СКРОМНИК Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Что бы сделать норм пак приходится вести естественный отбор-слабые и инвадиды, дцпшники отсеиваются) всех миликов в шварцоклан и набрать одних антиков и потащите инфа 300% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Что бы сделать норм пак приходится вести естественный отбор-слабые и инвадиды, дцпшники отсеиваются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ты когда-нибудь вообще думаешь, что ты пишешь? а чё там случилось? "слабые и инвадиды, дцпшники" - это приглашенные знакомые друзяшки? Вот это Артур выдал))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 это он так шутит неудачно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ты когда-нибудь вообще думаешь, что ты пишешь? Ты нос свой не суй куда ненадо. а чё там случилось? "слабые и инвадиды, дцпшники" - это приглашенные знакомые друзяшки? Вот это Артур выдал))) Хз о каких ты друзяшках говоришь, если о последнем маге лакосте то я его знал 2 прайма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ты нос свой не суй куда ненадо. Хз о каких ты друзяшках говоришь, если о последнем маге лакосте то я его знал 2 прайма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Что бы сделать норм пак приходится вести естественный отбор-слабые и инвадиды, дцпшники отсеиваются) мне кажется ты щас вот борщанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 мне кажется ты щас вот борщанул +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 мне кажется ты щас вот борщанул +1 и че срача не будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Всегда стоит прежде чем что-то написать, хоть чуть подумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 и че срача не будет? отказано. один борщанул,другой принял на свой счёт. срача не будет. все свободны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Акелла промахнулся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прнаркыер Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 такой кадр пропадает, хватай пока не поздно о привет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 шо, грач, опять насрал себе на лицо? ничего страшного, все уже привыкли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ты нос свой не суй куда ненадо. куда не надо и не сую из 6 ушедших людей ни один не является тем, кем ты их выставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 нармас,поп корн на готове...продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 ап класная аватарка лави плюсиг) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 нармас,поп корн на готове...продолжайте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 куда не надо и не сую из 6 ушедших людей ни один не является тем, кем ты их выставил вот и думай теперь за кого ты там тогда впрягался. тупой грачина показал свою сущность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 грач, открой рот уже. сидишь, терпила, читаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 мне кажется ты щас вот борщанул Боже и ты туда же Вышвырнул вчера с кп лакоста и пост был обращен конкретно ему, а не ко всем кто играл в кп, я думаю это и дауну должно быть понятно ибо не всех я отсеиваю-кто то тупо не может держать пт, у кого то света нету и он не может ваще играть, кто то по профе не подошел после рерола в магов! Речь идет именно о маге которого я ищу в кп, а не о всех кто когда либо играл в кп ибо отсеять это значит послать на хер с кп из за того, что человек даун или кривой инвалид! Че вы курили все я хз мозг включите. куда не надо и не сую из 6 ушедших людей ни один не является тем, кем ты их выставил Еще один наркоман-я пишу о тех кого я отсеял, а не о тех кто не играет по тем или иным причинам. Смешно ,что ты так подумал, причем не один только ты ,лал грач, открой рот уже. сидишь, терпила, читаешь.шакалы тут как тут хдд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ты нос свой не суй куда ненадо.(с) Смешно ,что ты так подумал, причем не один только ты ,лал(с) зы дэбил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 разве такие проблемы не должны решатся в мамбле?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 разве такие проблемы не должны решатся в мамбле?) нет! такие проблемы решаются исключительно посредством форума 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 разве такие проблемы не должны решатся в мамбле?) разве тебе не насрать ? я почитал бы срачик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 разве такие проблемы не должны решатся в мамбле?) Хз где вы проблемы вообще увидели ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 отказано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 9 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 разве тебе не насрать ? я почитал бы срачик А из за чего должен быть срачик то? Чувак просто принял на свой счет то, что было в адрес того кого я отсеял) Он так то сам ушел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.