Перейти к содержанию
Asterios

Убей ЯнгГанса - или реальный способ заработать

iPuff

Рекомендуемые сообщения

Е проиграли, но какую мативацию в клане это дало? возрос боевой настрой, многие забыли личные неприязненные отношения. У амбрелки так вообще появилась мотивация играть. так что вы молодцы поиграли на нас, и если эта тема начиналась как огонь пуфа, то поздравляю вас ЮГ вы перехватили эстафетную палочку, так как постов от вас я вижу в теме гораздо больше чем от пуфа.

кто сказал, что проиграш мотивирует Е ?

от оно как, оказывается азазиция на тарасе была ради идеи и фунчика , а ешки тупо за няшкой приходили. ок, так и запишем

Мы за тарасом приходили вообще то, к чему ты включил этого клоуна из себя?

dunno.gif

Е проиграли, но какую мативацию в клане это дало? возрос боевой настрой, многие забыли личные неприязненные отношения. У амбрелки так вообще появилась мотивация играть. так что вы молодцы поиграли на нас, и если эта тема начиналась как огонь пуфа, то поздравляю вас ЮГ вы перехватили эстафетную палочку, так как постов от вас я вижу в теме гораздо больше чем от пуфа.

а чего бы и не постить им а? все прекрасно знают на сколько это слабый клан, но продолжают их гнобить, со стороны смотрится ну очень ущербно, а потом в политике посты аля паки вырываются в бои фунчик портят... в одной теме из себя джентльменов строят и тут же в соседней маразмом занимаются, дурдом ей богу

dunno.gif

прости, я не внимателен Изменено пользователем PlyumBoom

а чеб и не гнобить? пацаны говорят им это даже подымамет настроение, а ты так распереживался

а чего бы и не постить им а? все прекрасно знают на сколько это слабый клан, но продолжают их гнобить, со стороны смотрится ну очень ущербно, а потом в политике посты аля паки вырываются в бои фунчик портят... в одной теме из себя джентльменов строят и тут же в соседней маразмом занимаются, дурдом ей богупрости, я не внимателен

ЮГ гнобят за то 4то они слабый клан или 3а то 4то фармят бе3 вара эпики, это твинкоклан для фарма или какой то новый формат?

ЮГ гнобят за то 4то они слабый клан или 3а то 4то фармят бе3 вара эпики, это твинкоклан для фарма или какой то новый формат?

все проще чем тебе кажется

одни фармят без вара, другие офпати баф себе вешают, третьи до последнего не расфлагиваются, четвертые толпой давят, пятые бустом берут и никуда от этого не деться. игра позволяет, люди пользуются. и ты либо ищешь решение, либо пожаришь на форуме давая выход своим выхлопам, имхо

одни фармят без вара, другие офпати баф себе вешают, третьи до последнего не расфлагиваются, четвертые толпой давят, пятые бустом берут

все верно

емперес дартаньян

если отбросить сарказм ты даже со мной обязан согласиться

одни фармят без вара, другие офпати баф себе вешают, третьи до последнего не расфлагиваются, четвертые толпой давят, пятые бустом берут и никуда от этого не деться. игра позволяет, люди пользуются. и ты либо ищешь решение, либо пожаришь на форуме давая выход своим выхлопам, имхо

в точку кэп. Пуф нашел решение своей проблеммы, не хочет человек искать их и пкашить, позволяют финансы, заказал их. А ребят теперь через пост постят что у Е горит, потому что их убивают, значит толк есть от темы? раз она их внимание так привлекла. иначе они просто бы забили на нее.

Хелкнайт, Я сказал, что проигрышы последние мотивируют Е

ты ваще тут за кого: за красных или белых?  ;)

Keep - 9 килов - оплачено

0r0     - 1 килл - оплачено

Сво6однаЯ  - 1 килл - оплачено

Unrea1 - 2 килла - оплачено

MyPride - 1 килл - оплачено

iChocolate - 10 киллов  - оплачено

SADISTxBD - 1 килл - оплачено

Миллер - 1 килл - оплачено

Эскимо - 4 килла - оплачено

Изменено пользователем iPuff

все верно

емперес дартаньян

если отбросить сарказм ты даже со мной обязан согласиться

соглащусь

даже больше скажу, я с твоими постами ну за очень редким исключением не согласен

Но отрываться на угах, когда мы сами не зайчики, как то не очень

ты ваще тут за кого: за красных или белых? ;)

я против тебя Изменено пользователем PlyumBoom

Поговорили вчера в говорилке клана ЯГ - там такой гадюжник оказываеться ( они еще и извращенцы ) - ребят скорее всего эвент продолжу и в следующем году - с новыми призами

Поговорили вчера в говорилке клана ЯГ - там такой гадюжник оказываеться ( они еще и извращенцы ) - ребят скорее всего эвент продолжу и в следующем году - с новыми призами

ахахахах , пуф, может пощадишь их? Сейчас качаться негде ))

Я Пуфа не узнаю, если уж на то пошло
А так все отличненько 

Жень мне что то можно предьявить про не честную игру ? Или что я какой то неадекват по отношению к кому то ? - но там реально давить нужно - вы сами потом пожалеете что с ними связались 

соглащусь

даже больше скажу, я с твоими постами ну за очень редким исключением не согласен

Но отрываться на угах, когда мы сами не зайчики, как то не оченья против тебя

Вот ты сам уже их называешь угами new_year_big.gif

Ну YG по русски пишут УГ, клан Emperes пишут тоже Е, а не Э

в точку кэп. Пуф нашел решение своей проблеммы, не хочет человек искать их и пкашить, позволяют финансы, заказал их. А ребят теперь через пост постят что у Е горит, потому что их убивают, значит толк есть от темы? раз она их внимание так привлекла. иначе они просто бы забили на нее.

вместо того, чтобы спланировать свои действия, у Е начался жесткий анал-фаер на весь форум(та и не только у них)

фармнули епик - значит еще раз фармануть, а дальше анал-фаеры будут у всех несогласных

но там реально давить нужно - вы сами потом пожалеете что с ними связались 

В точку! Почитал форум с их предыдущего сервака (ссылка была в этой теме) - это кошмар!

Ребята, спасайте сервер кто может

я против тебя

обиделась - вскрыла вены - вышла в окно

Пуф очень даже адекватный, все кто знают его лично- не дадут соврать(даже те кто уже Не в Е) Никто не любит криса- гейминг хД это хуже, чем каждую катку брать нагу-сирену и затягивать до 60+ минут, кто знает тот поймёт)

Жень мне что то можно предьявить про не честную игру ? Или что я какой то неадекват по отношению к кому то ? - но там реально давить нужно - вы сами потом пожалеете что с ними связались 

да, ты неадекватный, гц тебя ;)

да бог с ним с Пуфом, он действительно какое то решение нашел, но тут и без него доброжелателей с твоего клана хватает и не только в этой теме

а тема живет потому что она не стандартная и рабочий день )

Ну YG по русски пишут УГ

Да я впринципе не против  :D просто смешно выходит - оппозиция УГ  :D 

Я понял, клан на столько слабый, 4то приходит фармить эпики

помоему кто то пытается 3десь сломать шаблоны, а 3на4ит будут санкции в виде Пуфа.

цэ Европа пацаны.

Вот ты сам уже их называешь угами new_year_big.gif

ни какого скрытого поддекста нет, тупо абревеатура клана не переключаясь на латиницу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...