Kеер Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 да чот неверится дело твое)) вон секретаршу убивал в пред последнем мувике ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 их весь клан запекашили на бае тока шо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 теперь понятно, шо за тир со мной хотел попкашить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 набил на угансах сегодня около 200кк, жертвую в фонд помощи оппозиционному клану Емперес! Подымайтесь парни, серверу нужна стронг оппозиция в противовес УГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 кип ты уже как ручная собачка емперсов на кого скажут фас того и кусаеш, хозяев не трогаеш скажи тебе реально так нужны те 20кк чтобы так позорить клан Енеми ? пацан в городе пишет привет Н а его даже не замечают наверно грустно и обидно становится что нет друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 можно подумать все читают шаут. если написать привет Е с твинка, думаю 99% шанс что повторится история с молчанием в ответ. не упарывайтесь хейтерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 набил на угансах сегодня около 200кк, жертвую в фонд помощи оппозиционному клану Емперес! Подымайтесь парни, серверу нужна стронг оппозиция в противовес УГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем iPuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 тебе нравиться быть подсосом у Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 тебе нравиться быть подсосом у Е ? отэтадаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 тебе нравиться быть подсосом у Е ? Парень шарит, что вы к нему пристали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finty Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 В этом эвенте вижу только плюсы для янгов, на самом деле) Спасибо, пуф, чесн Но меня любопытство разбирает, как ты зашел, интересно, в говорилку нашего клана? ) Пароль бы тебе никто не дал и это совершенно точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Парень шарит, что вы к нему пристали. я задал простой вопрос. походу он не отрицает, что он - подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finty Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Господа, у вас всех такое раздутое эго, что, похоже, вам никогда не надоест друг друга осыпать оскорблениями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 тебе нравиться быть подсосом у Е ? мне вот чисто интересно что же ты вкладывал в понятие "подсос", называя таким словом мембера Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 мне вот чисто интересно что же ты вкладывал в понятие "подсос", называя таким словом мембера Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 слава гыроям каро4и шо вы хотите у него спросить если там синдром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) слава гыроям каро4и шо вы хотите у него спросить если там синдром знаешь какая основная разница между тобой и мной ? Изменено 19 декабря, 2014 пользователем xzxHellKnightxzx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 знаешь какая основная разница между тобой и мной ?все знают. ты просто дибилоид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 все знают. ты просто дибилоид ты знаеш где я вертел твое мнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ты знаеш где я вертел твое мнениято что ты там что-то где-то вертишь сути дела не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ga2ling Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) ты знаеш где я прыгал твое мнения Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Ga2ling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 то что ты там что-то где-то вертишь сути дела не меняет как для кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У него походу мозг при тряске выпал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 знаешь какая основная разница между тобой и мной ? Какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Одни оскарбления в чужой адрес-когда ВЫ научитесь нормально общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Одни оскарбления в чужой адрес-когда ВЫ научитесь нормально общатьсязачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DolceGabbana Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 зачем? хороший ответ и что же болей ))я не опазиционер и не рукоплещу Е -но базарить то надо хотя б уважая чутка вара а то или сопли или оскарбления что с с той с другой стороны-вас серв читает неужели нефига нет уже уважения даже к самому себе? хороший ответ и что же болей ))я не опазиционер и не рукоплещу Е -но базарить то надо хотя б уважая чутка вара а то или сопли или оскарбления что с с той с другой стороны-вас серв читает неужели нефига нет уже уважения даже к самому себе? троха выпил_приехал от тёщи -запятые не ставлю) а вт млин такие все зайки )))только хватает на слово -привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 хороший ответ и что же болей ))я не опазиционер и не рукоплещу Е -но базарить то надо хотя б уважая чутка вара а то или сопли или оскарбления что с с той с другой стороны-вас серв читает неужели нефига нет уже уважения даже к самому себе? троха выпил_приехал от тёщи -запятые не ставлю) а вт млин такие все зайки )))только хватает на слово -привет) тебе важно уважение незнакомых тебе людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения