iDeil Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 хиро биш на сабе свс подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я могу Писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я могу Писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а до этого не умел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а до этого не умел? сдерживался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а до этого не умел? совесть не позволяла же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 совесть писать не позволяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Понаехало из селаа, ану свалите нах тседова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 слыш, мы тут темку апаем, а он наезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Понаехало из селаа, ану свалите нах тседова с такой тактикой БДешку не заманишь.... Серега, гони зеленого из темки пока он мемберов не распугал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) слыш, тут на меня бочку катят с такой тактикой БДешку не заманишь.... Серега, гони зеленого из темки пока он мемберов не распугал)))) я делаю самые топовые темки с набором!!! зы и мы ищем свса едрёна вошь! Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Сhallenger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 слыш, тут на меня бочку катят я делаю самые топовые темки с набором!!! ну не знаю, не знаю, кому ты там, чего делаешь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Нид свс, бижа +6,+6 сетик, 900 атт, пушечка, скилы 15+ Требования: - не даун - уметь нажимать на вражеского дд и жать кнопочку агра - следить за сонгами - не срать/не готовить борщи вместо жены - слушать пла, а не музыку - приветствуется шуточки-прибауточки. Знакомые приветствуются,возможно даже с бонусом, насчет этого - лс, а то забанят меня к чертям собачим ЗЫ Дауненки и КМС по ПМС проходите мимо,своих хватает, там куча паков, которые крабят БлессФрейку. А,да, есть 2 женщины, посюсюкаться после пт - ноу проблем. Возможен последующий брак. Погнали чтолие!!! Мин 3 сет 900 атт , пуха са, приоритет на знакомых Пишем сюда или в игру "challenger , ник пла конченый, позже напишу Зы конченые раки и крабы с пмсами не нужны, своих хватает Будут какие то изменения - внесу сразу. чего эти только стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пошел я одсюдого, налью се 50 капель перцевки и закушу бутером с брюшиной копченой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Пошел я одсюдого, налью се 50 капель перцевки и закушу бутером с брюшиной копченой Чтоб ты обосрался и бумаги не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чтоб ты обосрался и бумаги не было я всегда собой ношу влажные салфетки) ток что обломись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 поглядите на него, сам тока писать научился, а уже людям обкакаться желает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 все сказал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 чего эти только стоят! первая нарм, вторая дерьмо какое то на уровне янганса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 первая нарм, вторая дерьмо какое то на уровне янганса и эта была бы агонь, если бы не всякие Химбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 СВС где imagesррррр.jpg Один на х7, второй в командировке, 3ий жрет водку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 и эта была бы агонь, если бы не всякие Химбы Химба нарм Оффторишь ты например такой в теме фоток какого нибудь затхлого х7, все у тебя хорошо, а на утро встаеш - а твой оффтоп уже отдельным топиком рвет рейтинги на форуме и 2к подписоты там насамонено в добровольно-принудиельном порядке, и у тебя все вообще отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Химба нарм Оффторишь ты например такой в теме фоток какого нибудь затхлого х7, все у тебя хорошо, а на утро встаеш - а твой оффтоп уже отдельным топиком рвет рейтинги на форуме и 2к подписоты там насамонено в добровольно-принудиельном порядке, и у тебя все вообще отлично Да надоели РО, на работе потом делать нефиг, сидишь, читаешь какойо дауненок чтото написал, и ща думаешь ответишь, а снизу нету поля для собщений, такой обломик подкрадывается, а так посрался с кем на форуме-1-2 часа пролетело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 вон выше постит "Быдлядкое енотище с политики икспять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Да надоели РОБудь вежливым и дружелюбным, и никаких РОвон выше постит "Быдлядкое енотище с политики икспять"а впрочем забудь Изменено 18 декабря, 2014 пользователем RocketRaccoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Будь вежливым и дружелюбным, и никаких РОа впрочем забудь ну правда жи(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Один на х7, второй в командировке, 3ий пьет напиток перцовку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 почему я нажрался то? если ток Пошел я одсюдого, налью се 50 капель перцевки и закушу бутером с брюшиной копченой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattMinimal Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения