Перейти к содержанию
Asterios

Нюки от аугментации

Shaa

Рекомендуемые сообщения

Маленькие вопросы знатокам.

Описываю ситуацию. Поймал активный файербол аугментацией в аркану (Prominence). С силой всё ок, 110. Но! Откатывается 5 секунд.

Вспоминаю советы некоторых игроков про атт для ШЕ, который должен совпадать с активным нюком и недоумеваю! 

ВОПРОС №1: Какая польза от боевого скила, откатывающегося по 5 сек? В инквизиторе удары нон-стоп, хоть и вполовину мощи, явно будут поэффективнее!

ВОПРОС №2: все ли активные нюки откатываются по 5 сек, или мне просто "повезло".

Сенкс =)

все по 5 сек

надо еще жечь ману и какахи накидывать

Описываю ситуацию. Поймал активный файербол аугментацией в аркану (Prominence). С силой всё ок, 110. Но! Откатывается 5 секунд.

Вспоминаю советы некоторых игроков про атт для ШЕ, который должен совпадать с активным нюком и недоумеваю! 

ВОПРОС №1: Какая польза от боевого скила, откатывающегося по 5 сек? В инквизиторе удары нон-стоп, хоть и вполовину мощи, явно будут поэффективнее!

ВОПРОС №2: все ли активные нюки откатываются по 5 сек, или мне просто "повезло".

Сенкс =)

потому что 5 сек, так было задумано. 

Сенкс =)

Да, все имеют КД 5 сек. Но с нюками еще норма, жить можно. А вот у меня был ЛС "лессер целестиал шилд" - очень решающая штука на олимпе. После введения КД этот ЛС стал полностью (АБСОЛЮТНО) бесполезен.

потому что 5 сек, так было задумано администрацией комплекса Астериос.

Сенкс =)

1. в инквиз нада входить/выходить = затраты времени. в инквизе недоступны основные скилы класса.

2. тебе повезло. оставляй промик. вставляй 300 огня.

• Нюки. Плюсы: Имеют довольно неплохую мощность (Power скилла). Минусы: Фиксированная скорость каста, не зависящая от баффов/сетов/тату и прочего. Для "профессионального" нюкера такой скилл будет бесполезен из-за слишкой низкой скорости каста, для файтер классов с низкой м.атакой – из-за низкого демеджа.

потому что 5 сек, так было задумано. 

Минусы: Фиксированная скорость каста

Если ты в танке, то там писали про откат в 5сек, а не скорость каста. Если ты не различаешь данные понятия, то иди поучи матчасть.

Но! Откатывается 5 секунд.

Наныли...  :-X

Изменено пользователем canis

Если ты в танке, то там писали про откат в 5сек, а не скорость каста. Если ты не различаешь данные понятия, то иди поучи матчасть.

Наныли...  :-X

я думал, что так всегда было(откат 5 сек).

И деревья раньше были больше.....

при чем здесь нитье ?

Значит тема, где по этому поводу у ТСа была отложена гора кирпичей прошла мимо тебя? Ты много потерял.  :ph34r:

И деревья раньше были больше.....

ну вообще откат действительно всегда был 5 секунд, разница лишь в том, что откат тогда начинался только после юза скила, а сейчас и до (после переодевания пухи) так и после

Спасибо всем, всё ясно. Ну, 5 сек так 5 сек.

Вопрос к uJIuTHoe XaMJIo: а про то, что мне повезло и нужно делать 300 огня, это серьёзно? Я просто фиг знает... 5 сек КД против инквизиторских нон-стоп нюков... уже 300 холи делать собирался.

Вообще, кто как считает по поводу аттрибута в палку с нюком?

Вопрос к uJIuTHoe XaMJIo: а про то, что мне повезло и нужно делать 300 огня, это серьёзно? Я просто фиг знает... 5 сек КД против инквизиторских нон-стоп нюков... уже 300 холи делать собирался.

пока ты войдешь в инквиз тебя убить успеют ). делай 300 фаера

серьезней некуда.

Зайду-ка я с другой стороны!

Если поймать активный нюк на святость, то радиус его действия будет таким же, как у Prominence или меньше?

Ну вы понимаете, к чему я. Не стоит ли продолжать поиски аугментации в надежде поймать святой нюк?

Изменено пользователем Shaa

Если поймать активный нюк на святость, то радиус его действия будет таким же, как у Priminence или меньше?

Ну вы понимаете, к чему я. Не стоит ли продолжать поиски аугментации в надежде поймать святой нюк?

На вставку в мид пуху рефлекта я в свое время потратил 5ккк, задай себе вопрос, оно тебе надо ? Поиски конкретного лса могут обойтись в копеечку ).

На вставку в мид пуху рефлекта я в свое время потратил 5ккк, задай себе вопрос, оно тебе надо ? Поиски конкретного лса могут обойтись в копеечку ).

Ну а радиус-то у холи тот же будет, как у промика, или меньше? ))

Ну а радиус-то у холи тот же будет, как у промика, или меньше? ))

Можно еще хурикан ловить, чтоб виндстрайками нюкать xD.

Если поймать активный нюк на святость, то радиус его действия будет таким же, как у Prominence или меньше?

Изменено пользователем Fricky

Не стоит, конечно же. Промик - топ нюк с ЛСа. Резиста от файра мало почти у всех ибо "фрейка" и 90% сервера пихают в 3 шмотки резист от воды, а с фармерами, у которых обычно 1800 сеты не атрибут решает + пушку с атт огня легко продать если что, а вот с холи беда будет. Никто не купит маг пушку с холи атт да и инквиз на оли - самоубийство..... ну если только не против пасанов на 15 боев, да и то.... В общем, с нюком тебе реально повезло, оставляй, атрибуть и нагибай.

Хз откуда ты взял эти 90%, почти у всех орков фаер, сорков много, я лично ставлю огонь, ибо резиститься от воды это резиститься только от сса и фрейки твоей.

Изменено пользователем Fricky

правильно он исправил, в 3 шмотки от воды ставят только те, кто фармит фрейку

остальные все ставят защиту огня от лимитов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...