_AGRRESSSORR_ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) в маг пак клана Небула нужен хороший, пряморукий и стрессоустойчивый маг) норм эквип,норм комп,прямые руки,посещение всех КМ включая ночные/утренние эпики ) остальное при личной беседе) прайм пака пн-чт с 20:45 до 24:00) пт-вс выходные) писать в лс или на ник llillillill или в лс) поехали) Изменено 9 января, 2015 пользователем _AGRRESSSORR_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMustWinPWNZ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Апчхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Дак вы же дно мира... даже поддон мира... Кто к вам пойдет в трезвом уме и здравом рассудке... ну или здравом уме и трезвом рассудке... или в любых комбинациях... ПС берите глада, он тоже дулями но кроме того еще и пафосный... не прогадаити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 шутка на миллион) ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 хм,а куда дели Настю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 туда куда всем Настям и дорога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) туда куда всем Настям и дорога а читателям хочется услышать мнение енота на тему "куда всем Настям дорога" Изменено 17 декабря, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а читателям хочется услышать мнение енота на тему "куда всем Настям дорога" обобряю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 хм,а куда дели Настю? а читателям хочется услышать мнение енота на тему "куда всем Настям дорога" свет выключают на Украине) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 свет выключают на Украине) та ладно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 свет выключают на Украине) та ладно )) это где она на Украине живет что у неё отключают а у меня нет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 это где она на Украине живет что у неё отключают а у меня нет?) я хз) не уточнял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 это где она на Украине живет что у неё отключают а у меня нет?) ну у меня пол города выключают пол нет мне повезло я живу в той части которую пока не вырубают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ну у меня пол города выключают пол нет мне повезло я живу в той части которую пока не вырубают даже не знала, что где-то такое на Украине есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 АРТУрчик что на х7 получил по очку ришыл на х5 капась получить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ап топ паку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 ап топ паку пацан пошутил=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 шел бы ты отсюда питушок: ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пацан пошутил=)) а ты кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoungWhite88 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 апну дам скайп топ бд за ак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 хавк в элегии тяже >< пожалуй апну янг лох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triana Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 хавк в элегии тяже >< пожалуй апну янг лох Уже в морае ) Ап) Спс за апы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 в Арчер пак клана Небула нужен бд) норм эквип,норм комп,прямые руки,посещение всех КМ включая ночные/утренние эпики ) остальное при личной беседе) прайм пака пн-чт с 20:45 до 24:00) пт-вс выходные) писать в лс или на ник XxAGRRESSSORRxX или SevenSense )) поехали) каждая строка заканчивается смайлом. ты тп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 зачем хавку хави сет ? ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А зачем лайт? Если у меня п атаки на 1к больше и атк спид на 112) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 крит рейт в тяже кап? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А зачем лайт? Если у меня п атаки на 1к больше и атк спид на 112) виживаемость против физов будет выше, против магов тоже. имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.