AbadonNF Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 zelioniiiii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я тоже трек-лист хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мб свой за Ноябрь выложить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) мб свой за Ноябрь выложить? зачем спрашиваешь? выложил бы уже давно а, я забыл, там багнутый зил и крашер Изменено 15 декабря, 2014 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 зачем спрашиваешь? выложил бы уже давно а, я забыл, там багнутый зил и крашер а у трана разве нет?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) а у трана разве нет?! у него мувик за декабрь, их как бы уже пофиксили но я бы все равно с удовольствием глянул мувик амбрелки Изменено 15 декабря, 2014 пользователем iGod1ike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 зачем спрашиваешь? выложил бы уже давно а, я забыл, там багнутый зил и крашер Значит уже не выложит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeRaTrItSa Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 обновил, добавил трек-лист. С крашером не фрапсил когда он был багнутый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 у него мувик за декабрь, их как бы уже пофиксили но я бы все равно с удовольствием глянул мувик амбрелки даже в трейлере видно что я пушки менял в соотношении хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 даже в трейлере видно что я пушки менял в соотношении хп Смотрел твои бои порой, везде крашер +16 от начала боя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Смотрел твои бои порой, везде крашер +16 от начала боя. с какими профами?)))))) спроси у трана или других дестров что ставят в крашеры себе и когда их одевать а не пустозвонь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну, 1ну я знаю) наслаждайся) спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 To be continued... трек-лист: Record Test – 5263 Foxes – Let Go for Tonight (High Contrast Remix) Walt Disney (Chip and Deil) – Main Theme Cutline feat. Belle Humble – Runnin Nirvana – Girls_Dj_Dima_House_amp_Samsonoff_Remix один трек не найдете, был от знакомого барда Морэ и рельсы - Утро. Суббота ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImPeRaTrItSa Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 пп красавчик, а то я найти не смог, кул группа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоВызову Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 пп красавчик, а то я найти не смог, кул группа. Обращайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeMind Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Опа, я в мувике засветился) Тран, лови плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.