Перейти к содержанию
Asterios

Убей ЯнгГанса - или реальный способ заработать

iPuff

Рекомендуемые сообщения

дно - вещь относительна, смекаеш ?

когда ты поднимешься со дна океана всё человечество уже будет покорять космос, а ты всё также будешь никем. смекаешЬ? львовское ракообразное. попрыгай.

Эмперсы, научитесь проигрывать. Это всего лишь начало)))

унылое гавно, примите вар и это будет вашим концом хД

Изменено пользователем iКру

уныоре гавно примите вар и это будет вашим концом хД

Поражение за поражением. Нужно как то спокойней реагировать))) Сходи чая выпей, а то твоя психика похоже уже нарушена)) Если нормально не можешь писать)))

Поражение за поражением. Нужно как то спокойней реагировать))) Сходи чая выпей, а то твоя психика похоже уже нарушена)) Если нормально не можешь писать)))

и это говорит лидер камшот тим :rofl:

Везде одно и тоже...всегда. Без перехода на личности, политику и прочее никак нельзя? Не забываем- это игра! Или оскорбляя человека, кто то получает от процесса удовольствие? Тема от души повеселила, респект автору..но потом пошла эта грязь. Всех с наступающим Новым годом, мира, добра, тепла в душе и интересной игры!

Везде одно и тоже...всегда. Без перехода на личности, политику и прочее никак нельзя? Не забываем- это игра! Или оскорбляя человека, кто то получает от процесса удовольствие? Тема от души повеселила, респект автору..но потом пошла эта грязь. Всех с наступающим Новым годом, мира, добра, тепла в душе и интересной игры!

мы ж люди... так всегда бывает) а какой ажиотаж автор устроил)) тут в темке прям как в очереди за колбасой при дефиците)))

самое смешное, что колбаса вроде как даже и не против

или фарш, хз как правильно провести аналогию

Изменено пользователем RocketRaccoon

На этой осаде пойду на маге хД

Изменено пользователем AbadonNF

Короче есть инфа что этот ракоклан нужно сегодня на фринте и прочей хрени ловить,у них сегодня крабинг день! :D

не плоди конкурентов :mellow:

Короче есть инфа что этот ракоклан нужно сегодня на фринте и прочей хрени ловить,у них сегодня крабинг день! :D

а завтра пвп день на баюме, так выходит?

а завтра пвп день на баюме, так выходит?

а во сколько? мы пострелять придем

а во сколько? мы пострелять придем

после 7 где то, я хз точный респ

обоссаный никто, можно я так к тебе буду обращаться?

как там очередь на эпик из 400 рыл? какой ты там по счёту? 359й? ЯнгГанзы как рабы, которые фармят для хозяев эпик?)

давай нищий работай безустанно, а эмперсы пофанятся кланом против зергача, пока вы не перегрызётесь из-за плюшек :rofl:

когда ты поднимешься со дна океана всё человечество уже будет покорять космос, а ты всё также будешь никем. смекаешЬ? львовское ракообразное. попрыгай.

унылое гавно, примите вар и это будет вашим концом хД

Вроде ПОЖАР :D

Ты это, поберегись, не нервничай 

Изменено пользователем lDeidara

На этой осаде пойду на маге хД

уважаю и одобряю

ЯнгГансы пришли на х7 и начали орать:
ВСЕ сервера наши, мы все крушим и захватываем, флаги, замки и эпики, все заберем. Ну дали почелемекать бибу два пака целому клану на баюме, потом на Адене, потом опять на баюме и так далее.
Наконец-то они нашли именно тот "член" и начали его хорошенько насасывать, топы.

обоссаный никто, можно я так к тебе буду обращаться?

как там очередь на эпик из 400 рыл? какой ты там по счёту? 359й? ЯнгГанзы как рабы, которые фармят для хозяев эпик?)

давай нищий работай безустанно, а эмперсы пофанятся кланом против зергача, пока вы не перегрызётесь из-за плюшек :rofl:

Кст, скажу по секрету, мы ходим на Эпики, только из-за того что нам нравится смотреть как у вас дымит 5-я Точка  :rofl:

Кст, скажу по секрету, мы ходим на Эпики, только из-за того что нам нравится смотреть как у вас дымит 5-я Точка  :rofl:

жирный пишет, что эпики идут вам

лил

вотэтаповорот

кто-то пи**т

кто же?

жирный пишет, что эпики идут вам

лил

вотэтаповорот

кто-то пи**т

кто же?

Эпик - приятный бонус, но основная причина "Смотри выше"; 

p.s. Очередной прыщь с х7 залез на х5

оба говорят правду, я думаю

эпик рандомится КЛами и дальше КЛов не уходит

Эпик - приятный бонус, но основная причина "Смотри выше"; 

оба говорят правду, я думаю

эпик рандомится КЛами и дальше КЛов не уходит

По поводу Югов аргументируй, или балабол? 

та мне просто интересно, что может сделать клан, состоящий из паралитиков и даунов, привязанных к коляске 

Заразим вас....

мы ходим на Эпики, только из-за того что нам нравится смотреть

парни ходят на эпики посмотреть, в масс пвп ходят посмотреть, на осады ходят посмотреть

посмотри по телеку хз, зачем куда то жопу отрывать свою даже, если твой максимум - стоять в углу и смотреть как играют другие люди?

парни ходят на эпики посмотреть, в масс пвп ходят посмотреть, на осады ходят посмотреть

посмотри по телеку хз, зачем куда то жопу отрывать свою даже, если твой максимум - стоять в углу и смотреть как играют другие люди?

Я почему-то и не удивлен что ты прочитал то что себе внушил... Или ты просто настолько туп что не можешь прочитать вместе 2 поста и понять их суть...  :facepalm:

дайте этим ребзям ссылку на темку с канальчиками ютуба игроков астериоса, мб насмотрятся уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...