DrugsForLive Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пачечка уг в соде, соло не затащу кажись, кип нужна твоя помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bros Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 вспомнил что когда то очень давно, воевали минисолянкой против толпы нубов на форте и фрапсил всю эту хрень для френдов, щас понадеялся что это были янги, но оказались роксисы воглаве с топ10тх и нормальные( смотреть толком нечего и много лишнего, а жаль что не янги были короч хочу повтора с янгами под фрапсичек Главное что трунагибатор упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 пачечка уг в соде, соло не затащу кажись, кип нужна твоя помощь эх)) могли бы пкашники в сод попасть, я бы с радостью;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Главное что трунагибатор упал жаль за него не платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) убил на оли! Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Renegede Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Драгс Харош)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 убил на оли! ты его победил, а не убил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renegede Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 хорошо победил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onsager Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 вспомнил что когда то очень давно, воевали минисолянкой против толпы нубов на форте и фрапсил всю эту хрень для френдов, щас понадеялся что это были янги, но оказались роксисы воглаве с топ10тх и нормальные( смотреть толком нечего и много лишнего, а жаль что не янги были короч хочу повтора с янгами под фрапсичек Вот выкладываете норм дейли за глада, так и тянет качнуть себе глада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Главное что трунагибатор упал трунагибатор неупал упал саб нагибатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) вспомнил что когда то очень давно, воевали минисолянкой против толпы нубов на форте и фрапсил всю эту хрень для френдов, щас понадеялся что это были янги, но оказались роксисы воглаве с топ10тх и нормальные( смотреть толком нечего и много лишнего, а жаль что не янги были короч хочу повтора с янгами под фрапсичек хорошее качество мувика, все включено, да и глад тоже хорош. При этом фпс в норме, завидую хотел бы я на фул настройках пофрапсить осады какие-нить, где сотни дерутся одновременно)) и чтоб не лагало Изменено 17 декабря, 2014 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 хорошее качество мувика, все включено, да и глад тоже хорош. При этом фпс в норме, завидую хотел бы я на фул настройках пофрапсить осады какие-нить, где сотни дерутся одновременно)) и чтоб не лагало пофрапси тоже осаду форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Shot00029.jpgShot00030.jpgShot00031.jpgShot00032.jpgShot00034.jpgShot00035.jpgShot00036.jpg получил свои 140 кк, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 хорошее качество мувика, все включено, да и глад тоже хорош. При этом фпс в норме, завидую хотел бы я на фул настройках пофрапсить осады какие-нить, где сотни дерутся одновременно)) и чтоб не лагало да я сейчас смотрел, и вижу косяк на косяке, то мп кончится не прослежу, то ещё что то, то заагрят со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вечером скину списочек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSlon Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 получил свои 140 кк, всем спасибо Тебе давали 1 мембера слить в ПК (люди стояли и ждали пока ты надпсишь наконец, даже сет пацан снимал и то приходилось ждать пока твое заливное гавно задамажит) в соде вас размотали в дрянь) 4-0, посоны вроде фрапс выложат, Адену придется вернуть автору темы) с хилом и овером не затащить я хз... пачечка уг в соде, соло не затащу кажись, кип нужна твоя помощь 4 чел пачка? У страха глаза велики очкодав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YakudzAA Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тебе давали 1 мембера слить в ПК (люди стояли и ждали пока ты надпсишь наконец, даже сет пацан снимал и то приходилось ждать пока твое заливное гавно задамажит) в соде вас размотали в дрянь) 4-0, посоны вроде фрапс выложат, Адену придется вернуть автору темы) с хилом и овером не затащить я хз... 4 чел пачка? У страха глаза велики очкодав) а шо вы такие злые? и еще кто то писал что у автора темы что то там горит.... я не увидел ни одного поста где бы он агрился, а вот вы так и брыжжете желчью в монитор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 а шо вы такие злые? и еще кто то писал что у автора темы что то там горит.... я не увидел ни одного поста где бы он агрился, а вот вы так и брыжжете желчью в монитор Кстати, да. Слежу за темой - очень много треша от этого клана, слов про пожар и прочее. В то время как Пуфф немногословен и вполне адекватен. Всё, дальше не отвлекаю, продолжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 получил свои 140 кк, всем спасибо А что дадьше было?) У меня даже скрины есть, как вы приходили, ты лил в пк, а потом ваше пати все красиво падали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 твои скрины никому не нужны, за них деньги не платят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 твои скрины никому не нужны, за них деньги не платят Ну я же их не выложил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iКру Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 дебил, тебеж написали что скрины можешь засунуть себе в очко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллер Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) а твинкоклан считается?) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Миллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тебе давали 1 мембера слить в ПК (люди стояли и ждали пока ты надпсишь наконец, даже сет пацан снимал и то приходилось ждать пока твое заливное гавно задамажит) в соде вас размотали в дрянь) 4-0, посоны вроде фрапс выложат, Адену придется вернуть автору темы) с хилом и овером не затащить я хз... 4 чел пачка? У страха глаза велики очкодав) а хил и овер как то должны были увеличить дпс? Фр в мж с олимп бижей, против сколько там дд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тебе давали 1 мембера слить в ПК (люди стояли и ждали пока ты надпсишь наконец, даже сет пацан снимал и то приходилось ждать пока твое заливное гавно задамажит) в соде вас размотали в дрянь) 4-0, посоны вроде фрапс выложат, Адену придется вернуть автору темы) с хилом и овером не затащить я хз... Было дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НепросиНехильну Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 та в Соде они сосали=)) даже Позвал Овера и бишов))и то всасал от двух магов=)))))) так что Чоколаде))сиди дальше)) и заливайся на Оли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А вот и парни подтянулись, прям в лучших традициях азазишн, то есть пал сб ее были не с вами?)тупо стояли в 2 мага и овера и убивали ссаную памперсню?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolgameetc Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А вот и парни подтянулись, прям в лучших традициях азазишн, то есть пал сб ее были не с вами?)тупо стояли в 2 мага и овера и убивали ссаную памперсню?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Лайк за качественный батхерд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения