Renegede Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 кто то за янгов уже получил оплату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finty Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Мне интересно, что инициатору данного увеселительного мероприятия даст этот эвент ?) Мы все равно продолжим стоять на своем кто то за янгов уже получил оплату? Невнимательно читаешь) Выше было написано, что пуф или как его, извините, вечером придет, подсчитает и оплатит Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Finty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне интересно, что инициатору данного увеселительного мероприятия даст этот эвент ?) Мы все равно продолжим стоять на своем 24х7 если реально бы оно пошло по задуманному то вы просто перестали бы выходить а после даже играть! и Да вы стоялибы в Кх без вылазки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 24х7 если реально бы оно пошло по задуманному то вы просто перестали бы выходить а после даже играть! и Да вы стоялибы в Кх без вылазки) Мечты..... Скорей ты убедишься в своей никчемности и вскроешь себе вены на Жопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finty Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) 24х7 если реально бы оно пошло по задуманному то вы просто перестали бы выходить а после даже играть! и Да вы стоялибы в Кх без вылазки) не смеши ) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Finty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне интересно, что инициатору данного увеселительного мероприятия даст этот эвент ?) Автор получит полтора террабайта скальпов и моральное удовлетворение, очевидно же. У богатых свои причуды, если может себе позволить - почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xiromeoix Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 че так мало даеш денег то а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 скока ноу неймовго говна вылезло на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
43cm Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Facepalm.... YG Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мечты..... Скорей ты убедишься в своей никчемности и вскроешь себе вены на Жопе я написал же пойди оно по задуманному, кто не читает со смыслом может ток сам себе на пятом месте вены искать, и ты не первый и не последний несущий ахинею, а я все еще жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finty Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Половина дня прошло и только один липовый скрин? Моральное удовлетворение автору обеспечено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 скока ноу неймовго говна вылезло на форум А ты вообще кто такой? Всякий шлак вроде тебя в тебе не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) УГ-навсегда! П.с. макс репост Изменено 15 декабря, 2014 пользователем AbadonNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Facepalm.... YG Forever гц с первым постом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) А ты вообще кто такой? Всякий шлак вроде тебя в тебе не айс... тот кто накидывал тебе за 2 щеки Вась раз чмелекаете небулке,поучись у пончи как за берса играть нужно... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем НяшкаУбивашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а топ-пуха на выбор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 тот кто накидывал тебе за 2 щеки Вась раз чмелекаете небулке,поучись у пончи как за берса играть нужно... Как так, ты запомнил такого Нонейма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Провожу Новогоднюю акцию - за скрин убийства каждого мембера клана ЯнгГанс - оплата 20 кк , 5 гансов - 100 кк Победителю акции по итогам скринов будет вручена ТОП пуха на выбор Итоги Акции с вручением главного приза будут подводиться в первых числах Января 2015 г Подробности тут или на ник в игре - iPuffFire а топ-пуха на выбор ? я знал что ты тупой :rofl: Как так, ты запомнил такого Нонейма запоминаю то говно,которое Пкашешь,а оно ноет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я знал что ты тупой :rofl: запоминаю то говно,которое Пкашешь,а оно ноет Скрин или балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 зачем мне что то скринить? у меня нет такой привычки скринить все.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 зачем мне что то скринить? у меня нет такой привычки скринить все.. balabol found У нас в отличии от Вас, нету привычки Впрыскивать в чат после успеха или поражения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 balabol found У нас в отличии от Вас, нету привычки Впрыскивать в чат после успеха или поражения. пруф или болабол,что я что то вспрыскиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 веселее и круче эвента я ещё не видел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) balabol found У нас в отличии от Вас, нету привычки Впрыскивать в чат после успеха или поражения. пруф или болабол,что я что то вспрыскиваю) Ключевое слово от "ВАС" ) Я слежу за тем что пишу в отличии от "ВАС" И не думай что я тебя уважаю раз пишу "ВАС" . Таг в целом И да, я тебя не помню... Изменено 15 декабря, 2014 пользователем lDeidara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xzxHellKnightxzx Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я знал что ты тупой :rofl: запоминаю то говно,которое Пкашешь,а оно ноет ну, ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ключевое слово от "ВАС" ) Я слежу за тем что пишу в отличии от "ВАС" И не думай что я тебя уважаю раз пишу "ВАС" . Таг в целом "вас" "таг в целом" получается по твоей логике я выливаю на вас желыч? дай пруф или болабол? уважения в игре от ноу нейма? зачем оно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 "вас" "таг в целом" получается по твоей логике я выливаю на вас желыч? дай пруф или болабол? уважения в игре от ноу нейма? зачем оно мне? Ты для меня НоНейм, кого мне скрин кидать? Я тебя не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 balabol found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) У нас в отличии от Вас, нету привычки Впрыскивать в чат после успеха или поражения. Перечитай Изменено 15 декабря, 2014 пользователем lDeidara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Был в ДВ, хз как по мне, проще 20кк заработать академика выкачав чем УГ в поле найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения