12:10, РозоваяПомидорка сказал: если я посчитаю её мразью,я сам лично ей это сообщу,а пока не надо наговаривать на Бинда не сливайся! Почему ты относишься ко мне как к мрази? Ненавижу тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 12:31, PlyumBoom сказал: дикари ДКП из Небула(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 12:33, MorganaLeFay сказал: не сливайся! Почему ты относишься ко мне как к мрази? Ненавижу тебя! что бы секас был ярче ji 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 13:05, РозоваяПомидорка сказал: что бы секас был ярче jiтридцатилетний дрочер-гомосек мечтает о секасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 13:21, PlyumBoom сказал: тридцатилетний дрочер-гомосек мечтает о секасе будь осторожнее в своих признаниях извини но нам не нужен тридцатилетний гей-дрочер и не мечтай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 13:05, РозоваяПомидорка сказал: что бы секас был ярче ji В 09.01.2015 в 13:07, Сhallenger сказал: В 09.01.2015 в 12:30, lFFU сказал: Н ебула такая Н ебула вот так правильней, а то мразь мразь... вообще не ожидала такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 14:45, MorganaLeFay сказал: вот так правильней, а то мразь мразь... вообще не ожидала такоговам говоришь, а вы не верите, все на своем опыте попробовать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 В 09.01.2015 в 08:38, iGod1ike сказал: ты когда-нибудь вообще думаешь, что ты пишешь? В 09.01.2015 в 09:31, Inceptionpwnz сказал: мне кажется ты щас вот борщанул В 09.01.2015 в 09:40, LLIvarcniger сказал: Всегда стоит прежде чем что-то написать, хоть чуть подумать шотакое, господа?))))))))))) этож грач доброе утро В 09.01.2015 в 12:07, Сhallenger сказал: Хз, посмотрев на то , что ты делаешь в пвп сорком, я ужаснулся, стоять на пустом месте и лпить масухами это наверн "не даун" А насчет Ярика - там и без слов видно что делает с персонажем что надо, так что ты уж определись со своим значением слова даун Гл В 09.01.2015 в 12:27, iКру сказал: глянул фрапсы грача за мага, это шедеврально. как пл ты должен был себя кикнуть за криворукость хД тоже посмотрел, верните мне 5 минут жизни казлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 удалила петушара видосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ищем мага) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В 09.01.2015 в 09:40, LLIvarcniger сказал: Всегда стоит прежде чем что-то написать, хоть чуть подумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Нашел, пока пауза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.