LordVampyr Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 че тут за ... форум? на телефоне с оперы мини нет поля для написания сообщения. со стандартного браузера все норм на не вкайф через него( я хз мож в настройках тут че изменить надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ап! Админы,переделаите форум. Дайте возможность нормально с тела писать! Полюбому меня не одного это напрягает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tolerance Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 opera 10 beta for windows mobile полет нормальный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGyD Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ничего не нужно менять!все хорошо работает. Просто смотри в левом нижним углу экрана есть настройка отображения форума. Там их 5, а писать можно с 2ой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ничего не нужно менять!все хорошо работает. Просто смотри в левом нижним углу экрана есть настройка отображения форума. Там их 5, а писать можно с 2ой. Нука нука проверим:-) Воо ништяк спасибо! блин во я Нуб ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGyD Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 я рад что помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Псб... буду знать.... а то тоже не знал что с мобилы не пишет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RobinGyD Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А я взял и разобрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.