Shaa Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Маленькие вопросы знатокам. Описываю ситуацию. Поймал активный файербол аугментацией в аркану (Prominence). С силой всё ок, 110. Но! Откатывается 5 секунд. Вспоминаю советы некоторых игроков про атт для ШЕ, который должен совпадать с активным нюком и недоумеваю! ВОПРОС №1: Какая польза от боевого скила, откатывающегося по 5 сек? В инквизиторе удары нон-стоп, хоть и вполовину мощи, явно будут поэффективнее! ВОПРОС №2: все ли активные нюки откатываются по 5 сек, или мне просто "повезло". Сенкс =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 все по 5 сек надо еще жечь ману и какахи накидывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Маленькие вопросы знатокам. Описываю ситуацию. Поймал активный файербол аугментацией в аркану (Prominence). С силой всё ок, 110. Но! Откатывается 5 секунд. Вспоминаю советы некоторых игроков про атт для ШЕ, который должен совпадать с активным нюком и недоумеваю! ВОПРОС №1: Какая польза от боевого скила, откатывающегося по 5 сек? В инквизиторе удары нон-стоп, хоть и вполовину мощи, явно будут поэффективнее! ВОПРОС №2: все ли активные нюки откатываются по 5 сек, или мне просто "повезло". Сенкс =) потому что 5 сек, так было задумано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Маленькие вопросы знатокам. Описываю ситуацию. Поймал активный файербол аугментацией в аркану (Prominence). С силой всё ок, 110. Но! Откатывается 5 секунд. Вспоминаю советы некоторых игроков про атт для ШЕ, который должен совпадать с активным нюком и недоумеваю! ВОПРОС №1: Какая польза от боевого скила, откатывающегося по 5 сек? В инквизиторе удары нон-стоп, хоть и вполовину мощи, явно будут поэффективнее! ВОПРОС №2: все ли активные нюки откатываются по 5 сек, или мне просто "повезло". Сенкс =) Да, все имеют КД 5 сек. Но с нюками еще норма, жить можно. А вот у меня был ЛС "лессер целестиал шилд" - очень решающая штука на олимпе. После введения КД этот ЛС стал полностью (АБСОЛЮТНО) бесполезен. потому что 5 сек, так было задумано администрацией комплекса Астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Маленькие вопросы знатокам. Описываю ситуацию. Поймал активный файербол аугментацией в аркану (Prominence). С силой всё ок, 110. Но! Откатывается 5 секунд. Вспоминаю советы некоторых игроков про атт для ШЕ, который должен совпадать с активным нюком и недоумеваю! ВОПРОС №1: Какая польза от боевого скила, откатывающегося по 5 сек? В инквизиторе удары нон-стоп, хоть и вполовину мощи, явно будут поэффективнее! ВОПРОС №2: все ли активные нюки откатываются по 5 сек, или мне просто "повезло". Сенкс =) 1. в инквиз нада входить/выходить = затраты времени. в инквизе недоступны основные скилы класса.2. тебе повезло. оставляй промик. вставляй 300 огня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нюки. Плюсы: Имеют довольно неплохую мощность (Power скилла). Минусы: Фиксированная скорость каста, не зависящая от баффов/сетов/тату и прочего. Для "профессионального" нюкера такой скилл будет бесполезен из-за слишкой низкой скорости каста, для файтер классов с низкой м.атакой – из-за низкого демеджа. потому что 5 сек, так было задумано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sttlyof Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 такие тоже играют)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Минусы: Фиксированная скорость каста Если ты в танке, то там писали про откат в 5сек, а не скорость каста. Если ты не различаешь данные понятия, то иди поучи матчасть. Но! Откатывается 5 секунд. Наныли... Изменено 16 декабря, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Если ты в танке, то там писали про откат в 5сек, а не скорость каста. Если ты не различаешь данные понятия, то иди поучи матчасть. Наныли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 я думал, что так всегда было(откат 5 сек). И деревья раньше были больше..... при чем здесь нитье ? Значит тема, где по этому поводу у ТСа была отложена гора кирпичей прошла мимо тебя? Ты много потерял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 И деревья раньше были больше..... ну вообще откат действительно всегда был 5 секунд, разница лишь в том, что откат тогда начинался только после юза скила, а сейчас и до (после переодевания пухи) так и после 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Минусы: Фиксированная скорость каста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaa Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо всем, всё ясно. Ну, 5 сек так 5 сек. Вопрос к uJIuTHoe XaMJIo: а про то, что мне повезло и нужно делать 300 огня, это серьёзно? Я просто фиг знает... 5 сек КД против инквизиторских нон-стоп нюков... уже 300 холи делать собирался. Вообще, кто как считает по поводу аттрибута в палку с нюком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо всем, всё ясно. Ну, 5 сек так 5 сек. Вопрос к uJIuTHoe XaMJIo: а про то, что мне повезло и нужно делать 300 огня, это серьёзно? Я просто фиг знает... 5 сек КД против инквизиторских нон-стоп нюков... уже 300 холи делать собирался. Вообще, кто как считает по поводу аттрибута в палку с нюком? пока ты войдешь в инквиз тебя убить успеют ). делай 300 фаера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Спасибо всем, всё ясно. Ну, 5 сек так 5 сек. Вопрос к uJIuTHoe XaMJIo: а про то, что мне повезло и нужно делать 300 огня, это серьёзно? Я просто фиг знает... 5 сек КД против инквизиторских нон-стоп нюков... уже 300 холи делать собирался. Вообще, кто как считает по поводу аттрибута в палку с нюком? серьезней некуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaa Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Зайду-ка я с другой стороны! Если поймать активный нюк на святость, то радиус его действия будет таким же, как у Prominence или меньше? Ну вы понимаете, к чему я. Не стоит ли продолжать поиски аугментации в надежде поймать святой нюк? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Shaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Зайду-ка я с другой стороны! Если поймать активный нюк на святость, то радиус его действия будет таким же, как у Priminence или меньше? Ну вы понимаете, к чему я. Не стоит ли продолжать поиски аугментации в надежде поймать святой нюк? На вставку в мид пуху рефлекта я в свое время потратил 5ккк, задай себе вопрос, оно тебе надо ? Поиски конкретного лса могут обойтись в копеечку ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaa Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На вставку в мид пуху рефлекта я в свое время потратил 5ккк, задай себе вопрос, оно тебе надо ? Поиски конкретного лса могут обойтись в копеечку ). Ну а радиус-то у холи тот же будет, как у промика, или меньше? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Ну а радиус-то у холи тот же будет, как у промика, или меньше? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Можно еще хурикан ловить, чтоб виндстрайками нюкать xD. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Зайду-ка я с другой стороны! Если поймать активный нюк на святость, то радиус его действия будет таким же, как у Prominence или меньше? Ну вы понимаете, к чему я. Не стоит ли продолжать поиски аугментации в надежде поймать святой нюк? Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Fricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Не стоит, конечно же. Промик - топ нюк с ЛСа. Резиста от файра мало почти у всех ибо "фрейка" и 90% сервера пихают в 3 шмотки резист от воды, а с фармерами, у которых обычно 1800 сеты не атрибут решает + пушку с атт огня легко продать если что, а вот с холи беда будет. Никто не купит маг пушку с холи атт да и инквиз на оли - самоубийство..... ну если только не против пасанов на 15 боев, да и то.... В общем, с нюком тебе реально повезло, оставляй, атрибуть и нагибай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Хз откуда ты взял эти 90%, почти у всех орков фаер, сорков много, я лично ставлю огонь, ибо резиститься от воды это резиститься только от сса и фрейки твоей. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Fricky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Резиста от файра мало почти у всех крабов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1000 Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 правильно он исправил, в 3 шмотки от воды ставят только те, кто фармит фрейку остальные все ставят защиту огня от лимитов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.