Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 А из за чего должен быть срачик то? Чувак просто принял на свой счет то, что было в адрес того кого я отсеял) Он так то сам ушел) ну как бы играя столько времени вместе и написать "Что бы сделать норм пак приходится вести естественный отбор-слабые и инвадиды, дцпшники отсеиваются)" хз даже изза чего срач будет и это Ты нос свой не суй куда ненадо. - к чему это вообще , че тебе , в борщ насрал он ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 пошли провокации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ну как бы играя столько времени вместе и написать "Что бы сделать норм пак приходится вести естественный отбор-слабые и инвадиды, дцпшники отсеиваются)" хз даже изза чего срач будет и это Ты нос свой не суй куда ненадо. - к чему это вообще , че тебе , в борщ насрал он ? да просто решил "включить мужика" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ну как бы играя столько времени вместе и написать "Что бы сделать норм пак приходится вести естественный отбор-слабые и инвадиды, дцпшники отсеиваются)" хз даже изза чего срач будет и это Ты нос свой не суй куда ненадо. - к чему это вообще , че тебе , в борщ насрал он ? Причина по которой я ему так написал он знает, я не буду на форум ничего выносить) Но в его адрес я ниче не писал) Темболее в адрес других людей) Вон тот же бинд щас играет не у меня по причине того, что мы в магов рерол) Норм общаемся все дела-почему я должен писать что он дцпшник? ) Речь шла о тех людчх которых я как пл отсеял по тем или иным причинам, а не вообще о всех кто щас не играет в кп) Спроси у своего пла почему он меняет бардов) Вот это и называется естественный отбор-тех кто не подходит по скилу пл отсеивает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 да просто решил "включить мужика" Женщина ничего не знает о мужиках жи, с чего выводы такие ? Причина по которой я ему так написал он знает, я не буду на форум ничего выносить) Но в его адрес я ниче не писал) Темболее в адрес других людей) Вон тот же бинд щас играет не у меня по причине того, что мы в магов рерол) Норм общаемся все дела-почему я должен писать что он дцпшник? ) Речь шла о тех людчх которых я как пл отсеял по тем или иным причинам, а не вообще о всех кто щас не играет в кп) Спроси у своего пла почему он меняет бардов) Вот это и называется естественный отбор-тех кто не подходит по скилу пл отсеивает) я знаю почему он их меняет, потому что они дауны, которые елементарных вещей не могут делать, че , думаешь новость это для кого то ? или мне есть что скрывать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 да просто решил "включить мужика" Теперь понятно почему к тебе бинд как к мрази относится Женщина ничего не знает о мужиках жи, с чего выводы такие ? я знаю почему он их меняет, потому что они дауны, которые елементарных вещей не могут делать, че , думаешь новость это для кого то ? или мне есть что скрывать ? Ну вот это и имелось ввиду и относилось к тем кого я отсеял, а не вообще ко всем) Такого дауна я и отсеял и писал о нем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Хз, посмотрев на то , что ты делаешь в пвп сорком, я ужаснулся, стоять на пустом месте и лпить масухами это наверн "не даун" А насчет Ярика - там и без слов видно что делает с персонажем что надо, так что ты уж определись со своим значением слова даун Гл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Теперь понятно почему к тебе бинд как к мрази относится Ну вот это и имелось ввиду и относилось к тем кого я отсеял, а не вообще ко всем) Такого дауна я и отсеял и писал о нем ) если я посчитаю её мразью,я сам лично ей это сообщу,а пока не надо наговаривать на Бинда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Теперь понятно почему к тебе бинд как к мрази относится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 хренасе грача штырит а какая у него теперь новая телка? или по прежнему бинду прямую кишку прочищает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Хз, посмотрев на то , что ты делаешь в пвп сорком, я ужаснулся, стоять на пустом месте и лпить масухами это наверн "не даун" А насчет Ярика - там и без слов видно что делает с персонажем что надо, так что ты уж определись со своим значением слова даун Гл Хз где ты это увидел, но я и не говорю, что я топ сорк) я играю щас на уровне ниже среднего) Насчет понятия даун то это относится к таким даунам как ты которых их плы ввнуждены затыкать на форуме периодически и которые несут ересь вроде того, что инс собрал опозицию и т.д. или как щас несешь чушь про Ярика хотя я о нем и его скиле игры ничего не писал так, что стули ротик и не борщи тут иначе вышвырну как сабоченку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 глянул фрапсы грача за мага, это шедеврально. как пл ты должен был себя кикнуть за криворукость хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Хз где ты это увидел, но я и не говорю, что я топ сорк) я играю щас на уровне ниже среднего) Насчет понятия даун то это относится к таким даунам как ты которых их плы ввнуждены затыкать на форуме периодически и которые несут ересь вроде того, что инс собрал опозицию и т.д. или как щас несешь чушь про Ярика хотя я о нем и его скиле игры ничего не писал так, что стули ротик и не борщи тут иначе вышвырну как сабоченку Аахаххахахахха, ну вперед щеночек хДДД Можешь прям зайти и выкинуть, кишка тонка не будет ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Небула такая Небула 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Небула такая Небула дикари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 если я посчитаю её мразью,я сам лично ей это сообщу,а пока не надо наговаривать на Бинда не сливайся! Почему ты относишься ко мне как к мрази? Ненавижу тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 дикари ДКП из Небула(с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 не сливайся! Почему ты относишься ко мне как к мрази? Ненавижу тебя! что бы секас был ярче ji 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 что бы секас был ярче jiтридцатилетний дрочер-гомосек мечтает о секасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 тридцатилетний дрочер-гомосек мечтает о секасе будь осторожнее в своих признаниях извини но нам не нужен тридцатилетний гей-дрочер и не мечтай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 что бы секас был ярче ji Н ебула такая Н ебула вот так правильней, а то мразь мразь... вообще не ожидала такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 вот так правильней, а то мразь мразь... вообще не ожидала такоговам говоришь, а вы не верите, все на своем опыте попробовать надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ты когда-нибудь вообще думаешь, что ты пишешь? мне кажется ты щас вот борщанул Всегда стоит прежде чем что-то написать, хоть чуть подумать шотакое, господа?))))))))))) этож грач доброе утро Хз, посмотрев на то , что ты делаешь в пвп сорком, я ужаснулся, стоять на пустом месте и лпить масухами это наверн "не даун" А насчет Ярика - там и без слов видно что делает с персонажем что надо, так что ты уж определись со своим значением слова даун Гл глянул фрапсы грача за мага, это шедеврально. как пл ты должен был себя кикнуть за криворукость хД тоже посмотрел, верните мне 5 минут жизни казлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 удалила петушара видосы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ищем мага) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всегда стоит прежде чем что-то написать, хоть чуть подумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Нашел, пока пауза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.